Автор Тема: VW Golf 3. немецкий Москвич. ВАГоводы - ВЭЛКАМ!  (Прочитано 55453 раз)

Оффлайн beer

• Адепт москвича
  • Я построю свой москвич! С блэкджеком и ... !
Всеж 88 год)) Мало на каких машинах такого возраста сохранятся такие мелочи... Хозяева то всякие были((

На счет сохранности - взял у нас тут на форуме один мужичек себе б4-ого, седан. Машин 95 года, был куплен с родным пробегом 16.000!!!!! Машина как с завода!! И он у него Вр6+АКПП+климат... Все наклеечки на своих местах, пластик еще не выцвел, салон не просижен, все родное... Шикарная машина в общем) Автомат настолько плавно переключается.....

Оффлайн колосовский

• Бывалый
Разве такое бывает? Цена наверное сумашедшая. Лет 20 прослужит ещё у хорошего хозяина.
москвич- 21412. с F3R- 272.

Оффлайн Paulson

• Общительный
Да уж, интересно было бы цену узнать
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн NeoShaMAN

• Адепт москвича
  • овасч
у меня наклейки даже в багажнике сохранились, и на телевизоре, и на лючке. тачана крашена в заводской цвет. одна дверь и хлопушка от другого авто, цвет синий внутри.

кстати, пришло извещение о посылке 😀 а в трекинге на сайте ещё типо не дошло. сервис епта.

ну и из предстоящих расходов: сальник штока выбора передач, втулка штока выбора передач, прокладка и болты поддона картера, сальник привода траблераподушка двигателя левая, подушка двигателя передняя. это 100% под замену. будем бороться с сопливым двигателем

Оффлайн NeoShaMAN

• Адепт москвича
  • овасч
щас после ливня прокатился по городу. лужи адовые, по 15 сантиметров на ровном месте. хапнул адреналина, когда после лужи из-под капота столб пара повалил и видимость упала до нуля. потом вспомнил, у меня же выхлоп спереди движка проходит, видимо на защиту волну поймал 😁

Оффлайн beer

• Адепт москвича
За 380 тысяч он его купил. У нас никто на форуме не верил в это чудо, все смеялись, мол приборку с нулевым почти пробегом нашел и пытается впарить... После покупки многие все равно сомневались, пока сами не увидели, да не пощупали)

А теперь вопрос для тех кто считает что это дорого за машину 95 года, но по факту реально новую - что из нового можно купить за эти деньги, такого же качества? Да ничего.. Щас машины на 2-3 года делают..

Оффлайн NeoShaMAN

• Адепт москвича
  • овасч
ну новая она относительно, так-то. всё-таки новая деталь ,и как новая - разные вещи. но за 380...  хотя это цена лоханки и то в минимале. так что пассат на полнейшем фарше (включая крутяцкий двигатель) - я считаю оправданно. у меня кстати в соседнем доме за 280 пассат б4 с вр6 продают, но пробег далеко за 300
« Последнее редактирование: 17 Июня 2012, 23:54:42 от NeoShaMAN »
  • М-21412 1992. 1.5

Оффлайн NeoShaMAN

• Адепт москвича
  • овасч
новые глаза Hella. светят офигенно после китая)
Ближний

Дальний без перемычки. теперь светят одновременно с ближним.

габариты

На капот не смотрите, антигравий облез от частых поездок по трассе 😁
« Последнее редактирование: 21 Июня 2012, 00:06:27 от NeoShaMAN »
  • М-21412 1992. 1.5

Оффлайн NeoShaMAN

• Адепт москвича
  • овасч
поездил ночью в темень. господа, это фантастика!) засветка ровная, галка чёткая, а если с дальним - как прожектор лупит. лампы самые обычные Осрам по 100р штучка. думал купить Осрам делюкс чёто там +50%, но жаба задушила (1000р 2шт). теперь вижу, что и нафиг не надо 😀

Оффлайн NeoShaMAN

• Адепт москвича
  • овасч
всё чаще задумываюсь о приобретении Гольф 3 в максимальной комплектации с 1.8-2.0 мотором, или 1.6-1.8 полный инжектор. чтоб все стеклоподъёмники, ГУР, кондей, есп и абс. примерно 200-220 будет стоить. но потом думаю, что пассат Б5 и Гольф 4 250-270, и желание немного остывает...
« Последнее редактирование: 02 Июля 2012, 23:10:04 от NeoShaMAN »
  • М-21412 1992. 1.5

