Автор Тема: Отношение к водителю москвича  (Прочитано 29980 раз)

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
Re: Отношение к водителю москвича
« Ответ #240 : 02 Мая 2012, 12:36:57 »

А вообще в городе я всегда езжу по крайней левой и наоборот сам провоцирую овощей подвинуться на соседнюю полосу, при этом не сигналя, не моргая. Просто зависну сзади и еду. В 70% двигаются)
смари как бы не оказаться в его заднице
в Рнд большая часть водил адекватно относится ко мне как водителю мосича. А вот если сцепишься с каким нибудь сракером, не важно на чем он, на зубиле или бэхе какой нить и дернишь его на прямом участке, а потом еще и встретишся с ним на светофоре, то он уже по другому смотрит и в 50% случаев такие сракеры уже не решаются потягатся с тобой со светофора, а просто плавно начинают движение. Особенно водилы всяких иномарок, типо лачети, лансеров, акцентов и т.д которые сливают реногору))
а ты уверен что они с тобой тягались?
может человек решил просто обогнать тебя, а ты вместо того чтоб пропустить упираешься и тем самым создаёшь аварийную ситуацию?

много времени выигрывашь  благодаря таким полётам?
как нервишки от такой езды?
« Последнее редактирование: 02 Мая 2012, 12:39:05 от Призрак Форумов »
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн velikii177

• Завсегдатай
  • 214145
« Ответ #241 : 02 Мая 2012, 12:51:02 »
смари как бы не оказаться в его задницеа ты уверен что они с тобой тягались?
может человек решил просто обогнать тебя, а ты вместо того чтоб пропустить упираешься и тем самым создаёшь аварийную ситуацию?

много времени выигрывашь  благодаря таким полётам?
как нервишки от такой езды?
люблю агрессивную езду и поэтому внедрил ПВТ и ЗДТ, ну и вакуум по мощней.  Для перестраховки скоро тормоза будут 280 мм и резина Potenza RE002).

Ну а если с тобой кто то сцепился и хочет тебя обогнать, то ты это явно поймешь по звуку мотора, если у тебя окна не закрыты конечно)
ГУР,ПВТ,ЗДТ, ВУТ&ГТЦ Bosch (2 мемб) от ГБ, Bilstein в круг, опоры АСОМИ, зерк E32

https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/velikii177/
https://vkontakte.ru/id21937636

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #242 : 02 Мая 2012, 18:19:12 »
люблю агрессивную езду ...
По мне так агрессивная езда заключается в умелом и грамотном маневрировании на дороге на более высоких, чем поток скоростях без создания неудобств для окружающих.
Повисание на хвосте, подрезание, препятствие обгону называется немного иначе - "дорожное хамство"
Обычно окружающим это действительно не нравится. Хамство вообще нравится обычно только самому хаму.
Я ж говорю, вам сюда: https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,36595.0.html
« Последнее редактирование: 02 Мая 2012, 18:21:43 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн ilya84

• Завсегдатай
« Ответ #243 : 02 Мая 2012, 21:03:44 »
Соглашусь с последним высказыванием.Я не сракер,езжу адекватно,по возможности соблюдаю правила ДД и правила уважения,но бывает кроет от сосунков 20 летних зажигающих на копейках и шистерках.Тогда тоже веду себя агрессивно.Не раз выгонял таких на бордюры.А лично к Дену оброщюсь-одна поездка на крыше с женой и ребенком и желание погонять проподает раз и на всегда(проверенно)!!!
  • Все великие дела начинаются со слов Ну хрен с ним, давай попробуем..
Москвич21412  92-го года.Бежевый.Узам 1.7,Бсз,Вебер,58 вал-стоит трупом без морды.
Газ 3110  99-го года.
Газ 3102,российский бизнес класс.Полный фарш уровня 90-х.

Оффлайн ogur

• Завсегдатай
  • Отремонтируешь плохо-переделаешь.Если успеешь!
« Ответ #244 : 11 Апреля 2013, 01:16:08 »
Понял почему ко мне так гаишники относятся.Не узнают в машине Москвича!Остановил в док-ты смотрит и говорит:"Надо же Москвич не узнал"Штрафовать не забывали.
  • Москвич 214100 серенький 1997г.р.Двиг 2106,214145 1999 светло-зелёный металик Ренодвиг и много не доделанных опций
А как же ты разговариваешь,
если у тебя нет мозгов?-
      спросила Элли.
Не знаю,-ответил Страшила,-
  но те, у кого нет мозгов,
очень любят разговаривать.

