... так и меня мои Москвичи НЕ напрягают... и Вам я НЕ судья... и материальное положение каждого из Вас мне НЕ в интерес и Вам не в укор, да и я далеко не Б. Абрамович.
Кого-то просто понесло при прочтении в моём топе слова Лексус и началось... .
Меня НЕ несёт ни при слове, Москвич, ни при слове Лексус, надеюсь НЕ понесёт и при слове Майбах (мечты/желание, но зачем тогда жить, если нет цели, стремления и прочего? ) меня также НЕ несёт, когда я в буквальном смысле слова выползаю из-под КАМАЗа весь в мазуте со сбитыми руками.
М-2141, кстати, приобрёл для того,чтобы "втюнить его по полной" и "раскачать лошадей до 400-500", но стало жалко.
Он в состоянии своём, относительно неплох, ну а под "втюнить" нашёл иную модель авто... .
Михаил, в кругу моего общения есть далеко не бедные люди, у кот. денег, как у дурака махорки, но у них нет авто и никогда не было.
Вопрос: "Вас из дас"?
Ответ: "А для чего мне Ваши проблемы? Один-два звонка и я там, где мне нужно быть"?
и наоборот, есть далеко необеспеченные люди, кто различными путями купилл БМВ, Мерс., итд, а обслуживание авто сводится к поискам альтернативных вариантов запчастей от Рашен автопрома (расходники РТИ)
= Разные приоритеты...