Автор Тема: Солнцефская Мафынко! STI - Солнце Тюненх Извращение ;)  (Прочитано 92040 раз)

Оффлайн Солнце

• Интересующийся
  • **
Солнцефская машинка!
« Ответ #420 : 08 Февраля 2009, 13:09:46 »
Цитата: "Тимур"
Солнце, забей ты на сракеров... это они от зависти.... у нас хватает товарищей не совсем нормальных на голову....на админов уже бросаются...а ты говоришь.... выкладывай.... дальше бамперов тюнинг то не идёт у всех... вот и злятся... или ко мне в личку архивом фоты с камментами. я закрытую тему сделаю. 🍺  будут смотреть а написать не смогут :tongue:
Пасиб!
Я всегда думал что любой форум для общения и высказывания своего мнения, а тут...
...пока желания нету!
Хотя все подбивают.. ....ЛС тока успеваю чистить!
Ладно...
Вот так делал 1-ый коллектор:

Вот под это!:

Но встала ОЧЧЕНЬ не удобно, капот еле закылсо!
Так что сейчас пееделываю коллектор,улитка встанет вместо аккумулятора, получиться что-то вроде этого:

Вот...
Умей завидывать молча!!! М 21412 SТi

Оффлайн Илья_TUNING

• Бывалый
Солнцефская машинка!
« Ответ #421 : 08 Февраля 2009, 21:03:17 »
Солнце скажу только одно, твою машину я увидел год назад  на фотке, стало интересно что за афто, прочитал твою историю на одном дыхание, скажу чесно было очень интересно, я просто завидовал белой завистью, так морочится и не здаватся.... это подвиг. Я реально тебя уважаю, и верю в то что ты пишешь, я думаю какой тебе смысл врать если ты такие проэкты строишь, врут те которые после уфы вкорячив рено говорят что всех объедут (сракеры мля), так что не обращай внимания на всякие там возгласы в отношении тебя, они просто завидуют, и точно знают что им такого не построить не в жизнь, вот они и пыхтят, строят из себя умников. Вообще не огорчайся а пиши все подробно, я уверен что нормальных людей гораздо больше они в основном просто читают.
З.Ы. Удачи тебе во всех начинаниях, и проектах, и знай что многие люди верят в тебя и поддерживают. 🍺
М214122 1998 г.в. Синий металлик(Сапфир), Теперь F3R Пантера R17. BiXenon. KYB. Sub ''15
https://vkontakte.ru/id15537579?99029
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,31602.0.html

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
Солнцефская машинка!
« Ответ #422 : 09 Февраля 2009, 11:54:10 »
Цитата: "Тимур"
Цитата: "Солнце"
Цитата: "SkRiP"
Солнце Покажи фотки того, что уже установленно 🍺
C 25-ой страницы той темы, фото подкапотного постранства, и ваще всё што свазанно с описанием и дйствиями  моего "овощного двигателя" щитаю здесь выкладывать нецелесообразно, всвязи с "подколами профессиональных сракеров, ездиющих на нормальных двигателях"!!!!  🍺 
...тока в общих чертах!
Солнце, забей ты на сракеров... это они от зависти.... у нас хватает товарищей не совсем нормальных на голову....на админов уже бросаются...а ты говоришь.... выкладывай.... дальше бамперов тюнинг то не идёт у всех... вот и злятся... или ко мне в личку архивом фоты с камментами. я закрытую тему сделаю. 🍺  будут смотреть а написать не смогут :tongue:

+1  🍺  Подерживаю Тимура!
  • AUDI 100 2.3 20V MPI 7A
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

Оффлайн Солнце

• Интересующийся
  • **
Солнцефская машинка!
« Ответ #423 : 10 Февраля 2009, 20:42:01 »
Снял со своей машины, поставили на 2140, переделали выпускной коллектор, иначе не помещалось!  :tongue:

Думаю, куда поставить интеркуллер!  🍺

Оффлайн Солнце

• Интересующийся
  • **
Солнцефская машинка!
« Ответ #424 : 12 Февраля 2009, 17:24:55 »
Скрутил фазы РВ-ла, сделал опережение на 5 градусов (чуть больше пол зуба), машина поехала намного резвее, перепускная отсечка на 6800, шифтлайн выставил на 6000, после 6200 пошёл спад торка (крутящего момента), так что крутить далее не виже смысла! В субботу попробую довернуть до 7 градусов. 98-ой вал будет пооборотистее 78-го, но не рескну его на турбину ставить! Думаю 78-го за глаза хватит!
 ...докупил алюминевых пайпов с коуплерами!

Вот!