Оффлайн NeoShaMAN

• Адепт москвича
  • овасч
установил свеклоподъёмники. стало интереснее 😀

Оффлайн NeoShaMAN

• Адепт москвича
  • овасч
новая подсветка приборки

эсп

« Последнее редактирование: 15 Июля 2012, 16:44:23 от NeoShaMAN »
  • М-21412 1992. 1.5

Оффлайн борисович

• Интересующийся
  • **
  • борисыч, а НЕ БОРИСОВИЧ
Какие-то заглушки ЭСП неаккуратные.Респектушка Новгородцам 😎
  • Святогор-Рено в731оо53

Оффлайн beer

• Адепт москвича
А чего кнопочки неродные? Проводку колхозил чтоль?  😀
Чего комплект штатных ЭСП не купил?)

Оффлайн NeoShaMAN

• Адепт москвича
  • овасч
А чего кнопочки неродные? Проводку колхозил чтоль?  😀
Чего комплект штатных ЭСП не купил?)

комплект штатных ЭСП б\у выливается в 10+ тысяч рублей на две двери (для справки: один новый моторчик без всего стоит 11 тысяч в экзисте). а это за 2 тысячи.  целиком 😀

далее, родные кнопки без контроллера (читай блок комфорта) не работают (а он у меня залился водой и сильно глючит. б\у стоит 5 тысяч),  чтобы подсоединить их к универсальным ЭСП, нужно выломать нутро кнопки и сунуть своё, так как они через плату работают. а эти кнопки были в комплекте вместе с проводкой. (в комплекте с ЭСП была готовая проводка) всё свелось ко втыканию штекеров. планирую врезать в двери от Калины. по 100р штучка, надо три штучки и схема разводки контактов, чтобы ничего не спалить.

заглушки аккуратные на дверях, просто выпуклые сильно, так как штырь длинный на механизме стеклоподъёмника, меньше никак.

а пока что на**нулись задние тормоза: пробило резиновый шланг (единственная резиновая деталь в тормозной системе) вот эта хрень:
. дело было на трассе. заглушил задний контур и так ехал 150км. в процессе продавило правое заднее колесо (заклинило колодки), они задымились, тормознул, охренел от происходящего, стравил давление из трубки, по-новой заглушил (пластмассовые кругляши под трубки в каналы), вроде отлегло. но всё равно ссал всю дорогу) 150 рублей шланг стоит, плюс одна сторона задних тормозных трубок 1000р. это если больше ничего не навернулось.

надо вам сказать, что когда едешь 90 и планируешь притормозить перед фурой, а педаль упирается в пол и ничего не происходит - это можно маленький кирпичный дом построить. ручник форева! потерял в процессе 300 грамм тормозухи, хорошо что я всегда с собой по литру всех жидкостей тягаю и набор инструмента.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2012, 21:37:40 от NeoShaMAN »
  • М-21412 1992. 1.5

Оффлайн beer

• Адепт москвича
Всеж ничего нет лучше штатного))
Универсальные комплекты ЭСП доверия не вызывают совсем.

Оффлайн NeoShaMAN

• Адепт москвича
  • овасч
понятно дело что заводское всегда лучше, но люди мы небогатые, приходится изыскивать альтернативы. на АЗЛК тоже не от больших денег ездят 😀

Оффлайн beer

• Адепт москвича
Да не в деньгах дело, я считаю лучше 1 раз потратиться, но сделать как надо и чтоб прослужило долго..
А брать скажем стеклоподъемники SPAL.... Ну заплатишь ты поменьше денег, поставишь их, погемороишься при этом, а еще потеряешь в функционале. И никто тебе не даст гарантий что механизмы эти будут работать хотя бы 2-3 года.
Я за свои древние механизмы ( примерно 90-93 года выпуска ) платил 5 тысяч рублей. В эту сумму входили механизмы с моторами, кнопки, блок комфорта, ручки дверей и проводка. Подгонять ничего не пришлось, колхозить с проводами тоже. Просто поставил и забыл. И извини меня, им сколько лет, а они до сих пор исправно бегают без каких либо посторонних шумов, при этом уделывая по скорости и шумности любой SPAL.

Всем этим я ничего такого не хотел сказать, всего лишь выразил свое мнение)

Оффлайн NeoShaMAN

• Адепт москвича
  • овасч
ну видимо порядок цен у вас и у нас разный. при зарплате в 700 долларов (это отличная зарплата у нас) и ценах как в С-.Пб. (хлеб 30р, бензин 27р ,сахар 30р) на машину остаётся меньшая часть свободных денег...

Оффлайн NeoShaMAN

• Адепт москвича
  • овасч
Калинокнопки