Автор Тема: Отношение к водителю москвича  (Прочитано 29983 раз)

Оффлайн Жулик

• Общительный
Re: Отношение к водителю москвича
« Ответ #280 : 13 Апреля 2013, 14:35:59 »
закончили про нищебродов, ибо единственный настоящий нищеброд здесь я
и тему про машину соответственно назвал

зы   осознавая себя нищебродом, на дороге себя ущербно не чувствую почему-то
никто не прижимает, не выталкивает, на трассе частенько дорогу уступают
наверно со мной что-то не так 🤔
да я вообще королева бензоколонки и срать на то как кто на меня посмотрит  😁, улыбаемся и машем  😂 😂 😂
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн bad

• Новичок
« Ответ #281 : 13 Апреля 2013, 16:14:41 »
Жулик, нездоровое это явление ... . 😁

Андрей Иванов, на мой взгляд, пост Ваш консервативен и не актуален в повседневной действительности.
Подавляющее большинство населения РФ эксплуатируют автомобили среднего класса (подержанные иномарки, новые иномарки (корейцы, китайцы), НЕДОимномарки, собранные в условиях РФ, и вдруг из ниоткуда взявшийся на трассе Москич (Жигули/Запорожец)
чисто интуитивно ассоциируется с препятствием на дороге. Отсюда и нервы, и невсегда адекватное поведение определённой массы автовладельцев на авто клаcсом (классами) выше.
Для того, чтобы понять это в полной мере и ощутить разнообразие отношений в свой адрес, следует пересесть на авто более презентабельной, перспективной модели, а пока этого не произойдёт, можно до посинения доказывать и самому верить в истину устаревших правил, убеждений и морали.

Ставлю Москвич, пересаживаюсь в Лексус и фффсёёё = жизнь меняется. НЕ Я МЕНЯЮСЬ, а жизнь вокруг:
а) никто НЕ сигналит в след
б) никто не подрезает
в) никто НЕ провоцирует
г) и.т.п... .
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2013, 00:15:50 от bad »
  • AZLK 2141-00 / Dвиг. 2106 / 1998 / White /

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #282 : 13 Апреля 2013, 16:24:43 »

Ставлю Москвич, пересаживаюсь в Лексус и фффсёёё = жизнь меняется. НЕ Я МЕНЯЮСЬ, а жизнь вокруг:
б) никто не подрезает
в) никто НЕ провоцирует
г) и.т.п... .
что именно нездоровое? не комплексовать по поводу марки машины? или вообще класть на всех и жить как нравится?

пы. сы.: ни кто не сигналит,  ни кто не провоцирует, а подрезать - вряд ли психодятлы выборочно кого-то подрезает, ага едет такой - вот этого подрежу, этому подставлюсь - а этот на хорошей машине - ему не буду хамить  🤣.

Чтобы чувствовать себя выше всех не обязательно сидеть в дорогом авто))) люблю одеваться как последняя чмошница, чувствую себя вполне комфортно и радостно, мне не нужны вещи, чтобы быть кем-то, я и без вещей Я  😁

svr98

• Гость
« Ответ #283 : 13 Апреля 2013, 16:55:16 »
Сборник комплексов дествительно лечится заменой машины,но это не норма,равно как и когда чел жигули не может содержать к примеру,а покупает ино...все глупости человек начинает творить  не сев в машину,а начав движение и  почет тем,кто относится к машине как к технике,а не помойке перевозке

Оффлайн pilot410

• Местный
« Ответ #284 : 13 Апреля 2013, 17:24:19 »
что именно нездоровое? не комплексовать по поводу марки машины? или вообще класть на всех и жить как нравится?

пы. сы.: ни кто не сигналит,  ни кто не провоцирует, а подрезать - вряд ли психодятлы выборочно кого-то подрезает, ага едет такой - вот этого подрежу, этому подставлюсь - а этот на хорошей машине - ему не буду хамить  🤣.

Чтобы чувствовать себя выше всех не обязательно сидеть в дорогом авто))) люблю одеваться как последняя чмошница, чувствую себя вполне комфортно и радостно, мне не нужны вещи, чтобы быть кем-то, я и без вещей Я  😁

отличные слова отличного человека!!!!
Юлька - респект и уважуха, как сейчас модно говорить!!!
21412, узам 1,5=>1,7, ВУ+ГТЦ ЛУКАС ЦЗ на всех дверях, ЭСП, электропомпа, БСЗ, карб 21053 заменен на 21073
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!
ВАЗ-21099, 1999 гв продан....
ПЕЖО-307 HDi 1,6, 2005 гв там же.....
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/pilot410/

