...Ежели и такого нет на данном моторе? Он переставлен на ИЖика. Или опять с одного снимать и ставить на другой ради пробного запуска?
...А ты мои деньги не считай. 😉 Я сам распоряжаюсь своим честно заработанным ресурсом, в данном случае деньгами. ...
Хотелось бы конечно верить в лучшее но бьюсь об заклад и в этом году не один из этих четырёхколесных из-за забора не выйдет
будем делать ставки? хотя... вариантов мало.
Без сторонней помощи вариантов нет вообще
Всего два: либо выйдет, либо нет.
трупоузам...
Так их и собирать не надо,вон-их целых два трупоузома
а со вторым что стряслось? насколько понимаю иж был куплен на ходу
да нет наверное.один всего.
Много уже написанно об этих машинкахИж тоже не тортНачать б с того что кривые лонжероныАд с электропроводкойНужныКарбюратор Масло в двс и агрегатыЗамок зажиганияПривести в порядок электрикуПро лонжероны я уже говорилТечь с двс тех жидкостейИтд и тпНо мы уже купили эбнДело сделано)Ах да еще нужен новый акбПро диагностику двс (давление масла и прочие регулиюеровки)Нет полной картины Но есть эбн!😁Мне интересно как он сделает обратку б бензобакДырку в баке и туда слив?Замазов все это жвачкой?Купил б пекар насос и не чудил
Спокуха, эбн это для 40го 🤣
Много уже написанно об этих машинкахИж тоже не тортНачать б с того что кривые лонжероныАд с электропроводкой