с фольцом всё ок. осенью ещё об морду разбились жигули с пьяным пилотом (фольц был припаркован на обочине), у меня разбита фара и поворотник. бамперу и железу ничего. у жигулей в прямом смысле выпал радиатор и вмяло шкив в блок, блок треснул соответственно, выбиты обе фары, бампер, телевизор фтопку. стряс 5 тысяч на том и разошлись. купил стекло фары за 450р и ок. отражатель в порядке. поворотники были в запасе.
потом через неделю открылся капот на ходу, лобовое поменял, капот пока нет, выгнул. так и езжу) не уследил за мягкостью метала замка капота и вторая защёлка не работала вовсе. фотографии были, но я купил новый телефон и они сгинули.
позже я полностью прочистил люк, оказалось что трубки забиты почти асфальтом и вода сливалась под ноги. это я заметил, когда расклеил скотч вокруг люка и поездил так. теперь всё как и должно быть, сухо. но люк всё равно не работает, мне чёто жалко денег на него, 8 тысяч надо на б\у люк в сборе.
по снегу не ездил ещё, на работу хожу пешком, машина стоит в сугробе, завтра пойду куплю лопату и буду копать))
но в общем и целом ситуация с уборкой снега в городе кроме как МАТОМ не описывается. по словам заместителя бобрышева, на "улицах работает 69 единиц техники и 300 человек. улицы вычищены, горожане счастливы и какают радугой" на деле полный атас. я на гольфе даже из двора выехать не смогу, если захочу, и ГЕрмана тоже муниципалитет Жер в Каталонии проедешь, сегодня утром по пути на работу толкал девятку на ровном месте. в общем жопа