кстати сам работая на троллейбусе и каждый день езжу по центру города такие вещи над всякими удотами вытворяю , машина большая 11 метров а разгон не хуже чем у той же 10ки таза , да и повернуть я могу почти на месте ))) достают порой за день и начинаеться
Ситуация : дорога , 3 ряда в каждую сторону, еду в среднем около 50 км\ч , с левого ряда меня обгоняет тазик , я ж не думал что ентот баран захочет через меня в полуметре в правый поворот зайти , итог : я даж тормознуть не успел , встал он ровно перпендикулярно мне , проехать успел только капот его , заднее крыло , задняя дверь , передняя дверь , стойка средняя , порог сантиметров на 12-15 внутри , выхожу смотрю вроде все живы , задаю вопрос как он так умудрился , на что мне ответили что я виноват и вообще я обязан был остановиться и пропустить его , у меня из повреждений потертый бампер все благодаря полностью пластиковой морде )) с гаишником думали что мне писать , повреждений то по сути нет , решили что я оторвал об него бампер
ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ , НЕНАДО ЧКАТЬ ТРОЛЛЕЙБУС ЛЮДИ Я БОЛЬШЕ И НА РАБОТЕ МОГУ ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОСТОЯТЬ Я НИКУДА НЕ ТОРОПЛЮСЬ)))
p.s : тролленйбус давольно быстрое животное я лично на нем 90 летал да и разгон шустрый , не стоит его резать может вас подрехтовать)))) 👮♂️