Голосование

Я отдал свой голос ЗА...

Зюганова Геннадия Андреевича
Прохорова Михаила Дмитриевича
Путина Владимира Владимировича
Жириновского Владимира Вольфовича
Миронова Сергея Михайловича
Никуда не ходил
Сожрал бюллетень
Вписал себя и поставил много галочек

Автор Тема: Выборы 2012. Обсуждение.  (Прочитано 18592 раз)

Оффлайн южанин

• Местный
Re: Выборы 2012. Обсуждение.
« Ответ #120 : 20 Февраля 2012, 00:10:12 »
Да ещё:- идея коммунизма прекрасна, только его должны создавать люди с чистой совестью и руками. А СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,-  ГДЕ НАЙТИ ТАКИХ 🤯??
АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн южанин

• Местный
« Ответ #121 : 20 Февраля 2012, 00:13:26 »
интересно, кто вырезал виноград, на полуострове.
ТОЛЬКО НЕ Я,- я строитель. а виноград на полуострове вырезали 88ом, по приказу украинской власти, в угоду Горбачева. я тогда жил в Москве в Тушино
АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #122 : 20 Февраля 2012, 00:15:47 »
Да ещё:- идея коммунизма прекрасна, только его должны создавать люди с чистой совестью и руками. А СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,-  ГДЕ НАЙТИ ТАКИХ 🤯 ??

это как маугли, и свора обезьян вокруг.

нет таких, или остались пару процентов на весь мир.

ТОЛЬКО НЕ Я,- я строитель. а виноград на полуострове вырезали 88ом, по приказу украинской власти, в угоду Горбачева. я тогда жил в Москве в Тушино

впрос не вам 😁 😁

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #123 : 20 Февраля 2012, 00:21:03 »
идея коммунизма прекрасна

НЕТЪ!!!

Идея коммунизма отвратительна сама по себе. Тот, кто лучше работает имеет право больше получать.
Вас в первом классе учили, что неравенство может быть справедливым?
Например 7 больше чем 5)))
  • 214145 1999г.

Оффлайн южанин

• Местный
« Ответ #124 : 20 Февраля 2012, 00:22:38 »
я только знаю, что когда вырубали(притом элитные сорта, типа Черный доктор),- люди плакали от бессилия....
АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #125 : 20 Февраля 2012, 00:27:13 »
1861 новый танк (636 КВ и 1225 Т-34) - у немцев не было ничего похожего.
по артиллерии сравнивать вообще смысла нет.отставание вермахта огромно!

это афигенно подготовленная армия?

учите историю.
прсил же, не болтать ногами. Дать ссылки. Их нет. Ладно, дам я :https://patriotwar.narod.ru/Sootn.html
Вечер добрый всем! прошу извинить, но очень интересно: кто скрывается под Goga (хотья никогда националистом, или шовинистом не был) обидеть данного товарища тоже не хочу. но, о чём можно спорить с человеком У КОТОРОГО ВСЁ БЫЛО при советах.
Да меня сложно обидеть, так что не переживайте ). А вообще мне плевать, шовинист Вы или националист, я людей по другим качествам оцениваю.
А у нас бедных крестьян, было не всё: ходили в заплатанных штанах в школу(денег не хватало), не могли вырваться с деревни,- паспорт не давали, мясо видели: только по праздника(жаль праздников было маловато,- чаще субботники), в каникулы,- чтоб мясо поесть,- приходилось охотится за воробьями.
Бедняга крестьянин, ай-яйяй, мяса не доел. Может, стоило поработать , а, крестьянин?  А то я себя в детсве помню у родственников в Чебоксарах, мясо-молоко, сметана, картоха, огурчики, персики, яблоки груши и еще всякой ерунды. Это в деревне, у крестьян.
во времена комсомола нас убеждали, что партия думает о нас,- закончил школу, и оказалось, что никому мы и на х... не нужны. попробовал поступить в сельскохозяйственный институт(отделение виноделя), -хотя окончил школу одной 4кой,- открыто сказали: не лезь, тут тебе делать нечего.
Правильно, экзамены надо сдать было хорошо. На вступительных  школьный диплом роли не играл.
уехал в Москву. за 20 лет дошёл до зам нач. управления, был 5 лет членом партии большевиков,- с внутри увидел всю кухню и сдал партбилет.
понятно. Тогда это было модно резко менять свою ориентацию. Но это и плюс , кто есть кто зато теперь хорошо видно.
говорить о том, что страна процветала, бред, ФРГ быстрее поднялось с руин, чем наши города. и почему то товарищ молчит - чьими руками делалось всё процветание;- пол страны работало на заводах и полях, а пол страны в гулагах(не считая пленных немцев).
Да-да, я уже понял, что зря распинался, приводя цифры и факты. Не та аудитория.
если мы так хорошо были вооружены, тогда почему немец дошёл до Москвы, почему ружей нехватало (не говорю о автоматах)? почему не хватало танков, самолётов. Да что тут говорить,- нехватало отцов командиров,- они гнили в ГУЛАГАХ в начале войны(по воле Сталина).
Чуть выше частично ответил. Объяснять больше нет желания. Есть люди которые не знают, но стараются понять. А есть- которые уже все знают.
Не , в любом случаи не коммунистов, со своей уравниловкой и пролетарским интернационалом. говорим о коррупции; коррупция пришла к нам именно с коммунистического прошлого(взятки брали всегда) знаю не по наслышке(сам давал взятку, чтоб устроить ребёнка в детсад).
Я,  да будут знать разные  замнач управлений, взятки даю постоянно. Вроде не коммунисты сейчас, а без взяток ничего не движется. Ах да, это ж особо совестливые люди, которые когда-то с негодованием сожгли свой партбилет. 
мог бы привести много примеров, простых, жизненных, но зачем?
не стоит, они будут на уровне " полстраны гнили в ГУЛаге". (а не в ГУЛАГАХ, как некоторые тут пишут ) ъ
оставайтесь каждый при своих и бог Вам судя.
" бог" всегда пишется с большой буквы. Примите к сведению хотя бы это.
идея коммунизма прекрасна( при поголовно честных граждан), от каждого по способности,каждому по потребности(только это мечта, которым кормили СССР 70 лет)..
детский сад )) Я и что-то попытался доказать. 
...
Как и следовало ожидать в большинстве случаев это благое дело привело к совершенно противоположному результату. Наверное нигде в мире нет таких едких и унизительных анекдотов про граждан других национальностей и расс, как были в СССР.
анекдотов  на Западе нет. Там стукачество распространено. Зато есть коммьюнити и чужие там не ходят. Но официально- все улыбаются и демонстрируют 100% толерантность.
Нигде в таком количестве не сгоняли с родных мест население по этническому принципу, как в СССР.
обычно просто убивали. На самый крайняк- создавали резервации.
Только в самых людоедских странах людей лишали права на высшее образование и определенные профессии по национальному признаку.
не не лишали. Учись, если деньги есть. И в 18 лет , не в людоедских странах родители детей выкидывают из дома. Правда детишки потом родителей на старости в дома престарелых сдают. Но этож истинные гуманитарные ценности- совкам не понять. Это в мерзком СССР стипендию платили, а на гуманитарном Западе все наоборот.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2012, 01:16:05 от GogaII »
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн южанин

