Да ребята, у вас тут полный пипец. 🤦♂️
Причем тут Москвич, когда дело только в водителе ? 🥴
Почему меня никто не подрезает, с трассы не сгоняет, пропускают там где нужно ? Да потому, что я сам не имею таких глупых мыслей, как "плохое отношение к моей машине".
Кто вам такое сказал, по зомбоящику может быть ? 🧐
Когда человек сам считает, что его машина ведро и надо всех "крутых лексусов" пропускать, то это сразу видно по поведению автомобиля на дороге. Такое внутреннее убеждение, не дает человеку быть уверенным за рулем, он все время щемится ото всех и пугается каждого дорого(как ему кажется) автомобиля на дороге.
К сожалению это уже эпидемия. Кончится она только тогда, когда в СМИ перестанут делать из машин фетиш, вместо средства передвижения, а сами фетишисты наиграются в свои игрушки.
Когда читаю подобные темы, то становится грустно, что люди сейчас не могут жить своей головой, они всё пытаются думать за счет других...дураков.
Все сейчас бредят какими-то иномарками(чес-слово не знаю что это), их убеждают что жизнь сразу круто изменится. Купившие такие машины, сразу думают что их стали пропускать, что они даже ездить научились. На самом деле, ездить как умели/не умели так и умеют, как пропускали так и пропускают, просто изменилось внутреннее убеждение, человек решил что машина теперь у него крутая и жизнь стала бить ключом.
А ведь никто, кроме самого человека, сменившего "ведро" на "не ведро" не знает, что он это сделал(сменил) ! 🚬