Автор Тема: Бортовые компьютеры НПП Орион  (Прочитано 291615 раз)

Оффлайн Golovastik

• Интересующийся
  • **
  • 214145-красный - Погиб от руки корейца....
Бортовые компьютеры НПП Орион
« Ответ #900 : 18 Марта 2011, 18:31:30 »
какой бортовой на F3R ставиться? киньте ссылку плиз
Пожалуйста:
https://www.orionspb.ru/main/pro/bort_comp/uni/
  • СВР-красный, СВУ-зеленый(синий)
Правда всегда одна...

Оффлайн preved122

• Частый гость
  • *
« Ответ #901 : 18 Марта 2011, 21:05:39 »
кому то лень прочитать топик и сделать вывод))
214145-f3r-2.0

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
« Ответ #902 : 21 Марта 2011, 03:44:21 »
ребят, очень извиняюсь, но дочитал до 25ой страницы и больше не могу))) вон, почти до 4ех тут сижу читаю)) а спать уже охота, а ответа на свой вопрос еще не видно))))

есть ли готовое решение на реномотор?
вот вижу БК100, но это я так понимаю без дисплея...
есть такой, чтоб в часы? или просто хотяб с экраном своим... смарт есть, но он на андроиде... поэтому не вариант без дисплея(

очень извиняюсь! полюбак таких как я тут куча уже было.. ткните пальцем в пост.. а еще лучше конечно былоб выводить степень готовности на первый пост...
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]

serqey

• Гость
« Ответ #903 : 21 Марта 2011, 12:23:03 »
Привет всем! Но всё таки определитесь с приоритетами. Насколько помню собирались собрать народ чтоб подписаться на БК для F3R в гнездо под часы 🤦‍♂️Результат где? Я тоже взял РЕНОГОРА и хочу комп в него, а не мыльницу на панель, как БК-21 🥁

Оффлайн Golovastik

• Интересующийся
  • **
« Ответ #904 : 21 Марта 2011, 22:59:01 »
ребят, очень извиняюсь, но дочитал до 25ой страницы и больше не могу))) вон, почти до 4ех тут сижу читаю)) а спать уже охота, а ответа на свой вопрос еще не видно))))
предлагаю Вам выспаться и продолжить с 25 страницы чтение дальше - кто владеет информацией тот владеет миром (почти)(имею ввиду, если все прочитаете будете знать, что, когда, для чего и чего это стоило...) ⚽️

есть ли готовое решение на реномотор?

есть конечно и оно - готовое решение как отдельное устройство- БК-100, пусть и по синему зубу, и на доп устройство типа КПК или телефон с Явой.
вот вижу БК100, но это я так понимаю без дисплея...
есть такой, чтоб в часы? или просто хотяб с экраном своим... смарт есть, но он на андроиде... поэтому не вариант без дисплея
по поводу корпуса уже неоднократно оговаривалось, что данное устройство разрабатывалось не только для владельцев СВРено, а скорее как универсальное и поддерживающее кучу протоколов включая СВРено(скажите вообще спасибо, что это устройство увидело свет и наши машины, а ведь этого могло бы и не быть. Спасибо в очередной раз Ориону и Питерским ребятам, которые приезжали, тратя свое время, для тестов БК-100)

очень извиняюсь! полюбак таких как я тут куча уже было.. ткните пальцем в пост.. а еще лучше конечно былоб выводить степень готовности на первый пост...
а на что Вам ткнуть и в какой пост? предлагаю Вам дочитать всё до конца, скорее всего получите ответ на свои вопросы. а переписывать всю ветку в одном ответе - немного не корректно... 👼

ps..
на сегодняшний день внешний экран проходит обкатку - притирку и т.д.... следите за темой (наберитесь терпения)
« Последнее редактирование: 21 Марта 2011, 23:00:58 от Golovastik »
Правда всегда одна...