2 x 90 degrees Mandrel Bent Pipes
2 x 75 degrees Mandrel Bent Pipes
2 x 45 degrees Mandrel Bent Pipes
2 x Straight Pipes
2 x 90 degrees Elbow Couplers
6 x 2.5" Straight Couplers
16 x Clamps

Оффлайн Патриот АЗЛК

• A-T-R
Солнцефская машинка!
« Ответ #425 : 12 Февраля 2009, 18:44:10 »
вот это да!!!!!!!!)))
Renault powered

Не сосет топливный насос - сосешь ты!

Оффлайн VUHTOPEZ

• Частый гость
  • *
Солнцефская машинка!
« Ответ #426 : 12 Февраля 2009, 18:50:17 »
К Р У Т О 👻  👏  👏 Машина класс!!!

Оффлайн Солнце

• Интересующийся
  • **
Солнцефская машинка!
« Ответ #427 : 15 Февраля 2009, 18:06:27 »
Всем пасиба!
А тюнинг всё идёт!...
Давно мучал вапрос переделки передней оптики, здесь я минималист!
Одна вещь мну смущало на 41-ом, это расположение радиатора как у 5-ти Горшковой Ауди, т.е. сбоку! В России то 41-ый страдает перегревами, а в нашем климате тем более…
Проблему я решал просто, в жару снимал левую фару, ставил сеточку и коталсо! Для того чтоб ночью не докапывались перенёс габариты в поворотники.
Но хочется же ещё и освещённой дороги, и тут при перерывании моего архива в компе я наткнулся на фотки иконы тюнинга, пожалуй самой красивой машины от Мазда, RX -7!!! Посматрите на эти линии кузова, они до сих пор не утратили современного вида, и пожалуй не скоро их утратят! И что же я обнаруживаю в папке с названием RX -7? Кучю её фотографий, и меня заинтересовали её тюнинговые фары головного света:

...и тут я подумал, а почему бы просто не снять оптику с Рыксы…
И вот возникла идея перенести оптику на капот, сделать это можно имея фары от RX -7.
И тупо паставить на капот, примерно так:

Убиваем двух зайцев сразу. Во первый свободный доступ к радиатору. И во вторых, при установке турбины у нас подаётся максимально холодный воздух!
…и тут фантазия понеслась дальше:

Тупо поставить линзы проектора тупо под сетку! Или на сетку, при этом минимизируя площадь под них!
Кто что скажет?

Пока искал на просторах инэта фары для RX -7, наткнулся на боковые зеркала стиля Ф1!
Когда я первый раз их заметил на эволюшинах, то сразу понял, что это единственные зеркала, которые я бы поставил себе!

Из карбона они тянут на 200 убитых енотоф:

Есть такие же из пластика, под карбон….но в 3 раза дешевле!

Подумал, посчитал, и решил взять последние, обосновывая это тем, что мне важна форма, а не материал!
…так что ждите Москвичъ с боковыми зеркалами с Формулы1!

Нащёл также интересный вариант карбоновых шильдиков для моёй БМВ!

…думаю, не сопрут ли где! А то тут простые то тащят!

Вот что написал один Ташкентский парень, кстати здешний форумчанин!:
Цитата: "Витяй"
Привет!Сегодня еду себе домой и замечаю краем глаза знакомый профиль авто,пригляделся,бааа,да этож 41-й.Внешне,в сочетании дисков и цвета машины выглядит очень борзо.Не удержался,остановился,подошёл к хозяину коим оказался всем здесь известный Саша.Задал какието глупые вопросы,думал щас просто отмахнётся от меня,а он наоборот оказался приветливым и общительным человеком.Короче он меня даже прокатнул на своей машине.Что я хочу сказать,один раз я катался на москвиче на котором был переделан движок под волговские гильзы,тащит как зверь как я думал  🍺  но сегодня,слыша как чертит резина с первой по третью скорость(дальше дороги не хватило)понял,что ползает как черепаха.
Вобщем молодец Саша,такую улётную тачку собрал,а я в свою очередь ещё больше 41-й зауважал

...ну это тем кто тут плохо верит в способности УЗАМа! :tongue:

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Солнцефская машинка!
« Ответ #428 : 15 Февраля 2009, 19:09:32 »
Ну не знаю, в принципе все идеи нравились, но с фарами как то не очень, ну или получше продумать их расположение, форму...
С зеркалами, много вазов с такими видел, смотрятся ужасно, как зеркало на проволоке.