Оффлайн ВолодьКо

• Местный
  • тазошаталкин
« Ответ #245 : 11 Апреля 2013, 01:58:37 »
По мне так агрессивная езда заключается в умелом и грамотном маневрировании на дороге на более высоких, чем поток скоростях без создания неудобств для окружающих.

Очень хорошая формулировка... )

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
« Ответ #246 : 11 Апреля 2013, 05:18:46 »
Да ребята, у вас тут полный пипец. 🤦‍♂️

Причем тут Москвич, когда дело только в водителе ? 🥴

Почему меня никто не подрезает, с трассы не сгоняет, пропускают там где нужно ? Да потому, что я сам не имею таких глупых мыслей, как "плохое отношение к моей машине".
Кто вам такое сказал, по зомбоящику может быть ? 🧐

Когда человек сам считает, что его машина ведро и надо всех "крутых лексусов" пропускать, то это сразу видно по поведению автомобиля на дороге. Такое внутреннее убеждение, не дает человеку быть уверенным за рулем, он все время щемится ото всех и пугается каждого дорого(как ему кажется) автомобиля на дороге.

К сожалению это уже эпидемия. Кончится она только тогда, когда в СМИ перестанут делать из машин фетиш, вместо средства передвижения, а сами фетишисты наиграются в свои игрушки.
Когда читаю подобные темы, то становится грустно, что люди сейчас не могут жить своей головой, они всё пытаются думать за счет других...дураков.
Все сейчас бредят какими-то иномарками(чес-слово не знаю что это), их убеждают что жизнь сразу круто изменится. Купившие такие машины, сразу думают что их стали пропускать, что они даже ездить научились. На самом деле, ездить как умели/не умели так и умеют, как пропускали так и пропускают, просто изменилось внутреннее убеждение, человек решил что машина теперь у него крутая и жизнь стала бить ключом.

А ведь никто, кроме самого человека, сменившего "ведро" на "не ведро" не знает, что он это сделал(сменил) ! 🚬
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #247 : 11 Апреля 2013, 05:26:47 »
Да ребята, у вас тут полный пипец. 🤦‍♂️

Причем тут Москвич, когда дело только в водителе ? 🥴

Почему меня никто не подрезает, с трассы не сгоняет, пропускают там где нужно ? Да потому, что я сам не имею таких глупых мыслей, как "плохое отношение к моей машине".
Кто вам такое сказал, по зомбоящику может быть ? 🧐

Когда человек сам считает, что его машина ведро и надо всех "крутых лексусов" пропускать, то это сразу видно по поведению автомобиля на дороге. Такое внутреннее убеждение, не дает человеку быть уверенным за рулем, он все время щемится ото всех и пугается каждого дорого(как ему кажется) автомобиля на дороге.

К сожалению это уже эпидемия. Кончится она только тогда, когда в СМИ перестанут делать из машин фетиш, вместо средства передвижения, а сами фетишисты наиграются в свои игрушки.
Когда читаю подобные темы, то становится грустно, что люди сейчас не могут жить своей головой, они всё пытаются думать за счет других...дураков.
Все сейчас бредят какими-то иномарками(чес-слово не знаю что это), их убеждают что жизнь сразу круто изменится. Купившие такие машины, сразу думают что их стали пропускать, что они даже ездить научились. На самом деле, ездить как умели/не умели так и умеют, как пропускали так и пропускают, просто изменилось внутреннее убеждение, человек решил что машина теперь у него крутая и жизнь стала бить ключом.

