Автор Тема: Отношение к водителю москвича  (Прочитано 29992 раз)

Оффлайн Жулик

• Общительный
Re: Отношение к водителю москвича
« Ответ #520 : 24 Апреля 2013, 00:47:40 »
Ну так, кто-нибудь ответит, зачем всяким жоповозкам типа лексусов много кобыл ?  🤔

Он такой тяжелый(как камаз), что при меньшем количестве не стронется или главное чтоб  водиле казалось, что пыпыска длиннее становится ? 🥴

Хз, у меня длинна не меняется, ни от количества кобыл ,ни от стоимости железа. 😎
пфффф, у меня ее вообще нет и не заморачиваюсь  🤣 🤣 🤣
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #521 : 24 Апреля 2013, 01:02:00 »
...
Одно плохо, человеку до создания полноценного андроида ещё как до Пекина раком.
...
медвед уже пообещал военным слепить аватаров.
буквально уже "завтра" будет армия андроидов. ибо населения уже нехватает для призыва.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
« Ответ #522 : 24 Апреля 2013, 01:54:10 »
Ну так, кто-нибудь ответит, зачем всяким жоповозкам типа лексусов много кобыл ?  🤔
Странный вопрос, ты ж зачем-то сделал на своем агрегате 2,3 инж. Чем тебя 1,5 карбюратор не устраивал?

Хз, у меня длинна не меняется, ни от количества кобыл ,ни от стоимости железа. 😎
Угу. Как ты ее не пытаешься растянуть до лексуса - ниче не получается.
  • разрушитель мифов, 1.7.

• Долгожитель форума
« Ответ #523 : 24 Апреля 2013, 01:59:09 »
пфффф, у меня ее вообще нет и не заморачиваюсь  🤣 🤣 🤣

Не только есть, но и еще, в отличии от нас, у тебя может быть не одна  😁
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2013, 02:01:44 от Серега Викторович »

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
« Ответ #524 : 24 Апреля 2013, 02:50:40 »
Странный вопрос, ты ж зачем-то сделал на своем агрегате 2,3 инж. Чем тебя 1,5 карбюратор не устраивал?
Интересно сделать что-то своими руками.
Нет не слышал ?

Угу. Как ты ее не пытаешься растянуть до лексуса - ниче не получается.
Лексус(как и прочие кайены) в моем понимании - низшее существо, покупку которого, разумно объяснить никто не сможет, поэтому ровняться или упаси бог тянутся в его сторону, мне не зачем.
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #525 : 24 Апреля 2013, 03:11:56 »

медвед уже пообещал военным слепить аватаров.
буквально уже "завтра" будет армия андроидов. ибо населения уже нехватает для призыва.
Ааа, ну тогда да, раз Сам Он сказал 😆
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2013, 04:36:17 от ОЧкарик »
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #526 : 24 Апреля 2013, 03:13:03 »
Нет не слышал ?
Лексус(как и прочие кайены) в моем понимании - низшее существо, покупку которого, разумно объяснить никто не сможет, поэтому ровняться или упаси бог тянутся в его сторону, мне не зачем.
Вокзал - поезд - Пхеньян, там Вас наверняка поймут.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #527 : 24 Апреля 2013, 03:16:33 »
Не только есть, но и еще, в отличии от нас, у тебя может быть не одна  😁
😲 стесняюсь предположить, что было до редактирования коментария  😲, пойду изучать анатомию  🤣

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #528 : 24 Апреля 2013, 04:38:08 »
вопрос есть у меня один
по весне никто витаминки принимать не пробовал?
походу мозгу по весне витаминков не хватает сильно
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

• Долгожитель форума
« Ответ #529 : 24 Апреля 2013, 12:13:05 »
😲 стесняюсь предположить, что было до редактирования коментария  😲, пойду изучать анатомию  🤣

Дело не анатомии. Как говорил один мой товарищ: "Нафига мне машина, если она есть у моей подруги?"
Просто у нас сие дело присоединено наглухо. А у вас даже выбор есть - когда, где, каким пользоваться. )))))

пысы. До редактирования там был анекдот на эту тему, но я решил что он старый и убрал его. В мединституте профессор ведет занятие. Стоит скелет человека и профессор указывает область, а студенты отвечают какие там органы должны быть. "Здесь?" - "Печень" - "Здесь?" - "Сердце" ну и т.д. В итоге указывает в область паха, студентка краснея отвечает "ээээ... здесь был... ээээ.....член". Профессор: "Не был, милочка, а бывал. Это женский скелет".

