Автор Тема: Отношение к водителю москвича  (Прочитано 29982 раз)

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
Re: Отношение к водителю москвича
« Ответ #260 : 11 Апреля 2013, 16:43:54 »
Чего тут расшифровывать. Горбатиться тебе придется всю оставшуюся жизнь на дорогую железяку, которая все равно не научит тебя водить, вместо того чтоб пересмотреть свои взгляды на жизнь.

И главное, перестань смотреть телевизор !
ты меня не понял ,у меня такая уже есть кроме москвича
ты внатуре походу нищеброд
а про телевизор согласен

4.14 Запрещёно размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Другими словами Тро́ллинг.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2013, 01:57:01 от Михаил »

Оффлайн Basil

• A-T-R
« Ответ #261 : 11 Апреля 2013, 20:26:34 »
все едут и тебя не замечают, поэтому можешь спокойно маневрировать не ожидая нелогичного поведения.
Вот тут соглашусь. Наваливать можно между рядов смело, если есть дыры и редко кто будет дорогу перегораживать 😀
А вот на трассе бывает мешают 😕 Но переключение на пониженную или даже через одну спасает.

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
« Ответ #262 : 12 Апреля 2013, 01:47:19 »
ты внатуре походу нищеброд
Потому что, у меня нет железяки ценою в лям ? 
Ладно пускай так, я нищеброд, которого никто на дороге не трогает, что дальше ?

у меня такая уже есть кроме москвича
И ты думаешь ,что ЭТО сможет научить тебя ездить ? Если на Москвиче щемился как чайник, то так все и останется.
Не строй иллюзий.

• КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
« Ответ #263 : 12 Апреля 2013, 02:20:23 »
Ладно пускай так, я нищеброд, которого никто на дороге не трогает, что дальше ?
И ты думаешь ,что ЭТО сможет научить тебя ездить ? Если на Москвиче щемился как чайник, то так все и останется.
Не строй иллюзий.
меня никто не щемит я просто описал что вижу в лицах проезжающих мимо ,когда я на А8 ехал по левому ряду 60 меня никто из него не пытался выгнать и никто мне не сигналил как сумасшедший если я кого то выпускал из двора в отличие от москвича
п.с с чего ты взял что я от кого то щемился🤯
все смотрят на москвичеводов как на нищебродов и это факт
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2013, 02:25:09 от stenli »

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #264 : 12 Апреля 2013, 02:29:10 »
...
Нет, тут произошла типичная подмена понятий, нищебродом можно быть и разъезжая на Роллс-Ройсе.
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
« Ответ #265 : 12 Апреля 2013, 02:47:14 »
меня никто не щемит я просто описал что вижу в лицах проезжающих мимо ,когда я на А8 ехал по левому ряду 60 меня никто из него не пытался выгнать и никто мне не сигналил как сумасшедший
Я так могу хоть на запорожце ехать.

все смотрят на москвичеводов как на нищебродов и это факт
А ты не думал, что на тех кто на А8 и подобных им, считают уродами, с их манерой езды ? А ведь это, в отличии от твоего высказывания точно факт.

Видимо они как и ты, считали себя нищебродами, потом продали квартиру и купили себе супер-антинищеброд-мобиль. И теперь пытаются удивить людей, которых они не знают, которые на это "золото на колесах" давно уже насмотрелись.

Не пытайся никого удивить дорогой машиной, сейчас это сделать не возможно.

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
« Ответ #266 : 12 Апреля 2013, 02:56:33 »
спор ниочем имхо

каждому по потребностям

все люди тратят деньги по разному и как хотят

а мериться письками бесполезно

• был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
« Ответ #267 : 12 Апреля 2013, 03:12:07 »
все люди тратят деньги по разному и как хотят

а мериться письками бесполезно
А чего ими мериться, тема о сознании в собственной голове. Какое сознание, такое и поведение, в том числе и на дороге.

Пускай водилы дорогих тачек мнят себя королями, а нас нищебродами. Дело в том, что далеко не все они, могут так классно водить машину, как ненавистные им нищеброды.
Не тут ли кроется истинный смысл, их нелюбви к нам ?  🧐

Оффлайн Basil

• A-T-R
« Ответ #268 : 12 Апреля 2013, 07:03:48 »
Заметил люди на дорогих авто чаще пропускают в пробках или со второстепенной чем тазоводы на 9-15шках  😝

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #269 : 12 Апреля 2013, 08:09:07 »
Заметил люди на дорогих авто чаще пропускают в пробках или со второстепенной чем тазоводы на 9-15шках  😝

Точно, тоже заметил...
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн bad

• Новичок
« Ответ #270 : 12 Апреля 2013, 10:13:45 »
всем привет!

