Автор Тема: Отношение к водителю москвича  (Прочитано 29987 раз)

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Re: Отношение к водителю москвича
« Ответ #300 : 13 Апреля 2013, 22:52:56 »
И что?

Как вбить ей в голову мысли-ножи...? © в данном случае - тем, кто...
к сожалению не знаю.
при сегодняшней разрухе это наверно невыполнимо в ближайшие лет 20ть
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн ogur

• Завсегдатай
  • Отремонтируешь плохо-переделаешь.Если успеешь!
« Ответ #301 : 14 Апреля 2013, 01:12:48 »
[quote

не важно в какой машине едешь важно - что у тебя в голове творится
этот на любой будет так же ездить.

[/quote]
Вот только в Москвич его впихнуть не получиться.У него как у чёрта от ладана силы испаряться.
  • Москвич 214100 серенький 1997г.р.Двиг 2106,214145 1999 светло-зелёный металик Ренодвиг и много не доделанных опций
А как же ты разговариваешь,
если у тебя нет мозгов?-
      спросила Элли.
Не знаю,-ответил Страшила,-
  но те, у кого нет мозгов,
очень любят разговаривать.

Оффлайн Алкобрат

• Бывалый
« Ответ #302 : 14 Апреля 2013, 01:51:35 »
привет всем!
у меня два авто:2104 и 214145
вот на 2104 меня совсем не уважают на дороге:подрезают, сигналят,обгоняют по-беспределу  😯
а вот на 214145 просто нет такого 😍
почему так 🤔
  • Святогор 214145 , Торпеда - vektra,ксенон билинзы,туманки линзы,алеко-лит обвес,литье R-16, тормоза передние АВТ,задние азлк+хонда,стойки плаза спорт опоры ss-20,пружины минус 2 витка, ГУР, САБ 15" княжезеркала,4ЭСП,княжесалон,январь 7.2 спорт ПО,распорка стоек,распорка рычагов СУПЕРкороткоходная кулиса,парктроник 4,
распродаю запчасти
https://www.drive2.ru/r/moskvich/875759/

Оффлайн bad

• Новичок
« Ответ #303 : 14 Апреля 2013, 02:24:18 »
Жулик, нездоровое это явление - это именно Ваше: "да я вообще королева бензоколонки и срать на то как кто на меня посмотрит  , улыбаемся и машем"  &   "не комплексовать по поводу марки машины...  или вообще класть на всех и жить как нравится... .
Пара глаголов определённой направленности, связанных с испражнениями - это и есть Ваш пакет комплексов и по вопросу авто, и по вопросу отношения к Жизни в целом. Человек неспособный противопоставить себя окружающему Миру либо Борется за Жизнь, либо сдаёт позиции и гадит окружающему его Миру.

"люблю одеваться как последняя чмошница, чувствую себя вполне комфортно и радостно"... - NO comments...  😯

Уважение к близким и окружающим исходит от Уважения собственного Я.
Именно Уважения, а не от выставления себя в глупом свете, поскольку больше противопоставить нечего.
Ничего личного, извини... .

Андрей Иванов, отчасти Вы правы, к сожелению. Какое ко мне может быть уважение, когда Москвич (Жигули/Запорожец) расценивается, как дополнительное препятствие на пути следования иных ТС.?
Можно приодеть смокинг и бабочку, скафандр с аквалангами, ещё что посложнее, однако,  для незнающего тебя населения приговор один: "Ты водитель Москвича (изыди, не путайся под ногами...)" и никому нет дела до водителя, как личности.
Если квалификация и опыт вождения позволяют вести себя на трассе, как на "нормальном авто", то определённое число Корее, Китае, Рено, Пежо, и прочее...  водов это приводит в бешенство. (Ещё бы, как это их не спросили: можно так или нет... )
Кстати, скорее водитель ТЛ-Крузер, БМВ, МЕРС и.т.п. уступит путь, и терпеливо повисит на хвосте, пока  водитель Москвича (Жигулей/Запорожца) "в течении сорока минут" будет "обгонять в подъём, к примеру, гружёный КАМАЗ, при этом большинство (Корее, Китае (ну Вы поняли) обсигналятся в конвульсиях ... .