А ведь никто, кроме самого человека, сменившего "ведро" на "не ведро" не знает, что он это сделал(сменил) ! 🚬
Как ни крути но в стране четко работает формулировка: "чем у тебя круче машина, тем больше людей тебя боятся/пропускают/сваливают/жмутся/очкуют" и т.п. =)
Скажем так, ездить на кукурузере несколько проще чем на москвиче. Люди настолько боятся, быстроувеличивающейся в зеркале заднего вида, машины что прыгают под фуры лишь бы пропустить.... ну аще маразм... москвича так не шугаются. Да, на бальшом кукурузере шанс попасть в дтп из-за очкующих водителей выше, чем на москвиче... НА моське едешь, тебе никто не уступит, никто не пустит, никто никуда не рыпнется, все едут и тебя не замечают, поэтому можешь спокойно маневрировать не ожидая нелогичного поведения.
На кукурузере несколько сложнее, надо вглядываться под машину впередиедущего, если из под машины комьями летит говно, значит водитель жоско очкует, и может начать вытворять чудеса. Но т.к. калоотводящее отверстие не у всех слабо, а очкуют многие, то признаков очкизма не сыпется и нет однозначной уверенности в том, что водитель впереди идущего транспортного средства не начнет вытворять чудеса.
Вот такое, простите говно. На москвиче полегче =)
З.Ы. ах да, процитировав panich123 выражаю свое полное с ним согласие. Своим постом разбавляю тему =) чтобы не была однобокой =)
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн mfl

• Новичок
« Ответ #248 : 11 Апреля 2013, 07:23:31 »
Странная тема. Никогда не уделял особого значения марке/цене машины едущей рядом )) никого особого отношения не замечал.
в городе я больше фур побаиваюсь на кольце - ведь им ничерта не видно. близко к ним лучше не суваться XD
..конечно заметно, что на дорогих машинах исполняют чаще (или запоминается это лучше), но обычно исполнения вполне себе предсказуемые, хоть и идут вразрез с правилами )
Не совсем понятно как вообще тема возникла. Честно, лениво читать все эти 12 страниц, думаю, это не стоит того. Главное увереность.. ну и любовь, конечно, к машинке.  😍

Верная мысль.
  • 1998 M214145 Святогор F3R

Оффлайн mfl

• Новичок
« Ответ #249 : 11 Апреля 2013, 07:43:50 »
Есть еще кое-что, что в последнее время(а именно после последнего дтп) очень напрягает. Думаю, кто попадал в дтп на машинах старше 10 лет поймут.

До того дтп знал точно: встречу хама - накажу  👮‍♂️
Не специально, конечно. Единственное, что я нарушаю на дороге, это скоростной режим. Все остальное бооольшая редкость. + быть вежливым водителем гораздо приятнее: пустил кого-то, тебе спасибо и тд.
Как было сказано ниже "Обычно окружающим это действительно не нравится. Хамство вообще нравится обычно только самому хаму." Никогда не пропускал именно тулящихся со встречки/с обочины/без поворотников и тд. Не боялся.
Но как-то стартанул на зеленый и въехал в негодяя, который на красный решил проскочить (буксируя к тому же машину). И тут началась вся это ерунда: ожидание ДПСников 7 часов на дороге. Выплата страховой через месяц смешной суммы, которая покрыла только замену радиатора (хотя в экспертном заключении после дтп повреждений было указано, даже больше чем нужно).

После ремонта разговаривал со страховой. Хотел даже заплатить больше, но быть увереным, что если вдруг, проблем не будет. Но всякие доп.программы страхования только для транспорта младше 10ти лет.
Машину менять совсем не хочется. Но у нас в стране машины таких годов выпуска рационально исполдьзовать, только как машины выходного дня.

Это не маловажный фактор в сторону "жаться от всех и вся".
  • 1998 M214145 Святогор F3R

Оффлайн ogur

• Завсегдатай
« Ответ #250 : 11 Апреля 2013, 13:36:57 »
Да после ДТП очень страшно становиться на дороге.Особенно когда вылетели стёкла.
  • Москвич 214100 серенький 1997г.р.Двиг 2106,214145 1999 светло-зелёный металик Ренодвиг и много не доделанных опций
если у тебя нет мозгов?-
      спросила Элли.

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #251 : 11 Апреля 2013, 14:20:51 »
...
бывает кроет от сосунков 20 летних зажигающих на
...
Иногда это из-за зависти к их возрасту.

...
Почему меня никто не подрезает, с трассы не сгоняет, пропускают там где нужно ?
...
Предпочитают держаться подальше, а то мало ли что 😆

...
каждого дорого(как ему кажется) автомобиля на дороге.
...
Почему как кажется? Москвич действительно не самая дорогая машина, но про "щемление" по обочине речь не идёт.

...
Все сейчас бредят какими-то иномарками(чес-слово не знаю что это)
...
Некоторые, конечно, покупают их только для статуса. Однако, в большинстве случаев, речь идёт о людях, которые не испытвают непреодолимого желания заниматься богомерзким соитием с автомобилем с заядлым постоянством. Ну и опять же, пассивную безопасность и комфорт никто не отменял.

