вчера весь день откатал по городу. БК раза 3 вываливался в дежурный экран. 🤔
причём значёк связи с ЭБУ был, пропадал правый значёк связи.Дим, он что обозначает?Тот который как монитор. это связь с ЭБУ,так? А вот второй типа пары звеньев цепи якорной,он и пропадал.
По симптомам полностью совпадает с ситуацией, когда на какие-то доли секунды пропадает питание. С контактом там все хорошо? Попробуй, для убедительности, вытащить шнур из дисплея и тут же вставить обратно - будет то же самое, как ты описал.
Значок с цепью - если горит, значит, связь с БК-100 есть; если на его месте мигает маленький кружочек (типа одно звено) - значит, связи с БК-100 нет, но в данный момент мы пытаемся ее установить; если вообще нет ни значка с цепью, ни кружочка - значит, связи с БК-100 нет и не будет 😀 Например, если версии не совместимы, или вроде того.
И вопрос касательно расхода и графиков, БК считает за поездку, из-за чего у меня расход почти постоянно( на короткие расстояния катался и собрал все пробки в городе) был на около 30 литров на 100 км 🤦♂️
Ну так а что не нравится? Это же действительно фактический расход 😀 Типа, неча на зеркало пенять.
Кстати, не помню сейчас, вроде, в дисплее нет возможности настроить, когда вести статистику:
* когда включено зажигание
* когда заведен двигатель
* когда машина движется
Эти настройки точно есть в КПК. Надо будет в дисплей добавить.
Далее мгновенный расход с ЭБУ в час, дискретность литровая? на ХХ большую часть времени расход 2 л\ч изредка падает до 1л\ч при езде соответственно шаг измерения 1 литр, можно сделать шаг хотя бы 0,5 литра? 🍺 оно как то ближе к народу!
Хм. Посмотрю. Не помню сейчас, что там на святогорах было. А на КПК была какая дискретность? Другая или такая же?
Пока такие новости,к сожалению чаще кататься не могу, так как сейчас я без прав и страховки 👀
И ты еще ездишь! Маньяк. Как так получилось-то, что без прав и без страховки?
P.S. кстати, бутлоадер уже практически готов, заезжай как-нить, перепрошьем, и в дальнейшем, если все будет ок, сможешь уже сам перепрошивать удаленно через комп.