бред это сигнальное устройство 🤦♂️,у меня второй москвич и на обоих провода скинуты,а если судьба то и лампочка не поможет,это все равно что датчик износа колодок на жигах,многим нравится лишний раз лазить не надо,а по мне выкинуть в ведро ибо работает оно пока новое.а на наши машины нормального ничего делать не могут.Я конечно не стороник тройника вместо колдуна,но и не люблю девайсы от которых можно ожидать чего угодно,и чтобы промучится целый день в гараже и ни к чему не придти,по мне проще открыть капот раз в пару дней и залезть в яму раз в неделю или две.Как говорится на другого надейся а сам не плошай.Если систему прошибет на ходу то тут и без лампочки будет понятно,небольшое подтекание я думаю нормальный водитель заметит сразу,а мелкие неисправности типа разное давление,народ это русская машина,на ней так задумано и чем меньше знаешь об этом тем крепче спишь.Хотите супер тормозов и много девайсов которые вас будут предепреждать что вы забыли смыть после того как в туалет сходили,купите себе иномарку этак ляма за 1.5 и не парьтесь.