всем привет!
Вот уже второй месяц (около того) Я, владелец М-2141-00
Что могу сказать? :
а) ожидал несколько большего и в тоже время худшего... .
б) количество мелких пакостей за этот срок, брошенных Москвичём мне в лицо оправдывает "гордое" определение: РАША... .
в) знакомые, зная модель другого моего авто, при встрече на Парковках, АЗС и.т.д. "с завистью" восклицают 😎 "Ни чё се - ты "поднялся" 🤭 😁
г) другая половина знакомых смотрит с сожелением, сочуствием, насмешкой - дожился мол... .
в) незнакомая часть населения, видя что "Москвичок шпарит" по трассе 140-160 всячески пытается (ну, а кто может делает) "обшпарить", доказывая себе и мне, что они мол, тоже "не пальцем деланные"
д) Москвичок на удивление шустрый попался - стиль вождения - "агрессивный" (без фанатизма), так вот:
такой дерзости и прыти мало кто от него (и от меня, естественно) ожидает и поэтому у народа проявляется инстинкт "кнопочников"
(давят изо всех сил, чуть ли не расшибаясь, кнопку Клаксона, показывая своё "превосходство в модели авто" и
"право на первостепенный или внеочередной проезд" на данном участке трассы, перекрёстка и.т.д.,
напрочь не осознавая своей тупости и заторможенности.
(ну выехал ты в город = чего тупить-то. НЕ тормози и всё норм! Ну где ж там "крутышкам", когда Москвичок их "уделал"
однажды На одном из перекрёстков "обошёл" колонну в 3-4 авто и шёл далее своим ходом (опыт позволяет!)
так кренделёк один, мчался следом километра два, чтоб обогнать, подрезать и "повилять хвостом", вроде, как "зажимая" (совершенно не думая о безопасности своего носа или челюсти), всем своим видом и видом новой "Корейской тачки" показывая своё отношение ко мне, знай мол место ... .
Отчего я не вижу и не замечаю подобного к себе отношения, когда еду по городу на Лексус? 😁
Вот Вам и отношение... .