сейчас копался в магнитофоне и настраивал саб. оказалось, что надо чаще было смотреть по сторонам)) на пульте ДУ (который я обнаружил в бардачке) обнаружились кнопки, без которых на самом магнитофоне этого не настроить) LOUD оказывается есть! а то я после дискового пионера страдал от недостатка плотности звука) ещё обнаружились такие функции как: приём экстренного вещания, поиск наиболее сильной станции, поиск станций, ведущих вещание на определенную тему, ещё какая-то кнопка с надпись EON. что делает - не понял. ещё вроде как должна быть функция сигнала о том, что звонит телефон, но не нашёл.
в связи с функцией loud пришлось крутить саб, на усилителе выключил BAss Boost в ноль , включил полностью Level. бас стал плотнее чтоль. но перестал забивать музыку на большой громкости. я не очень шарю в этом всём, лишь бы нравилось)
заодно отрегулировал крышку люка, а то одна сторона на пару миллиметров ниже была почему-то.
и вроде нашёл потенциального покупателя на машину за 130 тысяч. который согласен забрать как есть, то есть с кривым капотом и неработающим люком.