• Местный
« Ответ #126 : 20 Февраля 2012, 00:31:04 »
НЕТЪ!!!

Идея коммунизма отвратительна сама по себе. Тот, кто лучше работает имеет право больше получать.
Вас в первом классе учили, что неравенство может быть справедливым?
Например 7 больше чем 5)))
идея коммунизма прекрасна( при поголовно честных граждан), от каждого по способности,каждому по потребности(только это мечта, которым кормили СССР 70 лет).. а уравниловка была при социализме, когда главное было приходить на работу..
АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #127 : 20 Февраля 2012, 00:39:59 »
интересно, кто вырезал виноград, на полуострове.
Виноград вырастет. А вот Арал наверное уже нет. Да и еще много чего не вырастет. Хочется надеятся, что не прорастет и засохшая от скудоумия "идеологическая платформа".

Лирическое отступление №1:
В общей коммунистичекой догматике меня всегда умиляло такое понятие как "пролетарский интернационализм".  Этакий удивительный способ заставить друг-друга любить под страхом уголовного преследования.
Как и следовало ожидать в большинстве случаев это благое дело привело к совершенно противоположному результату. Наверное нигде в мире нет таких едких и унизительных анекдотов про граждан других национальностей и расс, как были в СССР.
Нигде в таком количестве не сгоняли с родных мест население по этническому принципу, как в СССР.
Только в самых людоедских странах людей лишали права на высшее образование и определенные профессии по национальному признаку.
Последствия этого изумительного  "братства народов" мы еще долго будем расхлебывать. Возможно и не расхлебаем никогда.

Вот интересно, г-н Зюганов нас опять будет марксизмом- ленинизмом да интернационалом потчевать, если таки революция победит?
Мы ведь это уже все переварили и благополучно выкакали. И что, теперь опять кушать?
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #128 : 20 Февраля 2012, 00:43:42 »
кушать, то что выкакали, чтобы не какали, в следующий раз, а усваивали, как масо кролика.

еще жалко тех полигонов и замель, бесследно утрачиных для цивилизации, и потраченых на испытания всяких там мегаттон.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #129 : 20 Февраля 2012, 01:00:05 »
идея коммунизма прекрасна( при поголовно честных граждан),
Есть много прекрасных идей.
Например, идея вечного двигателя. Идея неразменного пятака. Идея скатерти-самобранки.
Но есть и очень неудобная для коммунизма идея: человек может счастливо жить, только если он живет преимущественно в согласии с собственной природой. Т.е. удовлетворяя свои естественные желания и потребности по законам, заложенным в нем миллионами лет эволюции. В этих законах к сожалению нет и намека на коммунизм.
Общество счастливых людей - это общество устроенное так, чтобы люди не мешали друг другу жить.
В частности не навязывали друг-другу дурацких идей и глупых поступков.
И по-возможности не ограничивали самых насущных прав и свобод.
Не стоит пытаться заставить человека быть сытым, довольным и радостным.
То есть не стоит делать коммунизм среди людей.
Это не гуманно.
Если кому то очень хочется коммунизм, то вполне допустимо проводить экперименты на простейших. Ну или на дрозофилах. Хотя и мух тоже жалко. Какие-никакие, а мозги у них есть...
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #130 : 20 Февраля 2012, 01:40:30 »
идея коммунизма прекрасна( при поголовно честных граждан), от каждого по способности,каждому по потребности(только это мечта, которым кормили СССР 70 лет).. а уравниловка была при социализме, когда главное было приходить на работу..