Как ни крути но в стране четко работает формулировка: "чем у тебя круче машина, тем больше людей тебя боятся/пропускают/сваливают/жмутся/очкуют" и т.п. =)
...
А что поделать, тут почти всегда так было, психология такая:
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
« Ответ #252 : 11 Апреля 2013, 14:47:08 »
Да после ДТП очень страшно становиться на дороге.Особенно когда вылетели стёкла.
Нервная система слабенькая ((
Сносил в городе бочину об дерево (так где-то с 80-90). Прыжок на бордюр и царапина на дереве где-то на уровне груди.
Переворачивался.
Но манера езды, поменялась только после покупки другой машины.
Просто потому, что не чувствую себя в ней уверенно. Просто не чувствую ее
С 412го знал что могу выжать и из движка и из ходовки. На все 102%.
И этим пользовался.
А вот с Крокодилом так не получается. А ведь уже тыщ 20 на нем накрутил.
А вот твердой уверенности в своих действиях нет ((
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
« Ответ #253 : 11 Апреля 2013, 14:48:48 »
водитель москвича,копейки,иж ода =лох к сожалению такой вывод я сделал судя по отношению на дороге,меня подрезают и сигналят даже всякие ххх 34-кузов и прочее старьё у меня же нет наклейки что кроме москвича дома машина за 700к купленная стоит а москвич мне просто нравится ,в глазах этих крутых в кавычках ребят ты лох на 30000-ом ведре и все
менталитет однако

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
« Ответ #254 : 11 Апреля 2013, 15:40:25 »
у меня же нет наклейки что кроме москвича дома машина за 700к купленная стоит
Вы товарищ болен, у вас хроническое нищебродство головного мозга. Лечится вливаением бабла, количество "лекарства" согласно запущенности болезни.

Манагеры ликуют.. 👏

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
« Ответ #255 : 11 Апреля 2013, 15:57:09 »
Вы товарищ болен, у вас хроническое нищебродство головного мозга. Лечится вливаением бабла, количество "лекарства" согласно запущенности болезни.

Манагеры ликуют.. 👏
а расшивровка твоей мысли в услугу входит?

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
« Ответ #256 : 11 Апреля 2013, 16:03:08 »
а расшивровка твоей мысли в услугу входит?
Чего тут расшифровывать. Горбатиться тебе придется всю оставшуюся жизнь на дорогую железяку, которая все равно не научит тебя водить, вместо того чтоб пересмотреть свои взгляды на жизнь.

И главное, перестань смотреть телевизор !

Оффлайн ogur

• Завсегдатай
« Ответ #257 : 11 Апреля 2013, 16:22:18 »
Нервная система слабенькая ((
Сносил в городе бочину об дерево (так где-то с 80-90). Прыжок на бордюр и царапина на дереве где-то на уровне груди.
Переворачивался.
Но манера езды, поменялась только после покупки другой машины.
Просто потому, что не чувствую себя в ней уверенно. Просто не чувствую ее
С 412го знал что могу выжать и из движка и из ходовки. На все 102%.
И этим пользовался.
А вот с Крокодилом так не получается. А ведь уже тыщ 20 на нем накрутил.
А вот твердой уверенности в своих действиях нет ((
Вот и я был на свадьбе(на работе) на заднем сиденье сидел парень лет 20.Всю дорогу он елозил по сиденью и Коментировал водителя.Мне бы за руль я бы час как дал газу,да за нами никто бы не успел.Ну и всё в таком же духе.И был он какой-то весь в шрамах.Спросил у гостей они сказали что он попадал в жуткую аварию по частям собирали.У него точно нервов совсем нет.
если у тебя нет мозгов?-
      спросила Элли.

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #258 : 11 Апреля 2013, 16:25:18 »
***У него точно нервов совсем нет.
Как и мозгов
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
« Ответ #259 : 11 Апреля 2013, 16:31:13 »
Всю дорогу он елозил по сиденью и Коментировал водителя.Мне бы за руль я бы час как дал газу,да за нами никто бы не успел.Ну и всё в таком же духе.
Давно отработанно, и все знакомые про это знают )
После первого подобного замечания делается предупреждение.
После второго машина останавливается, открывается дверь, и тело из пассажира становится пешеходом.
И мне по барабану сколько километров до города
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки