Голосование

Что лучше взять?

Ауди 80
Ауди 100
Опель вектра А
Свапнуть Москвича и продолжить его совершенствовать
Старые ино не лучше москвича
Русскую машину, 5-7ми летку и моложе

Автор Тема: Прошу совета, что лучше?  (Прочитано 8610 раз)

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
Re: Прошу совета, что лучше?
« Ответ #80 : 11 Февраля 2012, 09:35:14 »
Послушай (те), не надо троллить
Адью

Правильное решение. И не встревайте если вам сказать нечего.

Да, ему не нравится ВАЗ, он выбрал АУДИ - но история не о том, ПОЧЕМУ он выбрал Ауди
По моему человек в адвокате не нуждается. Но если уж вам так хочется ощутить себя оным - рекомендую для начала научиться хотя бы понимать смысл написаного. Хотя бы немного.
А мы с ньюПлейером друг друга поняли и сами разберемся.

Как правило "думалка" у каждого своя, и если она закончится после таких размышлений как "почему деревья качаются", то додуматься как заработать денег точно не хватит... хотя всё придумали до тебя, просто провести аналитический анализ и всё... собственно я писал об этом выше...
Еще один гениальный мыслитель. Похоже именно у вас думалка забилась. Закапайте "Крота" в уши для прочистки (ЭТО ШУТКА!!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!! - на всякий случай, вдруг у вас с чувством юмора хуже чем с пониманием). Мне вот интересно, неужели так трудно понять смысл простой фразы?

Зато я новую фразу придумал ))) Если вам пох - будте там ))))
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #81 : 11 Февраля 2012, 09:43:54 »
Не... Это что то с чем то!
Разругались вдрысь!
И о чём?! 
Конструктиву ниже нуля. А злобы и гонору... 
Кто из спорящих имеет (или имел) в своем владении Ауди  или Опель?
Поделитесь СОБСТВЕННЫМ опытом эксплуатации.

Кстати: Сейчас вот залез на прогноз погоды. Так там по поводу погоды (!) народ скубается до мата и кидания калом.  Не надо так опускаться.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

• Долгожитель форума
« Ответ #82 : 11 Февраля 2012, 09:46:55 »
Я уже в одной из соседних веток просил не лезть с умными фразами. Прошу еще раз. Очень прошу.

• Долгожитель форума
« Ответ #83 : 11 Февраля 2012, 09:51:20 »
Конструктиву ниже нуля. А злобы и гонору... 

Андрей, конструктив вы весь высказали еще в начале темы емко и по сути. Но нам же тоже надо че то делать! )))))))))))

Оффлайн pERETS

• Clubbers
« Ответ #84 : 11 Февраля 2012, 11:10:51 »
Я уже в одной из соседних веток просил не лезть с умными фразами. Прошу еще раз. Очень прошу.
Люди хоть что то умного написали, в отличии от тебя. Если ты не в состоянии купить даже такую иномарку, то завидуй молча. У меня все иномарки не дороже 70000.р. Последняя Тойота при покупке стоила 60000р. Я на ней отездил почти два года, общих затрат было 35000р. А пробежала она за это время 170000т.к. Так что зделай вывод. И Тойота была не дрова, как ты пытаешся тут всех убедить, что иномарки 20лет, сплош дрова. А о моей Тойоте можеш спросить у Тимура, Димона(чипрус), Юрика, да и у других клубней, я на ней на встречи приежал. Так что прежде чем плеватся желочью посмотри на свои дрова, и посчитай сколько денег вложил на ремонты.
маз

• Долгожитель форума
« Ответ #85 : 11 Февраля 2012, 12:02:27 »
Люди хоть что то умного написали, в отличии от тебя. Если ты не в состоянии купить даже такую иномарку, то завидуй молча. У меня все иномарки не дороже 70000.р. Последняя Тойота при покупке стоила 60000р. Я на ней отездил почти два года, общих затрат было 35000р. А пробежала она за это время 170000т.к. Так что зделай вывод. И Тойота была не дрова, как ты пытаешся тут всех убедить, что иномарки 20лет, сплош дрова. А о моей Тойоте можеш спросить у Тимура, Димона(чипрус), Юрика, да и у других клубней, я на ней на встречи приежал. Так что прежде чем плеватся желочью посмотри на свои дрова, и посчитай сколько денег вложил на ремонты.

