Ойген!Ты чего не позвонил? Я забегался, у меня из головы и вылетело совсем, что я тебе крепёж притащил!Ну ладно, на след выхах я снова в Мск, так что потерпи еще 4 дня 😁
Откалибровал наконец то датчик топлива и спид, показывает один в один с гармином скорость, ток гармин задумчивый, а БК моментом реагирует, но и не особо мельтешит! Бака хватило до Питера, уже на подъезде к стоянке на прямой после светофора немного начал дёргаться мотор, сказывается малый уровень топлива. данные обновлённые позже скину. Что понравилось в новой прошивке, это то что при калибровке ДУТ по мимо вольтажа показывает % по отношению к бортовой сети, то есть теперь даже если заменим АКБ, то показания с ДУТ у нас будут откорректированы, согласно изменениям в напряжении бортовой сети! 🍈🍈 Что есть очень ГУД! остальное толком не юзал, приехал злой, под Эммаусом дорожники не закрепили пластиковый отбойник ( на хрен он им там был нужен не понятно) и после проезда мимо фуры, его сдуло в мою машину, перед почти не пострадал, а вот двери водительской и порогу досталось...ненавижу необразованных гастарбайтеров и не желающих выполнять свои обязанности дорожных полицаев! 😡