и причем здесь спор что лучше кпк,телефон и их ОС,тема то про бортовой комп....а не про средства связи...
Мне вполне и под КПК сойдёт
fikusnik 😝 😝 😝 Тему читаем.
Цитата: "Master_of_Puppets"fikusnik 😝 😝 😝 Тему читаем.покажи мне, пожалуйста, ответы на мои вопросы в теме.Спасибо
Цитата: "fikusnik"Цитата: "Master_of_Puppets"fikusnik 😝 😝 😝 Тему читаем.покажи мне, пожалуйста, ответы на мои вопросы в теме.Спасибо Я фото на 21 странице для кого выкладывал? 😂 а если еще пару страниц с заду прочесть,то будет ясно,что под часы не встанет,почему ответ в теме...
Вот собрался ставить БК, только правда на ВАЗ двигатель и с электрикой не очень лажу, где в салоне найти +12В при включенном зажигании?
А постоянные +12В под панелью где часы как найти, тамже вроде где то должен быть разьем под часы ( как он выглядит) может от него запитать. Просто в инструкции вычитал что есть типа спящего режима в БК вот теперь ищу постоянные +12В. Я конечно понимаю что можно запитать от магнитолы, но что то не хочется может от часов лучше, или напрямую на аккумулятор? И как под капот провода вывести?