1.некоторые провода несовпали по цвету енто ерунда
2.Установил прибор в районе передней правой (штатное место)колонки т.к у меня подиумы.
4.Немного протупил с ДУТ долго его искал на ПП
5.Досих пор неподключен к +12V Тахометр немогу найти куда прилепить ПОМОГИТЕ.
6.По началу постоянно разединялся ASUS 636N винда 5 очень сильно бесило но и енто ерунда.
7.Датчик температуры ОЖ показывал -162.
8.Скачал обновление Связь вроди стала устойчивой датчик ОЖ норма.
1. я об этом писал уже не однократно,для этого и скинул схему,распиновка совпадает на 100%!!!
2. где поставить каждый сам решает,у меня стоит над центральным воздуховодом,уже пол года полёт ок!
4. хм... а чего его искать,в мануале указана колодка и провод,да и сам датчик с 3мя гайками найти на КП не сложно...
5.+12 вольт к таху... я цеплял вместо провода на ЗЗ,чтоб не парится,так мне было проще,всё равно что на 15\1 ЗЗ что на тахе,+12 появляется при вкл. зажигания!
6. вот с этим вопросом обращаюсь ко всем счастливым обладателям сего девайса!Отпишитесь у кого с кем дружит,а у кого не дружит,для статистики,ОРИОН всё же нам на встречу пошёл,надо помочь со статистикой!!!
7. Проблема уже устранена не без помощи уважаемого кренделя( Владимир) если глюки кто заметит,сразу отписывайтесь!!!
Касательно НН. значит расклад следующий!:
коробка-25 руб
упаковка коробки - 22 руб.
сама посылка - около 130 руб( так как взвешивал упаковку и 1 коробку а не 3+ коробка посылки...)
ну и оценка,4 % от стоимости,это будет - 240 рублей
Итого примерно пересылка выйдет не более 450-500 рублей! так что адрес в личку!!!я до завтра постараюсь узнать расчётный счёт карточки жены,как только она получает 6000 + стоимость пересылки,я сразу
отправляю посылку в НН!
Артуру сегодня сказал,он на Питерском форуме объяву кинет,остался 1 прибор!Если в Питере не купят,то либо в НН либо в Мск оттащу!
по ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ С бк В Питере,либо ко мне ,либо в ОРИОН на прямую,никто не пошлёт,ссылаться на АЗЛК форум или на меня не обязательно! но за упоминание,никто денег не попросит!)))) в других регионах,либо высылать в ОРИОН,либо можно через меня ( когда я в Мск) передать прибор в ОРИОН.либо сразу поменять на рабочий,при такой возможности!
касательно ДУТ,по идее ему пофиг,просто в настройках аналоговых,нажимаем кнопку вольтажа на ДУТ,он прописывает значение вольтов,ручками пишем сколько литров в баке,потом устанавливаем таким же образом противоположную точку,среднюю он вычислит автоматом( есть такая функция) достаточно нажать соответствующую кнопочку в меню прибора. будут трудности ,пиши,постараемся разобраться!