"2) Таких людей как вы много. Это минус" - много каких?
таких, кто  после Лексус может запросто пересесть на Москвич;
зарегистрироваться на сайте "AZLK-TEAM" и ничуть не кичась, просто общаться с Людьми, независимо от того какой у кого Авто и есть ли он вообще на данный момент?
- минус в чём?
в том, что помимо Москвич есть Лексус? в том, что вижу ответ по теме из салонов обоих авто?

Вопрос не во мне, и не в Вас и тема не обо мне, а об отношении к водителю Москвича.
Или мне стоит гордиться или ненавидеть и презирать  себя, когда я за рулём Москвича?  😁

Тимур, погорячился ты по поводу 100% - стиль моего вождения при смене авто практически не меняется,  а вот уверенность в ТС прибавляется либо значительно уменьшается в зависимости от модели самого ТС.
Насколько мы с тобой разные:
У меня Лексус вызывает Уважение, Степенность, Солидность, Мощь, Уверенность, ну итд и тп, а у тебя первым делом " Тапку в пол"
(100% раздавать вдруг взялся  😁 )

pilot410, а чему "респект и уважуха, как сейчас модно говорить"... ?
Жену себе по этому же принципу выбирал (выбирать станешь)?: испражнения влево, испражнения вправо и одета, как ...  😁

Всё, прекращаю флуд, иначе вызову бурю негативных эмоций за то, что Вы сами здесь о себе понаписали.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2013, 02:49:34 от bad »
  • AZLK 2141-00 / Dвиг. 2106 / 1998 / White /

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #304 : 14 Апреля 2013, 02:55:13 »
 🤣 🤣 🤣 большей чуши в жизни не читала  🌹

конеж я утрировала - ибо считаю что ни шмотки ни марка машины - на человека ну ни как не влияют - на нормального человека - не учитываем ущербных с заниженной самооценкой, пытающихся подняться в собственных глазах за счет выпендрежа  😴
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #305 : 14 Апреля 2013, 04:59:11 »
Не по теме - но факт интересный 😀

Публичные слушания про проекту расширения Ленинского проспекта

https://www.rosbalt.ru/moscow/2013/04/12/1117142.html
"Страсти по Ленинскому"

Цитата
------
Но в каком-то смысле, еще более досадным оказалось выступление молодой яркой блондинки в красном, которая тоже жаловалась на пробки. И, между прочим, упомянула, что едет на работу на улицу Кржижановского "полтора часа, хотя там пешком 20 минут идти". Тут уж ей прямо с мест закричали – мол, что ж ты полтора часа-то на машине едешь вместо того, чтобы 20 минут с ветерком пройтись? Естественно, ее долго потом "поминали", говоря, что, мол, из-за таких вот пижонов и снобов, которым даже в булочную обязательно надо на своей машине, простым людям в городе житья не стало.
-------

• Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #306 : 14 Апреля 2013, 04:59:25 »

Тимур, погорячился ты по поводу 100% - стиль моего вождения при смене авто практически не меняется,  а вот уверенность в ТС прибавляется либо значительно уменьшается в зависимости от модели самого ТС.
Насколько мы с тобой разные:
У меня Лексус вызывает Уважение, Степенность, Солидность, Мощь, Уверенность, ну итд и тп, а у тебя первым делом " Тапку в пол"
(100% раздавать вдруг взялся  😁 )

Я вообще горячий парень...
Уважение- кусок метала на колёсах не может вызвать к себе уважения... Восторг, восхищение - да... Степенность? Хм... Т.е. Вы согласны что Ваше поведение меняется от вида автомобиля? И как следствие к его владельцу? Это косвенно уже подтверждает мои 100%...  Как может машина вызвать солидность не знаю.... Вызвать мощь тоже... Уверенность-- а какая уверенность имеется ввиду? В себе или в автомобиле? Или же в том что тебя не подрежут?  😁 Всё же я был прав...
Кстати... "вдруг" я уже давно не раздаю... особенно на форуме...
Про тапку в пол... хм... да... бывает нажимаю... но на 4-м десятке как-то не сильно хочется гарцевать... особенно после 5.2 литрового мотора... и когда дома ждут. Хотя езжу быстро... но по ситуации.

