Жулик, нездоровое это явление - это именно Ваше: "да я вообще королева бензоколонки и срать на то как кто на меня посмотрит , улыбаемся и машем" & "не комплексовать по поводу марки машины... или вообще класть на всех и жить как нравится... .
Пара глаголов определённой направленности, связанных с испражнениями - это и есть Ваш пакет комплексов и по вопросу авто, и по вопросу отношения к Жизни в целом. Человек неспособный противопоставить себя окружающему Миру либо Борется за Жизнь, либо сдаёт позиции и гадит окружающему его Миру.
"люблю одеваться как последняя чмошница, чувствую себя вполне комфортно и радостно"... - NO comments... 😯
Уважение к близким и окружающим исходит от Уважения собственного Я.
Именно Уважения, а не от выставления себя в глупом свете, поскольку больше противопоставить нечего.
Ничего личного, извини... .
Андрей Иванов, отчасти Вы правы, к сожелению. Какое ко мне может быть уважение, когда Москвич (Жигули/Запорожец) расценивается, как дополнительное препятствие на пути следования иных ТС.?
Можно приодеть смокинг и бабочку, скафандр с аквалангами, ещё что посложнее, однако, для незнающего тебя населения приговор один: "Ты водитель Москвича (изыди, не путайся под ногами...)" и никому нет дела до водителя, как личности.
Если квалификация и опыт вождения позволяют вести себя на трассе, как на "нормальном авто", то определённое число Корее, Китае, Рено, Пежо, и прочее... водов это приводит в бешенство. (Ещё бы, как это их не спросили: можно так или нет... )
Кстати, скорее водитель ТЛ-Крузер, БМВ, МЕРС и.т.п. уступит путь, и терпеливо повисит на хвосте, пока водитель Москвича (Жигулей/Запорожца) "в течении сорока минут" будет "обгонять в подъём, к примеру, гружёный КАМАЗ, при этом большинство (Корее, Китае (ну Вы поняли) обсигналятся в конвульсиях ... .
"2) Таких людей как вы много. Это минус" - много каких?
таких, кто после Лексус может запросто пересесть на Москвич;
зарегистрироваться на сайте "AZLK-TEAM" и ничуть не кичась, просто общаться с Людьми, независимо от того какой у кого Авто и есть ли он вообще на данный момент?
- минус в чём?
в том, что помимо Москвич есть Лексус? в том, что вижу ответ по теме из салонов обоих авто?
Вопрос не во мне, и не в Вас и тема не обо мне, а об отношении к водителю Москвича.
Или мне стоит гордиться или ненавидеть и презирать себя, когда я за рулём Москвича? 😁
Тимур, погорячился ты по поводу 100% - стиль моего вождения при смене авто практически не меняется, а вот уверенность в ТС прибавляется либо значительно уменьшается в зависимости от модели самого ТС.
Насколько мы с тобой разные:
У меня Лексус вызывает Уважение, Степенность, Солидность, Мощь, Уверенность, ну итд и тп, а у тебя первым делом " Тапку в пол"
(100% раздавать вдруг взялся 😁 )
pilot410, а чему "респект и уважуха, как сейчас модно говорить"... ?
Жену себе по этому же принципу выбирал (выбирать станешь)?: испражнения влево, испражнения вправо и одета, как ... 😁
Всё, прекращаю флуд, иначе вызову бурю негативных эмоций за то, что Вы сами здесь о себе понаписали.