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #285 : 13 Апреля 2013, 17:25:39 »
Вчера "в фоновом режиме" смотрел "Дорожные войны" по каналу "Перец"
Показали сюжет - по дороге во дворе навстречу друг другу двигались Жигули и Москвич 41
Сюжет начался с того, что стоят, упёршись бамперами, подгазовывают - никто не хочет уступать, довольно долго
Потом Москвич сдал немного назад и свернул налево, пропустив тем самым Жигули

Выводы делайте сами  😁
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн pilot410

• Местный
« Ответ #286 : 13 Апреля 2013, 17:29:26 »
Вчера "в фоновом режиме" смотрел "Дорожные войны" по каналу "Перец"
Показали сюжет - по дороге во дворе навстречу друг другу двигались Жигули и Москвич 41
Сюжет начался с того, что стоят, упёршись бамперами, подгазовывают - никто не хочет уступать, довольно долго
Потом Москвич сдал немного назад и свернул налево, пропустив тем самым Жигули

Выводы делайте сами  😁

вариантов два:
1. если по правилам я должен уступить - уступаю, нет - стою и жду когда сам отьедет
2. правило трех Д никто не отменял, кто постарше должен помнить - Дай Дорогу Дураку, не нами написано и не один миллион раз доказано

но все зависит от ситуации.........
21412, узам 1,5=>1,7, ВУ+ГТЦ ЛУКАС ЦЗ на всех дверях, ЭСП, электропомпа, БСЗ, карб 21053 заменен на 21073
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!

Оффлайн pilot410

• Местный
« Ответ #287 : 13 Апреля 2013, 17:31:10 »
а конкретно к ситуации описанной Николаем, кому меньше сдавать назад - тот и должен уступить........
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #288 : 13 Апреля 2013, 18:04:08 »
угу въезжаю во двор - а там дорога такая кривая - обзора нет - с одной стороны паркуются - в итоге одна полоса - выезжаю из-за поворота - а мне навстречу - и ведь нет - видит я еду - мог бы подождать пропустить - нет блин вылез и перекрыл - стою жду - думаю - ну сдай ты назад чуток - разъедемся по-хорошему, а мудень стоит и ждет чуда, пока этот перец сидел ему на хвост сели, ну что ж подумала я - ждите пока я задом доеду обратно до перекрестка - ибо я пока особо не виртуозно паркуюсь и езжу задом - итог - за полчаса моих черепашьих стараний - набралось машин 15 и все из-за одного пня и этот пень не я))) - я не торопилась - ибо задеть припаркованную машину мне тож не хотелось, а так хотелось настучать по башке этому барану, всего на два метра не успела проскочить

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #289 : 13 Апреля 2013, 19:13:01 »

б) никто не подрезает
в) никто НЕ провоцирует
г) и.т.п... .
Твоя жизнь... вокруг всё по прежнему... Те же люди, машины, магазины... светофоры и дороги... даю 100% что стиль вождения твой тоже меняется... ты с удовольствием переходишь в разряд из продрезанных в подрезающих...  Дело то не в машинах... дело в людях...

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #290 : 13 Апреля 2013, 19:26:30 »
Еще немного почитал эту тему. Ё-моё! Сколько закомплексованого народу!
А просто ездить на машине без выкрутасов, обид и гонок слабо?
Мне как то нормально на дороге. Когда спешить некуда и есть возможность, то уступаю всем . При этом делаю это не быстро и очень осмотрительно. Поскольку народу нервного не только на форуме, а и на дороге хватает. Некоторые, особо нервные почему-то воспринимают медленное смещение в правый ряд с включением поворотника препятствием обгону. Типа " я ведь ждать то не могу, пока ты решишь мне уступить, я вот справа тебя обгонять собрался, а ты чего?! Мешать вздумал?"
Тут и пиликание и фары и оглушение окружающих матом.
Если накосячил чего, то извиняюсь (жестами).  Ни разу не приходилось "разбираться".
Торопыг и хамов хватает и на москвичах, и на жигах, и на маздах, и на лексусах.
Некоторых иногда приходится приводить в чувства. Особливо, когда настойчиво требуют уступить единственно нормальный левый ряд в городе при  моей скорости 80 км/ч. Зачастую 2 правых ряда у нас "фронтовые" и смещаться с ровной дороги на колдобины ради того, чтобы "торопыга торопился, всех убил и сам убился", я не привык. Пусть сам подвеску ломает и обвесы трет.  Но и здесь, если выдается справа участок по-ровнее, уступаю. Спокойно и не спеша.
Заметил, что обычно такие гонщеги долго так быстро не едут. Максимум - до третьего светофора.
Потом надоедает тыкаться каждый раз в красный. Особенно, если недавно обогнанный и неоднократно  обласканный матом москвич спокойно объезжает на 3 -4 скорости запыхавшегося и рвущего удила у табуна своих лошадей на старте уже третий раз.
Ездить надо аккуратно, грамотно и с достоинством, тогда вас на дороге будут уважать. Дурак видит машину, умный - водителя. Вот и весь сказ.
Вот он! Голос разума. +214145.

Я в последнее время стал много спокойнее. Но иногда, всё же, выхожу из себя, каюсь.

...
б) никто не подрезает
в) никто НЕ провоцирует
г) и.т.п... .
К сожалению это факт.
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #291 : 13 Апреля 2013, 20:41:52 »
...  Дело то не в машинах... дело в людях...
К сожалению это факт.

не важно в какой машине едешь важно - что у тебя в голове творится
этот на любой будет так же ездить.

[ Invalid YouTube link ]
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2013, 20:54:20 от Михаил »
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #292 : 13 Апреля 2013, 21:09:21 »
Да уж да уж, известный в Нерезиновске водятел. Интересно, его Дееспособная Педерастическая Служба за это полюбила в противоестественной форме?
Блин, кругом ходячие стереотипы. И вот опять за окном начинается окуркопад... Да вашу же так налево!
Фашисты что? Правы были, называя нас свиньями🤯
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #293 : 13 Апреля 2013, 21:14:04 »
за державу обидно.(с)

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #294 : 13 Апреля 2013, 22:17:09 »
Да уж да уж, известный в Нерезиновске водятел. Интересно, его Дееспособная Педерастическая Служба за это полюбила в противоестественной форме?
Блин, кругом ходячие стереотипы. И вот опять за окном начинается окуркопад... Да вашу же так налево!
Фашисты что? Правы были, называя нас свиньями🤯
Да... были правы.... некоторые ещё этим и бравируют...

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #295 : 13 Апреля 2013, 22:23:57 »
Каков ездюк, такова и музыка...

Лично я езжу в 99% случаев спокойно, большую часть машин пропускаю. На беспричинные оскорбления если и нарывался, то не заметил/не запомнил. Когда пересаживался с Москвича на Мицубиси Кольт - был шокирован: объезжают, бибикают, только что сверху не перепрыгивают... маленькая иномарка, что с нее взять.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #296 : 13 Апреля 2013, 22:26:57 »
Каков ездюк, такова и музыка...

Лично я езжу в 99% случаев спокойно, большую часть машин пропускаю. На беспричинные оскорбления если и нарывался, то не заметил/не запомнил. Когда пересаживался с Москвича на Мицубиси Кольт - был шокирован: объезжают, бибикают, только что сверху не перепрыгивают... маленькая иномарка, что с нее взять.
ну я тож матизки не долюбливую - но это личное, поэтому стараюсь их тоже воспринимать, как за автомобили  🤣, - шучу если что  🤩

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #297 : 13 Апреля 2013, 22:30:17 »

Андрей Иванов, на мой взгляд, пост Ваш консервативен и не актуален в повседневной действительности.
Подавляющее большинство населения РФ эксплуатируют автомобили среднего класса (подержанные иномарки, новые иномарки (корейцы, китайцы), НЕДОимномарки, собранные в условиях РФ, и вдруг из ниоткуда взявшийся на трассе Москич (Жигули/Запорожец)
чисто интуитивно ассоциируется с препятствием на дороге. Отсюда и нервы, и невсегда адекватное поведение определённой массы автовладельцев на авто клаасом (классами) выше.
Для того, чтобы понять это в полной мере и ощутить разнообразие отношений в свой адрес, следует пересесть на авто более презентабельной, перспективной модели, а пока этого не произойдёт, можно до посинения доказывать и самому верить в истину устаревших правил, убеждений и морали.

б) никто не подрезает
в) никто НЕ провоцирует
г) и.т.п... .
1) Видимо вы не вызываете у окружающих  уважения. Это минус.
Зато ваш лексус уважение вызывает. Это плюс.

2) Таких людей как вы много. Это минус.
Но некоторые все таки "консервативны". Это плюс.

(-) х (+) = (-) в обоих случаях.
Но если так: [(-)x(+)] x [(-)x(+)] = (+)
Это обнадеживает. Хотя результат, как обычно, не очевиден.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2013, 22:45:14 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #298 : 13 Апреля 2013, 22:45:17 »
Цитата: профессор Ф.Ф.Преображенский
Разруха. Это - мираж, дым, фикция. Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #299 : 13 Апреля 2013, 22:48:26 »

И что?

Как вбить ей в голову мысли-ножи...? © в данном случае - тем, кто...
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию