Женёк, если ты читаешь это сообщение сейчас: спасибо, что два года назад показал, как надо ставить трамблёр правильно и вообще приехал помог, чем смог.
Что там Михаил считает, за что я его(Вишня, он же Женя, он же Мадс) сделал типа виноватым, так это не за авто, а за "Чувашляндия". За авто я извинился почти сразу, это был мой косяк, и это было на ИЖике, когда провод к зз вылетел с блока предохранителей. Просто так совпало, что после отъезда Жени я это обнаружил в тот же день. А так он к кабине даже не подходил к водительской стороне. Просто как оказалось, слабовато провод держится на клемме блока предохранителей. Короче это мой косяк, но пока не устранил и не трогал. Так что ещё раз прошу прощения у Жени относительно разговора про ИЖик. Но не могу простить ему "Чувашляндия", пока сам не попросит прощения за это слово.
Возвращаясь к теме, то ещё есть с чем поработать, с включением 2 и 4 передач надо разобраться, с включением передней левой фары, поворотника, габаритного света и подфарника... Что-то после покраски внутренней стороны подкапотного пространства именно передняя левая сторона перестала включаться. Поддомкратники надо найти на него, пороги варить новые(они из нержавейки), бампер на место поставить передний, глушитель и резонатор заменить. Сварочный аппарат есть, но не умею им пользоваться, в общем надо найти умеющего это делать.