Еще один, эпидемия наверное. Специально для Вас повторю:
Но если вдруг ему взбредет в голову шальная идея купить себе ВАЗ - он купит любой. От дряхлой копейки до новенькой приоры. Прям через 2-3 часа.
Обладая зачатками логики нетрудно понять, что и покупка машин подобных Вашей не представляет для меня затруднений, кроме одного - мне жаль денег на это. Про свои дрова я уже писал. И не надо мне приписывать желчьность - это Ваша прерогатива. Я ни разу не перешел на личности первым. А Ваша гоп-компания почему-то все время извращает смысл написаного мной или читает только отдельные слова из сообщений, после чего в порыве благородного гнева пишет опусы подобные Вашему.

п.с. про свое отношения к старым машинам и их владельцам я тоже писал. Но Ваше понимание смысла написаного видимо заканчивается на слове "ВАЗ", особенно если оно не совсем в отрицательном контексте.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2012, 12:08:37 от Серега Викторович »

Оффлайн Лёня

• Местный
  • Хоть он железный, но он с душой.
« Ответ #86 : 11 Февраля 2012, 13:44:38 »
Плин! Все люди, как люди, а у меня, что ни сообщение, то поэма...  😁
Большое спасибо за рассказ.
Нет. Это нормальное явление для счастливых обладателей старых машин. Надо всем доказать что не зря купил полные дрова. Почитай внимательно состояние машины при покупке и подумай что бы тебе сказали знакомые, жена и т.д. если б ты пригнал домой такое чудовище потратив на него все деньги. Естественно включается механизм самозащиты типа "зато как оно ездит!", "а недостатки приятно заделывать" и проч.
У каждой машины есть недостатки, даже у новых, особенно у наших 😁 
Серега Викторович, почитав ваши мысли я удивляюсь как вы умудрились купить себе АЗЛК? Эти дрова пострашнее ино тех времен.... Не в обиду если что... Раскажите как умудрились купить москвича?
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2012, 13:50:23 от Лёня »
АЗЛК 214122 1995год уфа 1.7 БСЗ, Солекс 21041 - Продан
М - 214101 пиленый 1.6, Сааб салон-продан
Зелёный СВУ2.0 1999 год, превратился в СВР 
Ауди 100/45-продана(((
Бежевый хлам 214122 1996год - продан.
Эндуро Сузуки DRZ250
Кавасаки ZL1000 - продан(((
Ауди Авант 100/44 2.3
А4 В5 1.6

Оффлайн pERETS

• Clubbers
« Ответ #87 : 11 Февраля 2012, 16:23:17 »
Еще один, эпидемия наверное. Специально для Вас повторю:
Но если вдруг ему взбредет в голову шальная идея купить себе ВАЗ - он купит любой. От дряхлой копейки до новенькой приоры. Прям через 2-3 часа.
Обладая зачатками логики нетрудно понять, что и покупка машин подобных Вашей не представляет для меня затруднений, кроме одного - мне жаль денег на это. Про свои дрова я уже писал. И не надо мне приписывать желчьность - это Ваша прерогатива. Я ни разу не перешел на личности первым. А Ваша гоп-компания почему-то все время извращает смысл написаного мной или читает только отдельные слова из сообщений, после чего в порыве благородного гнева пишет опусы подобные Вашему.

п.с. про свое отношения к старым машинам и их владельцам я тоже писал. Но Ваше понимание смысла написаного видимо заканчивается на слове "ВАЗ", особенно если оно не совсем в отрицательном контексте.
Ну конечно у тебя же Меган, а давно Меган стал хорошей машиной? 100 Ауди в 45 кузове по всем пораметрам превосходит Рено Меган. Причём 100 будет 20 летка, а Меган с салона.
маз

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #88 : 11 Февраля 2012, 16:31:22 »
Ну конечно у тебя же Меган, а давно Меган стал хорошей машиной? 100 Ауди в 45 кузове по всем пораметрам превосходит Рено Меган. Причём 100 будет 20 летка, а Меган с салона.
с каких пор убитое и уставшее  за 20 лет железо лучше новой машины?
не смешите тапочки моего кота...
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

• Долгожитель форума
« Ответ #89 : 11 Февраля 2012, 16:38:38 »
Большое спасибо за рассказ.У каждой машины есть недостатки, даже у новых, особенно у наших 😁 
Серега Викторович, почитав ваши мысли я удивляюсь как вы умудрились купить себе АЗЛК? Эти дрова пострашнее ино тех времен.... Не в обиду если что... Раскажите как умудрились купить москвича?