Оффлайн Ilyja

• Частый гость
  • *
« Ответ #307 : 14 Апреля 2013, 06:58:08 »
А мне всё равно, кто, и чё думает о Москвиче, кто как относится.., на дороге, во дворе, на даче, на работе, в Брянске, в Америке.., да где угодно..,  в прочем и о Лексусе тож... Я на Москвиче со своих 17 и... до сих пор... Москвич шикарная машина... пускай только для меня! (по скольку я своего мнения никому навязывать не хочу), но...  Его органы управления практически продолжение моих рук и ног, а чувствую я его так же как свою родинку на лбу! Да, он устарел, да, надёжность осталась в прошлом веке, да сервиса нет, да, запчасти, как ископаемые... полезные.., да езжу от случая к случаю, но езжу от души, езжу для души, да, руль в руки беру и чувствую его (простите за пафосность), как в стихах: "с той песни, что пела нам мать..." Перед поворотом или торможением "выставляю" так, как ни что другое не выставляю... то-ли не могу, то-ли не хочу.., то-ли не умею... И удовольствие ото всего, от запаха(а у него свой, особый запах), внешнего вида, от звука, вибрации, от обладания... до сих пор, останавливаюсь, спрашивают: не продаёшь..? А мне- Бальзам! ))) Не продаю!!! Это первый институт мой (МАМИ), где я на испытателя учился, днём-спец. подготовка, вечером-ремонт, по этому хрен с ним, с сервисом, он(Москвич) для меня как автомат Калашникова- с закрытыми глазами разбираю, с закрытыми собираю... И народ(водители) вокруг всё это чувствуют, ни кто меня не трогает, ни кто под колёса не лезет, фарами по дороге гонять не пытается...(не зависимо от модели, стоимости и страны производителя), боятся, что обижусь... думают: чего нарываться то...(правильно делают!) И кажется мне, что не в Москвиче дело, а дело в его владельце... Вот помнится мне пословица: Хочешь быть счастливым-будь им!" Я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!
Тимур, думаю помнит мою машину-красный пикап😉))))
москвич

Оффлайн bad

• Новичок
« Ответ #308 : 14 Апреля 2013, 11:03:20 »
Тимур, Мы где-то рядом и об одном и том же... .
*** "Уважение- кусок метала на колёсах не может вызвать к себе уважения"
= Да ладно...  😆 
а) сколько моделей Москвичей за последние четверть века представлено в известных автосалонах Мира?
б) какое ТС вызывает у тебя больший интерес, к примеру БМВ или Москвич? (ты назвал это "Восторг", "Восхищение", а разве это не есть "Уважение"?
в) как часто, управляя Москвичём, у тебя возникает желание "сделать", "подрезать", "обогнать", "прижаться вплотную" к тому же БМВ, Мерседесу, Лексусу итд, или приоткрыв окно, нахамить их владельцам? (кем бы они себя не считали)
= Уверен, желание возникает, НО ты так НЕ поступаешь, а вот в отношении водителя Москвича (Жигули/Запор) факт можно частенько наблюдать... .
*** "Т.е. Вы согласны что Ваше поведение меняется от вида автомобиля?"
= полный абсурд... .  😆
 На кой XREN(ault) мне бы тогда вобще был нужен этот Москвичок🤯 (если считаешь меня "оборотнем со штурвалом"😉
*** "Как может машина вызвать солидность не знаю"
= Оригинально...  🥴
 Картеж В.В. Путина, состоящий из пяти автомобилей марки Москвич, проследовал...  😆
иначе,
Твоя (Ваша) Супруга (Девушка), Дочь предпочтёт поездку в Театр на Такси, нежели на Москвиче, а моим Девчонкам "НЕ в лом" приехать со мной в Театр на Лексус (о солидности БЕЗ пафоса)
*** "Вызвать мощь тоже"
= Под 600 лошадей под капотом - это не мощь?
*** "Уверенность-- а какая уверенность имеется ввиду?"
= Конечно же в автомобиле ...  😁
*** особенно после 5.2 литрового мотора"
= вот именно!!!
Не возникает желания и Не имеет смысла устраивать родео, ралли, стрит и драг гонки, ну и конечно же, поцент подрезальщиков оооочень резко сокращается, разве что какой-никакой случайно "пронёсший очка" горе-водитель, планировавший "сложнейший трюк", но пошло, что-то не так ... (не то карб стал захлёбываться или просить большего или двиг затроил и мощи не хватило для завершения трюка и он вынужден втиснуться, а иначе, встречка и "кердык", ну итд.)