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
« Ответ #905 : 21 Марта 2011, 23:05:03 »
да вопрос собственно в том, есть ли БК для свР с дисплеем своим?))

эх, пойду читать дальше)) надо не забывать иногда хоть моргать)) а то глаза высыхают)

П.С. хотя если для андроида напишут программу, то я в тот же день бегу покупать БК100!
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]

Оффлайн Golovastik

• Интересующийся
  • **
« Ответ #906 : 21 Марта 2011, 23:07:35 »
Привет всем! Но всё таки определитесь с приоритетами. Насколько помню собирались собрать народ чтоб подписаться на БК для F3R в гнездо под часы 🤦‍♂️Результат где? Я тоже взял РЕНОГОРА и хочу комп в него, а не мыльницу на панель, как БК-21 🥁
И Вам доброго времени суток!
Ткните пальцем - кто и где собирал народ для БК в корпусе часов....как пожелание владельцев  СВР это звучало несомненно, а также много было и других предложений - типа корпус как у мультитроникса например....
Повторюсь - скажите спасибо, что устройство увидело свет и для СВРено.
Мало того, бк-100 долго готовился и народ жаждущий его потрогать, купить, установить закричал: - дайте хоть что нибудь, в любом виде (корпусе)....прошло время и Бк-100 увидел свет в очень даже милом форм-факторе - небольшая такая коробочка с bluetooth`ом...Как говороиться и что Нам окаянным еще надо.... 🍻
Правда всегда одна...

Оффлайн Golovastik

• Интересующийся
  • **
« Ответ #907 : 21 Марта 2011, 23:08:45 »
да вопрос собственно в том, есть ли БК для свР с дисплеем своим?))

эх, пойду читать дальше)) надо не забывать иногда хоть моргать)) а то глаза высыхают)

П.С. хотя если для андроида напишут программу, то я в тот же день бегу покупать БК100!
Пока Вы не дочитали до конца, позволю себе забежать и сказать - БК-100 с внешним экраном проходит боевое тестирование и обкатку...
Так что ждемсссссс 🍻
Правда всегда одна...

Оффлайн dimonomid

• Новичок
« Ответ #908 : 22 Марта 2011, 16:22:40 »
Все, девайсы с цветным дисплеем начали серийно собираться.

Выясняйте, сколько штук нужно, организовывайте, забирайте =)

На данный момент нет только инструкции. Если даже вы соберетесь так быстро (быстрее, чем за неделю), и инструкция еще не будет готова, то можно забрать и без инструкции. Во-первых, там легко разобраться, а во-вторых, ее потом можно будет скачать при необходимости.

Недавно выяснилось одно ограничение для обладателей БК-100 (с блютусом): перепрошить Модуль (коробочку) с Дисплея не получится. То есть, когда нужно перепрошить Модуль, то для этого нужно будет включать блютус, перепрошивать с ПК/КПК, выключать блютус. Ну и отдельно, через USB, обновлять Дисплей.

А обладатели БК-130 (Модуль без блютуса + цветной дисплей) должны будут действовать так: через USB обновить Дисплей, прийти в машину, воткнуть Дисплей в Модуль, перепрошить Модуль.

Вот.

Оффлайн Alexei

• Бывалый
  • M-Power
« Ответ #909 : 22 Марта 2011, 19:59:00 »
Вечер добрый. Люди добрые, скажите, БК100 без покупки доп. оборудования (дисплеев и т.д.) будет ли работать? Дисплей нужен только для удоства и всё? А то ценник и так не особо бюджетный, да ещё и за дисплей выкладывать нужно...
АЗЛК 2141 "Святогор" 1999г > 2.0 УФА тюнинг везде > F3R сток, ГП 4.55 > Январь 5.1 продан>...
Subaru Legacy B4 RSK 2001г
Toyota Chaser "Avante" 1997г
Nissan Silvia S14 1995г

Оффлайн dimonomid

• Новичок
« Ответ #910 : 22 Марта 2011, 22:13:32 »
Вечер добрый. Люди добрые, скажите, БК100 без покупки доп. оборудования (дисплеев и т.д.) будет ли работать? Дисплей нужен только для удоства и всё? А то ценник и так не особо бюджетный, да ещё и за дисплей выкладывать нужно...
Конечно, будет работать.
По блютусу соединяется с КПК/ПК (или телефоном с Java).