Вот уже второй месяц (около того) Я, владелец М-2141-00
Что могу сказать? :
а) ожидал несколько большего и в тоже время худшего... .
б) количество мелких пакостей за этот срок, брошенных Москвичём мне в лицо оправдывает "гордое" определение: РАША... .
в) знакомые, зная модель другого моего авто,  при встрече на Парковках, АЗС и.т.д. "с завистью"  восклицают  😎 "Ни чё се - ты "поднялся"  🤭  😁 

г) другая половина знакомых смотрит с сожелением, сочуствием, насмешкой - дожился мол... .
в) незнакомая часть населения, видя что "Москвичок шпарит" по трассе 140-160 всячески пытается (ну, а кто может делает) "обшпарить", доказывая себе и мне, что они мол, тоже "не пальцем деланные"
д) Москвичок на удивление шустрый попался - стиль вождения - "агрессивный" (без фанатизма), так вот:
такой дерзости и прыти мало кто от него (и от меня, естественно) ожидает и поэтому у народа проявляется инстинкт "кнопочников"
(давят изо всех сил, чуть ли не расшибаясь,  кнопку Клаксона, показывая своё "превосходство в модели авто" и
"право на первостепенный или внеочередной проезд" на данном участке трассы, перекрёстка и.т.д.,
напрочь не осознавая своей тупости и заторможенности.
(ну выехал ты в город = чего тупить-то. НЕ тормози и всё норм!  Ну где ж там "крутышкам", когда Москвичок их "уделал"

однажды На одном из перекрёстков "обошёл" колонну в 3-4 авто и шёл далее своим ходом (опыт позволяет!)
так кренделёк один, мчался следом километра два, чтоб обогнать, подрезать и "повилять хвостом",  вроде, как "зажимая"  (совершенно не думая о безопасности своего носа или челюсти), всем своим видом и видом новой "Корейской тачки" показывая своё отношение ко мне, знай мол место ... .

Отчего я не вижу и не замечаю подобного к себе отношения, когда еду по городу на Лексус?  😁

Вот Вам и отношение... .

« Последнее редактирование: 12 Апреля 2013, 10:37:57 от bad »
  • AZLK 2141-00 / Dвиг. 2106 / 1998 / White /

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
« Ответ #271 : 12 Апреля 2013, 14:37:25 »
кренделёк один, мчался следом километра два, чтоб обогнать, подрезать и "повилять хвостом",  вроде, как "зажимая" , всем своим видом и видом новой "Корейской тачки" .
Так это и был один из "бывших" нищебродов, продавший квартиру вместе с мамой, ради псевдопрестижной железяки.
На таких обращать внимание, себя не уважать.

Те, у кого машина куплена не на последние деньги и не с целью показать себя, такого никогда на дороге не вытворяют.

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #272 : 12 Апреля 2013, 14:46:31 »
Те, у кого машина куплена не на последние деньги и не с целью показать себя, такого никогда на дороге не вытворяют.

По большей части - так, думается - но есть и среди таких граждане с девиантным поведением...

Оффлайн ogur

• Завсегдатай
  • Отремонтируешь плохо-переделаешь.Если успеешь!
« Ответ #273 : 12 Апреля 2013, 14:47:04 »
Они просто спешат заработать дорогое авто
всем привет!

Что могу сказать? :
б) количество мелких пакостей за этот срок, брошенных Москвичём мне в лицо оправдывает "гордое" определение: РАША... .
в) знакомые, зная модель другого моего авто,  при встрече на Парковках, АЗС и.т.д. "с завистью"  восклицают  😎 "Ни чё се - ты "поднялся"  🤭  😁 

г) другая половина знакомых смотрит с сожелением, сочуствием, насмешкой - дожился мол... .
в) незнакомая часть населения, видя что "Москвичок шпарит" по трассе 140-160 всячески пытается (ну, а кто может делает) "обшпарить", доказывая себе и мне, что они мол, тоже "не пальцем деланные"
д) Москвичок на удивление шустрый попался - стиль вождения - "агрессивный" (без фанатизма), так вот:
такой дерзости и прыти мало кто от него (и от меня, естественно) ожидает и поэтому у народа проявляется инстинкт "кнопочников"
(давят изо всех сил, чуть ли не расшибаясь,  кнопку Клаксона, показывая своё "превосходство в модели авто" и
"право на первостепенный или внеочередной проезд" на данном участке трассы, перекрёстка и.т.д.,
(ну выехал ты в город = чего тупить-то. НЕ тормози и всё норм!  Ну где ж там "крутышкам", когда Москвичок их "уделал"

однажды На одном из перекрёстков "обошёл" колонну в 3-4 авто и шёл далее своим ходом (опыт позволяет!)
так кренделёк один, мчался следом километра два, чтоб обогнать, подрезать и "повилять хвостом",  вроде, как "зажимая"  (совершенно не думая о безопасности своего носа или челюсти), всем своим видом и видом новой "Корейской тачки" показывая своё отношение ко мне, знай мол место ... .

Отчего я не вижу и не замечаю подобного к себе отношения, когда еду по городу на Лексус?  😁

Вот Вам и отношение... .

