вот это жесть, реально не хватает  смайлика с попкорном....
кароче    не знаю  с какой скоростью вылетают кирпичи  из  двухскатки,  но    могу сказать  из личного опыта:
1)    пока  крутился на даче,   аккурат между балонами   поймал   кирпич, и не какой-нибудь там    а огнеупорный (для тех кто в танке  он   в основном бежево-жёлтого оттенка и     "сумка"  крепкий!  😝 ).  Очень повезло что я заметил   его,  и не поехал  потом  по дороге общего  пользования проверять    как он вылетит и куда   ,  по сути он никого не смог бы убить, потому что   этому помешает полуприцеп.   Но он смог бы   натереть боковину. Как итог 1-2 колеса бескамерки на выброс.   так вот к чему я это  -    я естественно начал   его  оттуда  изнедрять,   сначала взял  монтажку  ,   сидит не  вылезает  (  я ещё  подумал    как они на ходу могут  вылетать то  😲i😀,  потом взял  ручную кувалдочку  3 кг,   думаю  раскрошу  -    тут как раз  и  проявились его   "огнеупорные" свойства,  крепкий + ко всему резина депмфирует,     потом    взял    рычаг подлиннее  и     неимоверным усилием  еле выдрал его оттуда.    Так вот на мой взгляд   кирпич  который     зашёл    между балонов под весом авто,    не может вылететь   оттуда пока один из балонов не кончится и    не упадёт давление  внутри него (балона).
2)    летом  грузился  в районе  бетонки   по Егорьевскому ш.   и  видимо там (больше просто негде было)   поймал   острый кусок пластика   ,  даже не знаю что это было, но мне показалось что это  просто одна из опор пластикового паллета,  элемент был  выломан из  чего-то, отсюда и получились острые углы,  так вот  когда  я  проезжал   Зелек     услышал  такой   характерный  пшик-пшик-пшик  ,  который   зависел от  частоты  вращения   колеса.    Тормознул, начал разглядывать...итог   внутренний балон на выброс,  (радовался что  не  новый наружный),   а новый наружный  намяло  до корда, но не продырявило.  Это я  к вопросу  о  том что  слышно    как цокает,    когда  улитка    на буст  выходит  то  там  мало чего слышно я вам скажу  👋    слышно либо мотор   от плохой шумоизоляции,    либо при хорошей  не слышно особо ничего при закрытых окнах.   Вдобавок оживлённая  трасса ,например   М10  "Россия"   и кроме  "вжиууууууууууу"  проносящихся мимо   не слышно  вообще ничего при открытом окне.  Если ехать   по  скокойной  дороге,  где  встречаешь  одну машину в час  (тому пример   дорога    в\из Архангельска,  когда ты  уехал уже  км за 500-700 от Мск) , то  тут   действительно    можно услышать какие-то   цоконья  ,    при условии что   идёшь в  экономичном режиме и шумов от мотора  меньше,  и   шума от окружающих машин тоже нету  в связи с отсутствием  их  вокруг