• Долгожитель форума
« Ответ #530 : 24 Апреля 2013, 12:24:09 »
Нет не слышал ?

А че ты своими руками не всандалил мотор от ЗАЗ968? 40 л.с. - вполне достаточно, чтоб ехать. Или от мотоцикла "Восход". Ездили же с ним мотоколяски СЗА (они же "инвалидки"😉. Или педальный привод не присобачил, можно было б сказать, что ты еще и атмосферу не загрязняешь.

А их покупают не для того, чтоб объяснять. Это покупку сов- и снгавтопромов объяснять приходится.

пысы. Ты б к психатру сходил. Это уже в фобию перерастает, машина - существо да еще и низшее. Серьезно.

• Долгожитель форума
« Ответ #531 : 24 Апреля 2013, 12:27:23 »
вопрос есть у меня один
по весне никто витаминки принимать не пробовал?
походу мозгу по весне витаминков не хватает сильно

Ну вот, понимаешь, свел интересную тему к банальному гормональному взрыву на фоне весеннего авитаминоза ))))))

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #532 : 24 Апреля 2013, 14:01:54 »
Ну да, я был бы рад иметь не биологическое тело, а механическое. Сколько проблем бы исчезло, синяки, переломы, старение наконец, различные воспалительные процессы и проч.
А вот нифига. Простудился или коленку ободрал - подождал пару недель и само пройдет. А то был бы форум: "срочно куплю печень", "подскажите, где дешево покрасить колено". Ну и, как венец, "Отношение к владельцу отеественного тела".

А чем иномарка непрактична? Первые пять лет она кроме расходников ничего не требует. Вторые пять лет нужно сделать плановое ТО (подвеска, покрышки, колодки/диски). И только на в течение третьей "пятилетки" она может начать "делать мозг". И то, в этом вопросе ей до нашего автопрома ей расти и расти.

Мсье имел иномарку? Дайте угадаю, она была сделана в 90-95 годах. Нонешние в первые три года выжирают деньги плановым ТО и гарантией, после чего тихо рассыпаются в прах, дабы вы шли в магазин за новой.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #533 : 24 Апреля 2013, 14:57:37 »
Мсье имел иномарку? Дайте угадаю, она была сделана в 90-95 годах. Нонешние в первые три года выжирают деньги плановым ТО и гарантией, после чего тихо рассыпаются в прах, дабы вы шли в магазин за новой.
Совершенно согласен, надежность современного автопрома закончилась годах так в 2005-2007. Остались только некоторые модели. А шир потреб весь трехлетний, и дай бог если он доживает до этих трех.
В эксплуатации хундуй 2005 года, соната 5 так сказать, 120 т. пробега, 8 лет в одних руках. Проблемы вызывала, в основном с бубном.
За 8 лет сдался модуль переключения скоростей салонного вентилятора, был отремонтирован заменой сопротивления за фуфырь, сдались задние сайлент-блоки, две штуки, пытаюсь поменять уже второй год, нареканий пока не вызывают, но уже сдались =)
Вот это ино=)
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #534 : 24 Апреля 2013, 15:19:12 »
А вот нифига. Простудился или коленку ободрал - подождал пару недель и само пройдет. А то был бы форум: "срочно куплю печень", "подскажите, где дешево покрасить колено". Ну и, как венец, "Отношение к владельцу отеественного тела".
...
😆 Мысль, конечно интересная. Но есть и другая сторона вопроса. Конечности у нас не отрастают. А тут взял, пару болтов/винтов/гаек открутил/закрутил, разъём соединил и новая конечность.

...
Так, чтобы полноправный владелец - только сейчас. До этого в семье были в основном баварские "шушпанцеры". Ничего плохого о них сказать не могу. Короткое время были весьма примечательные мастеры "баболсосания", впечатления сугубо положительные.

