теоретически можно и в НН отправить... ближе к делу думаю разберёмся, может несколько человек в НН наберётся,чтоб за 1 раз отправить,дешевле посылка выйдет! В принципе думаю смогу решить проблему, почта и офис ОРИОН у меня рядом с домом, не так уж и сложно будет потратить 10 минут личного времени. переведёшь мне сумму стоимости прибора+ стоимость посылки с СПб в НН ( не больше 300 рублей думаю будет) на карточку и решим вопрос твоего владения девайсом! 😎
для того чтоб управлять коробочкой, нужно установить программу для управления + фрэймворк( если не стоит) далее найти устройство,определить на каком ком порту оно висит,сконектиться,вбить ручками канал передачи и код доступа к девайсу( всё это делается 1 раз если кто-то вдруг испугается,что это надо делать постоянно) после того как КПК сконектится с девайсом запускаем программу, требуется некоторое время чтоб программа сконектилась и определила тип ЭБУ. Да и что там управлять? поменяют тебе тарировку бака или датчика скорости🤯 😆 Коробка то мозг не чипует!))))
А вот касательно списка, решите сами кому чего нести !Я лично только с Тимуром и ChipRus-ом знаком)))) назначте там у себя главного по Мск,ему и несите деньги и свои данные, чтоб потом мне в Мск не мотаться по городу и не сидеть дома все выходные в ожидании когда очередной желающий прикатит за своей коробкой. денег уже писал сколько ,2000 рублей. Надеюсь за неделю этот ценник не изменится!))))
если кто за доставку до Мск пивом поподчивает,не откажусь! Денег не надо,я же не на себе,на машинке повезу коробки, тем более для общего дела!)))))