а что происходит? "отрывает всё что можно и убивает резину?
Мы с тобой уже не раз обсуждали эту тему. Первым страдает КШГ. Вкладыши получают лавинообразный удар абразивом(при мгновенном "забитии" фильтра и инерционных ловушек в коленвале) . Микротрещины в резине уплотнений размываются(сальники начинают "ссать"😉. Американцы не указывают состав рецептуры. Но есть предположение, что в этих "баночках" помимо органических растворителей есть и ПАВы(это только предположение по "химии" быстроты процесса).
В 90-х я тоже разок попользовался этой "химией" на своем моторе(но мне "повезло", мотор был чистым... просто проверка, что "мы" предлагаем покупателю,... хотя поведение мотора на литре этой "жижи" в "родное" масло меня насторожило, мотор "заговорил", показывая звуком шумной работы, что масло превратилось в "водичку". Обрати внимание на рекомендацию по ссылке
Не рекомендуется движение на автомобиле с залитой в двигатель промывкой STP!).... но через пару недель с начала продаж, пришла первая информация с сервисов о том, что двигатель "положили"... Тут же "полетел" разбираться. 😀