Ещё раз, речь об отношении к водителю Москвича, а не о том, что у меня или кого-то из Вас есть иной,
более дорогой, мощный, престижный авто.
Я описал своё видение ситуации и отношения к себе:
а) когда я за рулём Москвича
б) когда я за рулём Лексус

Всем удачи на дорогах!
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2013, 11:24:05 от bad »

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #309 : 14 Апреля 2013, 11:29:33 »
bad, Вы, часом, не Шамаич, у которого "долгожданная машина Лексус"? 😀 Понимаю ваше удовольствие от совершения дорогой покупки и от приобретения действительно качественно, солидной вещи, но, пожалуй, это не совсем относится к дороге. Мне тоже приятно, когда что-то хорошее куплю - куртку, айфон, прибор какой для работы (хороший осциллограф по стоимости и "крутизне" может и с Лексусом соперничать).
Но какое отношение личное удовольствие имеет к езде? "Кортеж Путина из автомобилей Москвич", "сколько Москвичей на выставке" - да мне, честно говоря, плевать, как и Жулику. Я выхожу, сажусь в свою, удобную, комфортную, достаточно быструю машину - и еду, куда мне надо. Видимо, на морде у меня это тоже написано, потому что меня никто особо не подрезает и т.п. И я никого не стремлюсь подрезать/обогнать.
Есть еще категория людей на Лексусах 198х года выпуска и Шевроле Лачетти, за которые еще 4 года кредит выплачивать - вот они, пожалуй, склонны к "понтам". Как же, у него Лексус, даром что через дыры в дверях кошка зайти может... Их мне жалко.

Оффлайн bad

• Новичок
« Ответ #310 : 14 Апреля 2013, 11:59:33 »
Perezx, не поверишь  😁
- первый Москвич был Родительский в 90-ые
- второй и треттий позже
- после, промежуточные варианты
- с начала 2000-х пошли Лексус
- МОСКВИЧи вновь пошли в 2013-ом: М ИЖ-2125, М ИЖ 2715, М-2141-00. (не в ущерб Лексус, конечно же... )

Про В.В Путина и картеж из Москвич, это к вопросу "о солидности". Когда кто-то говорит о том, что ему глубоко (далее, идёт непереводимая игра народного фольклёра и испражнения), то человеку нечего противопоставить данному факту, ситуации. Он комплексует, всячески пытаясь оправдать себя в глазах других, своей непривязанностью и безразличностью к обстоятельствам или ситуации, абстрагируясь от внешнего мира в попытке приподнять себя духовно на уровень выше (инстинктивно)
Мгновенно теряется интерес к данным личностям. Если Человеку есть что сказать, он говорит, если нет - лучше молчать, иначе глупо выходит)
Всё остальное, особенно про("...Есть еще категория людей на Лексусах 198х года выпуска и Шевроле Лачетти, за которые еще 4 года кредит выплачивать - вот они, пожалуй, склонны к "понтам". Как же, у него Лексус, даром что через дыры в дверях кошка зайти может... Их мне жалко.) ты совершенно верно написал.
Ну а я Вам про что?
Три Мосвича у меня = ТРИ, а не три Лексус... НЕ читайте меж строк. НЕ ищите подвох.

