вот это жесть, реально не хватает смайлика с попкорном....
кароче не знаю с какой скоростью вылетают кирпичи из двухскатки, но могу сказать из личного опыта:
1) пока крутился на даче, аккурат между балонами поймал кирпич, и не какой-нибудь там а огнеупорный (для тех кто в танке он в основном бежево-жёлтого оттенка и "сумка" крепкий! 😝 ). Очень повезло что я заметил его, и не поехал потом по дороге общего пользования проверять как он вылетит и куда , по сути он никого не смог бы убить, потому что этому помешает полуприцеп. Но он смог бы натереть боковину. Как итог 1-2 колеса бескамерки на выброс. так вот к чему я это - я естественно начал его оттуда изнедрять, сначала взял монтажку , сидит не вылезает ( я ещё подумал как они на ходу могут вылетать то 😲i😀, потом взял ручную кувалдочку 3 кг, думаю раскрошу - тут как раз и проявились его "огнеупорные" свойства, крепкий + ко всему резина депмфирует, потом взял рычаг подлиннее и неимоверным усилием еле выдрал его оттуда. Так вот на мой взгляд кирпич который зашёл между балонов под весом авто, не может вылететь оттуда пока один из балонов не кончится и не упадёт давление внутри него (балона).
2) летом грузился в районе бетонки по Егорьевскому ш. и видимо там (больше просто негде было) поймал острый кусок пластика , даже не знаю что это было, но мне показалось что это просто одна из опор пластикового паллета, элемент был выломан из чего-то, отсюда и получились острые углы, так вот когда я проезжал Зелек услышал такой характерный пшик-пшик-пшик , который зависел от частоты вращения колеса. Тормознул, начал разглядывать...итог внутренний балон на выброс, (радовался что не новый наружный), а новый наружный намяло до корда, но не продырявило. Это я к вопросу о том что слышно как цокает, когда улитка на буст выходит то там мало чего слышно я вам скажу 👋 слышно либо мотор от плохой шумоизоляции, либо при хорошей не слышно особо ничего при закрытых окнах. Вдобавок оживлённая трасса ,например М10 "Россия" и кроме "вжиууууууууууу" проносящихся мимо не слышно вообще ничего при открытом окне. Если ехать по скокойной дороге, где встречаешь одну машину в час (тому пример дорога в\из Архангельска, когда ты уехал уже км за 500-700 от Мск) , то тут действительно можно услышать какие-то цоконья , при условии что идёшь в экономичном режиме и шумов от мотора меньше, и шума от окружающих машин тоже нету в связи с отсутствием их вокруг