Ничего удивительного. Каждая работа требует своего инструмента. Я частенько выезжаю на рыбалку или на природу с друзьями. Новую машину просто жаль загонять в разные месива и дебри, царапать об ветки и подвергать прочим опасностям подобных мероприятий. Оставлять же ее на асфальте и переть 1-2 км пешком с полной нагрузкой - мне тоже не хочется. Вот и появился АЗЛК 2141. Достаточно вместительный и выносливый. Машина покупается долларов за 600-700, разбирается, подваривается, подкрашивается (или перекрашивается), перебирается полностью (400-500 доларов, все делаю сам, мне нравится возиться с механизмами всяческими в свободное время, ну и кроме того эта возня - своего рода занятия в тренажерном зале, дабы не заплыть жиром от сидячей работы) - и ближайший год не доставляет никаких хлопот. Через год обычно продается за 2 (+-500)  тыщщи долларов.

Оффлайн pERETS

• Clubbers
« Ответ #90 : 11 Февраля 2012, 16:42:04 »
с каких пор убитое и уставшее  за 20 лет железо лучше новой машины?
не смешите тапочки моего кота...
На Мегане катались? Табуретка, динамика никакая, салон пластик, через 100т.к начинает греметь как ваз. На Ауди динамика отличная, в салоне тишина, плавность хода, и после 300т.к не гремит как погремушка.
маз

Оффлайн Лёня

• Местный
« Ответ #91 : 11 Февраля 2012, 16:46:57 »
  На Ауди динамика отличная, в салоне тишина, плавность хода, и после 300т.к не гремит как погремушка.
+10500  😎Правда дизель малость шумноват в салоне, звук специфичный
Ауди 100/45-продана(((
Эндуро Сузуки DRZ250
Ауди Авант 100/44 2.3
А4 В5 1.6

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #92 : 11 Февраля 2012, 16:48:33 »
На Мегане катались? Табуретка, динамика никакая, салон пластик, через 100т.к начинает греметь как ваз. На Ауди динамика отличная, в салоне тишина, плавность хода, и после 300т.к не гремит как погремушка.
это фантастика..
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн pERETS

• Clubbers
« Ответ #93 : 11 Февраля 2012, 16:53:26 »
это фантастика..
Это реальность, кто на Ауди ездил, скажут тоже.
маз

Оффлайн Лёня

• Местный
« Ответ #94 : 11 Февраля 2012, 16:55:40 »
Ничего удивительного. Каждая работа требует своего инструмента. Я частенько выезжаю на рыбалку или на природу с друзьями. Новую машину просто жаль загонять в разные месива и дебри, царапать об ветки и подвергать прочим опасностям подобных мероприятий. Оставлять же ее на асфальте и переть 1-2 км пешком с полной нагрузкой - мне тоже не хочется. Вот и появился АЗЛК 2141. Достаточно вместительный и выносливый. Машина покупается долларов за 600-700, разбирается, подваривается, подкрашивается (или перекрашивается), перебирается полностью (400-500 доларов, все делаю сам, мне нравится возиться с механизмами всяческими в свободное время, ну и кроме того эта возня - своего рода занятия в тренажерном зале, дабы не заплыть жиром от сидячей работы) - и ближайший год не доставляет никаких хлопот. Через год обычно продается за 2 (+-500)  тыщщи долларов.
Спасибо за ответ, машина выходного дня получается.... А мне приходится своего Свята каждый день гонять, на работу на нем, по работе поездки на нем, к родственникам на нем, бывало что в день 400 с копейками наматывает, за пол года уже 20к намотал и пока он этот темп выдерживает, долго ли так сможет, другой вопрос.... 🤔
Ауди 100/45-продана(((
Эндуро Сузуки DRZ250
Ауди Авант 100/44 2.3
А4 В5 1.6

Оффлайн Лёня

• Местный
« Ответ #95 : 11 Февраля 2012, 17:00:30 »
Это реальность, кто на Ауди ездил, скажут тоже.