Приятель рассказал ехал на ваз 2104 обогнал мазду 323 по городу.Тот сначала спокойно ехать потом как понесёт.Километра через два обогнал, подрезал остановился,вышел из машины гордый кавказкий парень и говорит ну,что как я тебя сделал?Тот на него ты что дурак у тебя же мазда а у меня жигули.Вот так и разъехались.
  • Москвич 214100 серенький 1997г.р.Двиг 2106,214145 1999 светло-зелёный металик Ренодвиг и много не доделанных опций
А как же ты разговариваешь,
если у тебя нет мозгов?-
      спросила Элли.
Не знаю,-ответил Страшила,-
  но те, у кого нет мозгов,
очень любят разговаривать.

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #274 : 12 Апреля 2013, 15:32:54 »
всем привет!

Что могу сказать? :

Вот Вам и отношение... .
Либо это очень толстый выброс, либо мы имеем дело со "сферическим сракером в вакууме", читай эталонный "сракер".

Они просто спешат заработать дорогое авто
Приятель рассказал ехал на ваз 2104 обогнал мазду 323 по городу.Тот сначала спокойно ехать потом как понесёт.Километра через два обогнал, подрезал остановился,вышел из машины гордый кавказкий парень и говорит ну,что как я тебя сделал?Тот на него ты что дурак у тебя же мазда а у меня жигули.Вот так и разъехались.
А это вот к чему вообще?
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #275 : 12 Апреля 2013, 16:53:55 »
закончили про нищебродов, ибо единственный настоящий нищеброд здесь я
и тему про машину соответственно назвал

зы   осознавая себя нищебродом, на дороге себя ущербно не чувствую почему-то
никто не прижимает, не выталкивает, на трассе частенько дорогу уступают
наверно со мной что-то не так 🤔
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн ogur

• Завсегдатай
  • Отремонтируешь плохо-переделаешь.Если успеешь!
« Ответ #276 : 12 Апреля 2013, 18:58:01 »
Либо это очень толстый выброс, либо мы имеем дело со "сферическим сракером в вакууме", читай эталонный "сракер".
А это вот к чему вообще?
А это наверное цензура?
  • Москвич 214100 серенький 1997г.р.Двиг 2106,214145 1999 светло-зелёный металик Ренодвиг и много не доделанных опций
А как же ты разговариваешь,
если у тебя нет мозгов?-
      спросила Элли.
Не знаю,-ответил Страшила,-
  но те, у кого нет мозгов,
очень любят разговаривать.

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #277 : 12 Апреля 2013, 21:19:14 »
А это вот к чему вообще?
А это наверное цензура?

Ребята, Jagdflugzeug, ogur - не начинайте  😏

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #278 : 12 Апреля 2013, 23:40:01 »
А это наверное цензура?
здесь нет цензуры.
тут демократия.

некоторые наивные юзеры так думают
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #279 : 12 Апреля 2013, 23:52:34 »
Еще немного почитал эту тему. Ё-моё! Сколько закомплексованого народу!
А просто ездить на машине без выкрутасов, обид и гонок слабо?
Мне как то нормально на дороге. Когда спешить некуда и есть возможность, то уступаю всем . При этом делаю это не быстро и очень осмотрительно. Поскольку народу нервного не только на форуме, а и на дороге хватает. Некоторые, особо нервные почему-то воспринимают медленное смещение в правый ряд с включением поворотника препятствием обгону. Типа " я ведь ждать то не могу, пока ты решишь мне уступить, я вот справа тебя обгонять собрался, а ты чего?! Мешать вздумал?"
Тут и пиликание и фары и оглушение окружающих матом.
Если накосячил чего, то извиняюсь (жестами).  Ни разу не приходилось "разбираться".
Торопыг и хамов хватает и на москвичах, и на жигах, и на маздах, и на лексусах.
Некоторых иногда приходится приводить в чувства. Особливо, когда настойчиво требуют уступить единственно нормальный левый ряд в городе при  моей скорости 80 км/ч. Зачастую 2 правых ряда у нас "фронтовые" и смещаться с ровной дороги на колдобины ради того, чтобы "торопыга торопился, всех убил и сам убился", я не привык. Пусть сам подвеску ломает и обвесы трет.  Но и здесь, если выдается справа участок по-ровнее, уступаю. Спокойно и не спеша.
Заметил, что обычно такие гонщеги долго так быстро не едут. Максимум - до третьего светофора.
Потом надоедает тыкаться каждый раз в красный. Особенно, если недавно обогнанный и неоднократно  обласканный матом москвич спокойно объезжает на 3 -4 скорости запыхавшегося и рвущего удила у табуна своих лошадей на старте уже третий раз.
Ездить надо аккуратно, грамотно и с достоинством, тогда вас на дороге будут уважать. Дурак видит машину, умный - водителя. Вот и весь сказ.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!