Подскажите люди знающие. Бюджет 300 тыс., думаю либо иномарку за такие деньги взять, либо новую 14-ую к примеру. Что скажите?
У моего хорошего друга была099, потом чуток разбогател и взял себе Лансер9, правда с правым рулём, но зато с 1.8, вариатором, климатом, салоном из алькантары и кузовом универсал.Очень приятная машинка была. И вот в голове у него что-то щелкнуло и решил он Лансер продать, деньги в жильё вложить, а себе по программе утилизации взять "что-нибудь наше новое, ведь ездил же когда-то на 099". Гнилущая отцова четвёрка была обменена на сертификат, а тот плюс 230т.р. на "люксовую" четырку за 284т.р. Дело было в марте 2011. Сделал он ей антикор, поставил музыку, к зиме купил шиповку.... и продал эту поделку автотаза в декабре 2011 за 220тр, потеряв сами считайте сколько. Потому-что НЕ СМОГ НА НЕЙ ЕЗДИТЬ.
Стоить уточнить что по работе человек достаточно накотался на иномарках, короче привык уже к хорошим автомобилям.
В ГИБДД на снятие с учёта гнал её я (друган после вчерашнего ещё был пьяноват), так вот я не ощутил в ней НИКАКОЙ разницы по сравнению с моим 41ым 97года( сейчас живёт у меня как заготовка под корч), который конечно в идеальном состоянии, но всёж 284т.р. за 2114 и 30т.р. за 2141, какбы хотелось бы чего-то на эти самые 284, а не на 30тр.