сегодня поехал ставить фаркоп... как всегда, вместо получаса на установку ушло часа 3 :\сразу решил сменить кулису на более живую. 10 минут работы... долго косился на лежащий без дела Лукас... вспомнил идею sanekyoo с окраской... решил попробовать 👀 ну один фиг красить надо было! там родная краска пооблазила и всё в рже было. соответственно ободрал и покрасил
а затем меня пропёрло: а чего он лежать будет🤯 40 минут и торчит на месте 🍈🍈
т.к. в гараже был один, то толком не прокачал. немного воздуха скорей всего ещё осталось... но ездить можно не запариваясь.
итого: поимел мозг, но доволен всем. хотя с дежурной фразой "понял, что до этого ездил без тормозов", я в корне не согласен. следить за ними надо и на Кинешме будет всё нормально. ход педали у меня сейчас примерно как на Кинешемском... может ещё воздух есть, конечно, но это не суть. весь приход в чём: ВУ стал нормально усиливать, за счёт чего тормоза стали более внятными даже при малость перегретых колодках. резкость тормозов? хм... запаривался только выезжая из гаража... т.к. усилие нажатия меньше, то не сразу прочувствовал педаль. два контрольных торможения в ряду и дальше-без проблем и всяких рывков поехал... в общем-ничего особенного. но оговорюсь: о времени, силах и деньгах не пожалел. оно того стоит. на новый комплект-ни в жизнь не разорюсь. ГБ в 2 раза дешевле обходится и достать на порядок проще. тем более, что работая на соболе "Бизнес" семейства, эту штуку уже хорошо опробовал 🍈🍈
ну и из минусов сегодняшнего дня: для начала, при установке фаркопа, обнаружил что входящая в банку глушителя труба почти отгнила от банки :/ затем на тестовых заездах почему-то отпал резонатор от штанов 😲 пол часа в грязи мудохался под дождиком 🤦♂️ резюк с трубы просто съехал 🤔 ну и самое неприятное: уже наверное года полтора, если не ошибаюсь, езжу с зеркальными атермалками... сегодня ВДРУГ придрались... аппарат показал пропускаемость !!!!!!14,7!!!!!! 🤭 да пакость там! я с 75% тонировкой ездил! вот там реально хрен что видно, а в эти-видно с совсем небольшим затемнением. у меня водительские очки по моему затемняют сильнее 🤔 пришлось ехать и переставлять передние стёкла на более светлые. благо комплект почти абсолютно светлых боковых атермалов есть...