для тех кому лень читать , стоит обратить внимание на прилепленные темы, а именно :
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,39315.0.htmlна коробке не дисплей нарисован, а коммуникатор, удивительно что никто не наезжает, а где телефон, у меня только БК был, а телефона не было! 😁
касательно часов, от 2110 отличаются и сильно от наших, эту тему я с ОРИОНом обсуждал. Кому не нравится, можете оплатить разработку новой печатки и корпуса и для вас персонально ОРИОН изготовит БК с дисплеем в корпусе от часов 2141. Делать девайс для 3-5 людей это не рентабельно, спасибо скажите , что вообще под нас что-то сделали, вот даже теперь и с дисплеем, 2ух видов!!!
Если надо, собирайте подписи и деньги, я сейчас в Ёбурге, вернусь на след. неделе в Питер. В Мск поеду пока точно не знаю когда, но в конце апреля 214145% точно припрусь, могу захватить дисплеи жаждущим!
Для регионов:
заходим на сайт ОРИОНа в раздел контакты, ищем ближайшего поставщика или инет магазин и далее по тексту... Если наберёте народа, то в принципе можно отправить посылку из Питера, только деньги надо будет за БК заранее перекинуть мне на карту, потом стоимость пересылки ( после отправления бандерольки) закинуть через терминал на счёт телефона. С НН так и делали, я им 3 ( вроде как ) БК отсылал.