Возили на разных ауди (80, 100) пассажиром, каждый раз удивляюсь.... прокатился на сотке 5 горшковой когда сам, удивился еще больше....
Ауди 100/45-продана(((
Эндуро Сузуки DRZ250
Ауди Авант 100/44 2.3
А4 В5 1.6

• Долгожитель форума
« Ответ #96 : 11 Февраля 2012, 17:02:28 »
Ух ты! Перец научился читать! Делаете успехи. Да, и осторожнее с желчным, не запускайте, лечить потом дорого.

Но в чтении господин Перец Вам нужно еще потренироваться. Я нигде не написал ни одной фразы или слова, что меган лучше какой-то другой машины. Ни ауди, ни москвича, ни заз965-го. Буду признателен если приведете хоть одну мою цитату на эту тему, мож я чего запамятовал. Мало того, Вы не найдете ни слова во славу именно сего авто. Ибо я их не писал. Не потому что стесняюсь или оно настолько плохое что писать стыдно (придумайте сами, у Вас лучше на эту тему получается). Это просто новая машина и ведет себя как все новые машины за эти деньги. Ни лучше, ни хуже.
И уж тем более Вы не найдете от меня ни одной фразы типа "Та ты ваще куришь со своим ведром за углом, вот у меня....!!!!" или "та давно ли твое ведро стало хорошей машиной!"

Может конечно для Вас старый костюм с залоснившимися рукавами от кардена купленый в секонде и лучше, чем новые джинсы турецкого производства - но я все таки предпочту джинсы. Можете развить тему и продумать другие аналогии, с едой например. А потом расскажете мне чем новое хуже старого.

Оффлайн Лёня

• Местный
« Ответ #97 : 11 Февраля 2012, 17:10:57 »
. Это просто новая машина и ведет себя как все новые машины за эти деньги. Ни лучше, ни хуже.
Некоторые старые машины ведут себя не хуже новых, не хочу приводить в пример рус автопром.... но та же 100/45 тише ваз 2115 и надежнее, тут правда от владельца зависит...
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2012, 17:13:01 от Лёня »
Ауди 100/45-продана(((
Эндуро Сузуки DRZ250
Ауди Авант 100/44 2.3
А4 В5 1.6

Оффлайн Лёня

• Местный
« Ответ #98 : 11 Февраля 2012, 17:20:32 »
Добавил в голосование еще пункт, а то некоторые за наш автопром агитируют...
Ауди 100/45-продана(((
Эндуро Сузуки DRZ250
Ауди Авант 100/44 2.3
А4 В5 1.6

• Долгожитель форума
« Ответ #99 : 11 Февраля 2012, 17:36:02 »

Даже если это так, и че?
Нормальному человеку свойственно:
1. Не есть бывшую в употреблении еду
2. Не пить бывшие в употреблении напитки
3. Не носить бывшую в употреблении одежду
4. Не ездить на бывших в употреблении машинах
Это НОРМАЛЬНЫЕ желания НОРМАЛЬНЫХ людей. Обстоятельства могут вносить изменения в эти принципы. Я достаточно поездил на б/у машинах (и на ауди 100 в частности). Но все это был переходной этап к новой. Потому что это  (новое) мое изначально, это мой статус в обществе и куча еще других вещей абсолютно не связанных с техническими параметрами. Мне (как я думаю и любому человеку) приятнее есть простой хлеб, чем то, что когда-то было омаром. Или пить простой самогон, чем то, что когда-то было хеннеси хо. И отдал я 25 штук за эту машину потому что она мне ПОНРАВИЛАСЬ интерьером и экстерьером. Могу себе это позволить. Может потому что у меня есть стремление следовать с максимальной точностью вышеизложеным принципам - у меня есть деньги на новую машину.

По поводу старых: причина их покупок одна - нет денег на новую. Это абсолютно нормальная причина. И нормальный человек ее спокойно называет. Но когда начинают доказывать что человек на новой машине - лох печальный, потому что за эти деньги... и т.д. и т.п. - я сомневаюсь в нормальности доказывающего. И настоятельно рекомендую пересмотреть п.1. 

п.с. прошу никого на свой счет не принимать. я просто написал принцип, не более того. никого и ничьих машин оскорблять не собирался. сам стараюсь вести себя толлерантно и прошу того же.

« Последнее редактирование: 11 Февраля 2012, 17:47:26 от Серега Викторович »