ну вот и процесс пошёл по правильному руслу.
закончишь с трамблером - перейдем к крышке трамблера и правильном подключении ВВ проводов 😉
Провода по схеме собирал. Крышка распределителя зажигания думаю нормальная должна быть, иначе вспышки пламени из карбюратора вряд-ли были бы.
ключиком на 32( или скока там) за гайку храповика лехко... Откуда вопрос то про стрелку возник?
Не угадал. На 36.
Отлично, замечательно, прекрасно! Тебе в базу знаний: при вытаскивание привода установка его на место производится при совпадении меток на кв и рв , Паз ставиться строго вдоль оси авто меньшей " долькой" к двс-у.
Так я ж его не только вытаскивал, а менял.
Может не будем сегодня запускать? Без крышки то, а?
Зы: кто подозревал что клапанная не установлена? Только честно!
Я - не думал, что она снята!
Не помню кто, но кто-то вроде просил фото этой метки на распредвале, вот и снял, а потом не поставил. Вчера утром ещё. Конечно не будем, я выше другому Саше уже писал, что ноги в области таза разболелись, так что лишняя нагрузка мне на сегодня ни к чему. Да и стемнело уже.
Господа электрики, сделайте пожалуйста, чтоб солнце не садилось часов до 23х хотя бы 😁 чтоб мне больше времени было на машину.
Клапанную накинуть - минутное дело. Даже пусть без прокладки и не прикручивать, на чихнуть и чуть потарахтеть хватит.
Прокладку не снимал, пусть будет родная наверное.