« Последнее редактирование: 14 Апреля 2013, 12:09:03 от bad »

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #311 : 14 Апреля 2013, 12:32:06 »
bad искренне соучувствую тебе, жить и думать, что к тебе люди меняют отношение благодаря вещам это плачевно
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #312 : 14 Апреля 2013, 12:44:14 »
Perezx, не поверишь  😁
- первый Москвич был Родительский в 90-ые
- второй и треттий позже
- после, промежуточные варианты
- с начала 2000-х пошли Лексус
- МОСКВИЧи вновь пошли в 2013-ом: М ИЖ-2125, М ИЖ 2715, М-2141-00. (не в ущерб Лексус, конечно же... )
Почему, верю, чему тут не верить-то. Правда, зачем столько ежей?

Про В.В Путина и картеж из Москвич, это к вопросу "о солидности". Когда кто-то говорит о том, что ему глубоко (далее, идёт непереводимая игра народного фольклёра и испражнения), то человеку нечего противопоставить данному факту, ситуации.
То ли Путин у вас заместо солнца, то ли Лексус неудобный попался и надо как-то в своих глазах его статус приподнять.
Лично мне глубоко без разницы, на чем ездит Путин, Барак Обама и Вася Косой. Я ЕЗЖУ, а не понтуюсь. И мера машины - МОЕ УДОБСТВО, а не то, есть у кого-то еще такая же, или нет. В потоке обращаю внимания на почотные говномесы и олдтаймеры, а "премиум-класс" между собой не различаю. Непонятно, почему для вас важнее, на чем ездит Путин, нежели мягкость седла под собственной задницей. Тем более, что Лексус очень комфортная машина и одного этого хватает для гордости.
А (само)уважение - оно внутри, а не снаружи. Машина не делает человека ни умнее, ни харизматичнее, ни даже +5 к здоровью не дает.

P.S. У жены тоже два ежа и пикап 2335 - и что с того?

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #313 : 14 Апреля 2013, 13:13:00 »
Я - ЛЕКСУС.

Эпиграф:     "Я — "Як"-истребитель, мотор мой звенит,
                      Небо — моя обитель,
                      А тот, который во мне сидит,
                      Считает, что он — истребитель." (В.Высоцкий)

Я - лексус!
Я на кардан вертел того,
Кто мною лихо управляет.
Мне - уважение. Мне можно беспредел.
А остальные тихо отдыхают.

Он - лузер!
Девки, деньги, кайф ему не ведомы
И не видать успеха.
Но дверку я ему открыл
И внутрь пустил ненАдолго для смеха.

Вот носом он ведет туда-сюда...
Что? Пахнет кожей, а дерьмо осталось в запорожце?
Вылазь уже! Поездил, гопота...
Купи себе  москвич уже - по роже!
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2013, 13:14:50 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн TDI

• Завсегдатай
« Ответ #314 : 14 Апреля 2013, 13:23:06 »
Так к слову. Лексусы выпускаются с 1989 года. Это тойота Цельсиор, и с коррозийной стойкостью у неё все хорошо. (Это про кошек которые в дыры пролазят) И машина очень и очень хорошая. У нас в кооперативе дядька ездит на таком 1990 года.

ЗЫ: Про восхищение авто, и солидность. У меня восхищение и уважение вызывает 410Н. 😀 И 41ый если в отличном состоянии тоже вызывает уважение к хозяину. Так как сохранить кузов барсика нужно очень много сил. (Учитывая как основная масса их использует.) Ибо сам через это прошел. Два широкофарых было и один свр. Крайнего барсика продал больше двух лет назад.

ЗЗЫ: Мои бывшие в данный момент продаются уже другими хозяевами.
https://omsk.drom.ru/moskvitch/moskvitch/10124986.html
https://www.avito.ru/omsk/avtomobili_s_probegom/moskvich_2141_1998_152337744
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2013, 13:27:29 от TDI »
  • Honda Orthia GF-EL2 B20B / Toyota Crown JZS153 RS Four
Земля квадратная - за углом встретимся...

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #315 : 14 Апреля 2013, 15:15:52 »
Тимур, Мы где-то рядом и об одном и том же... .