Дык, не хотите иномарку - не надо. Каждый сам решает какой "баблосос" эксплуатировать. Но проблема в том, что по глубокому убеждению некоего panich23, все, кому уже вконец надоело вечно что-то подматывать/подтягивать/подделывать, "унтерменши", и должны быть сожжены на священном костре. Весьма "доставляющее" проявление т.н. узколобости, т.е. невозможности мыслить логически, понимать мотивы поведения других людей и вести конструктивный диалог (читай есть только два мнения: моё и неправильное).
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2013, 15:20:51 от Jagdflugzeug »

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #535 : 24 Апреля 2013, 16:32:40 »
Наверное тему надо назвать "Отношение к водителю отечественного автомобиля". Моего друга 2 дня назад избили на трассе только за то, что он ездит на Волге. Он был тогда на 31105. У него ещё есть 21, 24,2410, 3102, 31029, 3110, Сайбер и РАФик типо маршрутки. Говорит,  которые его тормознули и избили, были на БМВ с множеством кузовных повреждений.  Ну любит чел Волги и отечественные авто и пусть ездит. Зачем избивать то? 😡 Говорит так и сказали " Нечего ездить на отечественном дерьме(надеюсь не мат)".
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #536 : 24 Апреля 2013, 17:02:36 »
Сама ж пишешь - упитанный и походка вызывающая. Видать доставалось за это не раз. В годы моей юности он бы вряд ли мимо нашей компании прошел спокойно. Вот и остался страх перед гопотой ))))
Ой... Серый... братуль... коллега так сказать... Мало того что почти одногодка... так ещё и коллега... На гастроли в МСК не катали с хлопцами? Частенько с вашими хлестались на Киевском  😆 

😳  🤔
Во...во... а говорит что гопником был...
 🤣

Мощность мотора, это возможность манёвра, чем выше тем лучше (в пределах разумного), так же к манёвренности относится.. устойчивость и т.п. возможности автомобиля.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #537 : 24 Апреля 2013, 17:23:15 »
Мощность мотора, это возможность манёвра, чем выше тем лучше (в пределах разумного), так же к манёвренности относится.. устойчивость и т.п. возможности автомобиля.
особенно кайфно в гору тапку в пол и полетели - только волги правда обгоняют 😂

Оффлайн ogur

• Завсегдатай
  • Отремонтируешь плохо-переделаешь.Если успеешь!
« Ответ #538 : 24 Апреля 2013, 17:49:14 »
Наверное тему надо назвать "Отношение к водителю отечественного автомобиля". Моего друга 2 дня назад избили на трассе только за то, что он ездит на Волге. Он был тогда на 31105. У него ещё есть 21, 24,2410, 3102, 31029, 3110, Сайбер и РАФик типо маршрутки. Говорит,  которые его тормознули и избили, были на БМВ с множеством кузовных повреждений.  Ну любит чел Волги и отечественные авто и пусть ездит. Зачем избивать то? 😡 Говорит так и сказали " Нечего ездить на отечественном дерьме(надеюсь не мат)".
По большому счёту можно название таким и считать.Просто я кроме Москвича других машин не знаю!!!
  • Москвич 214100 серенький 1997г.р.Двиг 2106,214145 1999 светло-зелёный металик Ренодвиг и много не доделанных опций
А как же ты разговариваешь,
если у тебя нет мозгов?-
      спросила Элли.
Не знаю,-ответил Страшила,-
  но те, у кого нет мозгов,
очень любят разговаривать.

Оффлайн Basil

• A-T-R
« Ответ #539 : 24 Апреля 2013, 21:25:30 »
Моего друга 2 дня назад избили на трассе только за то, что он ездит на Волге.
Волга накладывает отпечаток на водителя. Почитай на лукморе про водителей волги. Часто вижу среди них неадекватов на дороге. Причем становятся они такими по моему мнению именно из-за машины. Не зря ее называют баржей. Волга, УАЗ и РАФ практически одинаково ведут себя на дороге. Бить это уже крайность конечно, но бывает такое ощущение что другого выхода нет.