С двумя моторами на 120 км/ч не сдувает. Хотя у вас, видимо, 41-е....
Два сцуко грёбаных мотора - стоят на грёбанном сцуко святе!!! Сдувает сцуко!Может моторы уже шибко старые, не давят. 🤔Дождусь получки куплю новые, авось нанотехнологии...
может не ездить 120?это так. просто предложение.
Вчера потестил на скорости. На 70 км/ч льют куда положено, на 90 - пЫсают под дворники. ...
Одна раньше другой не только из за клапана, расстояние от мотора до форсы разное. Надо ставить 2 клапана, по 1 у каждого мотора, тогда будут пЫсать одновременно и сразу после нажатия на рычаг.
Я их гля заставлю родину любить и пох сколько мне это будет стоить! 😝 😝 😝
На еже такой же, тока один. Сдох. Я его снял и на операционный стол. Вскрытие показало, что пациент скорее жив, чем мертв. Ну, для приличия я че мог подшаманил, и обратно его. Но, чуда не произошло. Не трать время, там скорее всего межветковое.
... Я про форсунки с англицкой буквой "Г". ...
ну буква как бэ намекает... 😁
Седьмая буква английского алфавита. В русском языке как термин бизнес лексики и разговорного языка используется с начала 90-х годов прошлого века. Обозначает одну тысячи долларов, штуку баксов, тысячу фунтов стерлингов. Истоки термина. G – начальная буква английского слова grand. Латинское grantis – выдающийся, величественный, грандиозный, великолепный. Но у английского слова grand есть и такие значения как отличный, крутой, клёвый, отпадный, которые, возможно, в разговорном языке и ассоциировались с тысячей долларов. На популярность этой буквы в экономической лексике сказалось и то, что она – начальная буква английского слова gain с множеством финансовых значений: прибыль, выгода, доходы, заработок, выигрыш, прирост, рост, а также нажива, корысть. Еще один спектр значений gain - усиление, увеличение. Отсюда g - коэффициент усиления.
Да ничего эта буква не значит, просто любят они эту букву. G shock, G Force, G man, G mail и всё такое.
Gmail - аббревиатура от Google Mail
Ребят! У меня стоит бачок на 5 литров от волги с её же мотором на 2.5. Заказал себе Вольво форсы. Мне хватит одного моторчика или необходимо по 1 на каждую форсу. Если нужно 2 то от чего эти бачки ставятся к нам? Желательно на 5 л.