Возможно...  Но ты не понял чего я хотел сказать... Ты из тех, кто видит у медали две стороны.... хотя их больше  😆
Кстати.... я бы прекратил дискуссию, в любом случае ты уже "не в теме"... Это тема про тебя... Про тех кто на дороге ведёт себя согласно цены автомобиля.

Оффлайн bad

• Новичок
« Ответ #316 : 14 Апреля 2013, 15:17:04 »
Уверен, из общего числа форумчан, данную тему просматривают многие, но далеко не всех одно лишь слово Лексус приводит в бешенство.
Видимо я прав, гложит Вас жлоба за непредвзятое к Вам отношение со стороны владельцев иных ТС, и то о чём написано выше - реальная попытка откреститься от действительности, превознося себя "выше духовно" над теми, кто достиг большего, относительно Вас.
Спросите любого любителя спиртного: "Ты алкаш"?
- никогда не согласится.
Выше поведение один в один. Если попробуете перечитать пару страниц вновь, то вполне возможно поймёте, что никакой неприязни,
к Вам, ровно, как и другим владельцам а/м Москвич как личностям с моей стороны нет и не было, и в тоже время  наоборот.
Кому-то меня жаль, кому-то сказать по сути нечего - вообразил себя поэтом, но никто НИКТО из Вас, уважаемые НИКОГДА НЕ ОТКАЖЕТСЯ от Лексус, а от Москвич - запросто,
И где Ваша духовность?
Это похоже на Вашу реабилитацию, а тут вдруг Я, ну держи тогда... .
Полнейший  🥁 с Вашей стороны.

P.S.:
Про Солидность, картеж Путина и Москвич.
Найдите и отсеките с трёх раз лишнее слово... .

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #317 : 14 Апреля 2013, 15:42:43 »

P.S.:
Про Солидность, картеж Путина и Москвич.
Найдите и отсеките с трёх раз лишнее слово... .
отсёк четыре,ибо эти вещи несовместимы.
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #318 : 14 Апреля 2013, 15:44:54 »
...превознося себя "выше духовно" над теми, кто достиг большего, относительно Вас.
Спросите любого любителя спиртного: "Ты алкаш"? - никогда не согласится.
Про "самодержавие, духовность и народность":
Не учитывать мнение толпы. Не ходить на демонстрации. Гулять не строем, а сам-по себе. Это не духовность и не снобизм. Это просто определенный уровень свободы. Свобода от комплексов и от толпизма.
Это когда утром в зеркало ты говоришь: "я себе нечего так... нравлюсь пока",  вместо: "Что станет говорить княгиня Марья Николавна?"

Про алкашей: Попробуйте спросить у владельцев "крутых" автомобилей хамящих на дороге примерно следующее:
- Вы крутой автохам?
Вы не получите и здесь положительной рецензии.

Я думаю, что вы совсем зря пытаетесь заразить своими комплексами вполне зрелых людей. Иммунитет - великая сила.  Это конечно действует на неокрепшие умы. Впрочем как и реклама, и новости по 1 каналу.
Поверьте мне. И проверьте меня. Лет через 50, когда все тут возможно устаканится, идиотов, пытающихся протолкнуться в городских пробках на лимузинах, станет гораздо меньше. Впрочем как и идиоток, навешивающих на себя манто и брюлики для похода в булочную.  Возможно они вообще вымрут. Как в Европе.
Мне к сожалению до этого не дожить. Вам с лексусом возможно повезет больше.

« Последнее редактирование: 14 Апреля 2013, 15:47:51 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн ogur

• Завсегдатай
  • Отремонтируешь плохо-переделаешь.Если успеешь!
« Ответ #319 : 14 Апреля 2013, 15:51:08 »
отсёк четыре,ибо эти вещи несовместимы.
Приятно видеть ЁРШ я думал уже на пенсии!!!
  • Москвич 214100 серенький 1997г.р.Двиг 2106,214145 1999 светло-зелёный металик Ренодвиг и много не доделанных опций
А как же ты разговариваешь,
если у тебя нет мозгов?-
      спросила Элли.
Не знаю,-ответил Страшила,-
  но те, у кого нет мозгов,
очень любят разговаривать.