Оффлайн FerganeC

• Бывалый
« Ответ #911 : 23 Марта 2011, 09:36:03 »
а как можно заказать БК с дисплеем в другие регионы кроме питера??
и какая  цена БК  с пересылкой будет??
Святогор Renault

Оффлайн Alexei

• Бывалый
  • M-Power
« Ответ #912 : 23 Марта 2011, 12:26:40 »
Конечно, будет работать.
По блютусу соединяется с КПК/ПК (или телефоном с Java).
Понятно. А для чего его соединять с кпк\пк?? Только для обновления прошивки?
АЗЛК 2141 "Святогор" 1999г > 2.0 УФА тюнинг везде > F3R сток, ГП 4.55 > Январь 5.1 продан>...
Nissan Silvia S14 1995г

Оффлайн dimonomid

• Новичок
« Ответ #913 : 23 Марта 2011, 12:30:41 »
Понятно. А для чего его соединять с кпк\пк?? Только для обновления прошивки?
Ознакомьтесь, пожалуйста, с описанием девайса https://www.orionspb.ru/main/pro/bort_comp/uni/
Небольшая подсказка: у БК-100 вообще нет никакого дисплея.

Оффлайн Alexei

• Бывалый
  • M-Power
« Ответ #914 : 23 Марта 2011, 13:17:59 »
Ознакомьтесь, пожалуйста, с описанием девайса https://www.orionspb.ru/main/pro/bort_comp/uni/
Небольшая подсказка: у БК-100 вообще нет никакого дисплея.
Я читал, что дисплей не идёт в комплекте.
Nissan Silvia S14 1995г

Оффлайн preved122

• Частый гость
  • *
« Ответ #915 : 24 Марта 2011, 08:39:34 »
хм...не понятно зачем вам ставить БК-100 если вам не нужен дисплей🤯))) бортовые компы для этого и делаются-выводить основные параметры работы ДВС и машины, ну для инжекторных типов двигателей еще и ошибки...
214145-f3r-2.0

Оффлайн Alexei

• Бывалый
  • M-Power
« Ответ #916 : 24 Марта 2011, 10:02:14 »
хм...не понятно зачем вам ставить БК-100 если вам не нужен дисплей🤯))) бортовые компы для этого и делаются-выводить основные параметры работы ДВС и машины, ну для инжекторных типов двигателей еще и ошибки...
Хз к чему нарисовали дисплей на коробке с бортовиком, если сам бортовик без дисплея... Я думаю идёт маленький дисплей (как на магнитолах), и не отдельный, а в самом блоке управления, а если его мало, то уже можно подключить большой полноценный дисплей.
Nissan Silvia S14 1995г

serqey

• Гость
« Ответ #917 : 24 Марта 2011, 15:10:22 »
Ещё раз повторюсь ЛЮДИ! Давайте соберёмся и решим вопрос именно по бк под часы (они как у 10-ки). Это гораздо удобнее, чем лепить всякую хрень на торпедо. Плюс у Ориона есть бк на 2110 под часы, нужна замена прошивки  🥴

serqey

• Гость
« Ответ #918 : 24 Марта 2011, 15:14:44 »
P.S. Совсем забыл купил ведь реногор за 25 рублей, с пробегом 60000 км и проблемой сцепления, пока не понятно что там - рычаг в верх выжат, а назад не идёт...

Оффлайн FerganeC

• Бывалый
« Ответ #919 : 24 Марта 2011, 16:59:43 »
а как у 10 под часы где можно посмотреть??
Святогор Renault