Оффлайн VUHTOPEZ

• Частый гость
  • *
Солнцефская машинка!
« Ответ #429 : 15 Февраля 2009, 19:12:35 »
Не, на 7ке без бамперов смотралось нормально(точне квадратно как и сама машина)

Антоха SVR

• Гость
Солнцефская машинка!
« Ответ #430 : 15 Февраля 2009, 19:14:57 »
зеркала зачет. Скок такие стоят можно поинтересоваться. А вот про оптику как ну очень. Сделать тогда уж открывающие слепые надо. А так сверх вообще не смотрятся. 🤗

box

• Гость
Солнцефская машинка!
« Ответ #431 : 15 Февраля 2009, 19:20:58 »
Цитата: "Антоха SVR"
зеркала зачет. Скок такие стоят можно поинтересоваться. А вот про оптику как ну очень. Сделать тогда уж открывающие слепые надо. А так сверх вообще не смотрятся. 🤗
1300р в прошпорте вроде
зеркала прикольные, но не на каждой машине смотрятса

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
Солнцефская машинка!
« Ответ #432 : 15 Февраля 2009, 19:25:44 »
у чувака уфа 2,3 сток радиатор, помпа фенокс+электро помпа от газели=перегревов нет
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

box

• Гость
Солнцефская машинка!
« Ответ #433 : 15 Февраля 2009, 19:41:40 »
Цитата: "vadik200"
у чувака уфа 2,3 сток радиатор, помпа фенокс+электро помпа от газели=перегревов нет
в ташкенте совсем другая погода 😆

Оффлайн Солнце

• Интересующийся
  • **
Солнцефская машинка!
« Ответ #434 : 15 Февраля 2009, 19:48:35 »
Насчёт зеркал, то оно мне ОЧЧЧЕНЬ нравиться, прошпорт кака! Щюпал его - гаунашка!
...а вот с Лансера мне понравились!
Ну....
1) ...не 2.3!
2) радиатор медный, 2-х рядный, думаю далеко не стог!
3) фенокс косазубая, + уменьшеный шкив + отсутствие термостата и малого круга как такавого!

Цитата: "box"
в ташкенте совсем другая погода 😆
Это точно! Сёдня уже было 25С

...да и от перегревов я просто страхуюсь!!!!

Насчёт фар.
Думаю...
Склоняюсь ко второму варианту:

..а зат так заделать:

Проект задних модульных фар для 41-го
Кружки поменьше, это катафоты!

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
Солнцефская машинка!
« Ответ #435 : 15 Февраля 2009, 20:06:54 »
Цитата: "Солнце"

Ну....
1) ...не 2.3!
2) радиатор медный, 2-х рядный, думаю далеко не стог!
3) фенокс косазубая, + уменьшеный шкив + отсутствие термостата и малого круга как такавого
эт про что🤯 про свой??

ps объем точнее 2230 (гильзы газ+увеличенный ход КВ)
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн Солнце

• Интересующийся
  • **
Солнцефская машинка!
« Ответ #436 : 15 Февраля 2009, 20:10:46 »
эт про что🤯 про свой??
ps объем точнее 2230 (гильзы газ+увеличенный ход КВ)
...геометрия 85х70!

Оффлайн Солнце

• Интересующийся
  • **
Солнцефская машинка!
« Ответ #437 : 17 Февраля 2009, 18:08:12 »
По количеству деталей установленых с разных моделей Рыкс, скоро оформлю как Рыксу!
Да, нехочется колхоза! Потерять чувство меры и прекрасного тоже не хочется!  <_<

Передумал много вариантов...
...всё-таки решил не колхозить ничё на капот.
Остановился на ПТФ от Матиски, туда можно поставить ксенон и сделать ближний свет!
...а вот как их расположить? вапрос остаётся открытым!
Так что вот варианты на суд общественности.
Вместо фар сетки, а под них можно спрятать сам головной свет!

Модули посередине сетки.

...модули сдвинуты к середине.

...модули сдвинуты к краям.

И тот вариант, который мне больше всего нравиться.
...модули сдвинуты к краям и к верху.

Кто что думает🤯? 😀

Оффлайн Iv@n_ushka

• Бывалый
Солнцефская машинка!
« Ответ #438 : 17 Февраля 2009, 18:34:45 »
по не так на 41 нужно два модуля!Одни модуль не айс вообще!

Антоха SVR

• Гость
Солнцефская машинка!
« Ответ #439 : 17 Февраля 2009, 18:40:11 »
А я отвечу так. Если это не корч, то передняя оптика (!!!) тюнингованного автомобиля должна остаться. Пускай в видо-измененном виде, но она должна быть. А не так чтобы что то сеточкой прикрыл и все. А под нее модули. И как это будет светить то? Решеткой какой то. 😝 Сделай какую-нибудь красивую модульную оптику, а проблему охлаждения можно решить через воздухозаборник в капоте или на крыле к примеру. Разумеется не просто дырку, а со всеми направлюящики тунелями.