Еще раз.

Сама идея коммунизма - абсолютное зло. От каждого по способности, каждому по потребности - это несправедливо, не говоря уж о том, что это противоречит законам физики (потребности у всех безграничные, а реально зарабатывают на них единицы), ну это ладно. Короче, не прикидывайтесь дурачком - все равно никто не поверит)))

Почитайте "Москва 2042" Войновича - там чудно этот принцип реализован.

Если кому то очень хочется коммунизм, то вполне допустимо проводить экперименты на простейших. Ну или на дрозофилах. Хотя и мух тоже жалко. Какие-никакие, а мозги у них есть...

Анекдот напомнили:

- Является ли коммунизм наукой?
- Нет, иначе бы его сначала опробовали на животных!
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2012, 01:42:24 от Пух »
  • 214145 1999г.

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #131 : 20 Февраля 2012, 02:22:16 »
Я вот слушаю вас всех, и уши вянут.
Ну почему у российского народа так развита тяга к обкладыванию калом всей своей истории?
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Mi-Xail

• Завсегдатай
  • black metal
« Ответ #132 : 20 Февраля 2012, 05:53:59 »
(притом элитные сорта, типа Черный доктор)
Попил в своё время Чёрного доктора, отдыхая в Судаке в ведомственном пансионате Звёздный!О время было: 50 рублёв стоил билет Н-ск- Симферополь и путёвка безвозмезно на 24 счастливых дня!И был  я тогда молодой и волосатый, а сейчас старый и лысый, не то чтоб совсем старый,  но лысый точно. 🤦‍♂️А хочется быть всегда молодым и волосатым, отдыхать на Чёрном море, пить терпкое красное вино (умеренно) и любить красивых молодых девчонок!... Мда. Поэтому за зюзика.
 А если серьёзно у зюзи второй после царя рейтинг и для show must go on второго тура, ТОЛЬКО для второго тура за зюзю.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2012, 08:25:16 от Mi-Xail »
Général Чернота F3R чёрный металлик

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #133 : 20 Февраля 2012, 07:27:56 »
Еще раз.

Сама идея коммунизма - абсолютное зло. От каждого по способности, каждому по потребности - это несправедливо, не говоря уж о том, что это противоречит законам физики (потребности у всех безграничные, а реально зарабатывают на них единицы), ну это ладно. Короче, не прикидывайтесь дурачком - все равно никто не поверит)))

Почитайте "Москва 2042" Войновича - там чудно этот принцип реализован.
А вы про идеи коммунизма пробовали читать, от создателей? Так сказать премьеру?
 Карл Маркс Капитал 3 тома. Фридрих Энгельс принципы коммунизма. к примеру. 

За сегодня все равно не прочитаете, просветите меня, темноту, что же есть сама идея коммунизма, и где же в ней абсолютное зло?
З.Ы. А то для меня пешеход тоже абсолютное зло, тупой и мешает то ходить, то ездить =)
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #134 : 20 Февраля 2012, 08:26:56 »
Я вот слушаю вас всех, и уши вянут.
Ну почему у российского народа так развита тяга к обкладыванию калом всей своей истории?
История всех империй пахнет не очень. Обсирать собственно и не требуется. Достаточно немного поковырять.
Но мы гордимся своей историей.  Египет развалился, Майя заросла сорниками, Рим и Византия в руинах, а мы пока только аппендиксы потеряли. Так что наше дерьмо крепче!
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
« Ответ #135 : 20 Февраля 2012, 10:34:51 »
Я, вероятно благодаря техническому складу своего ума, нихрена не смыслю в политике, и историю знаю крайне приблизительно(и то не по курсу школы, а по отрывочным, интересным фактам).

Но, тем не менее мне не нужно открывать глаза, на то, что сейчас происходит в нашей стране. Причём страна не чья нибудь, а НАША. Принадлежит она НАМ. НАРОДУ.
И происходит в ней БАРДАК.
Вообще стыдно должно быть, что в такой великой стране, с таким прошлым, с такими достижениями, творится такое...
НАРОДУ должно быть стыдно...

В нынешнее время запад медленно, но уверенно проваливается в яму со своим же дерьмом. Они так долго её копали и наполняли, строя мегакорпорации, и делая деньги из денег, что сами не понимают как так вышло.
А мы, разрушив свою империю, гордо присоединяемся к ним. Мы - НАРОД, позволяющий НАШЕМУ правительству так себя вести.

НАРОД в нашей стране обработан, конечно, шикарно. Обработан так, что даже сбитый в одно стадо, единого целого из себя не представляет.
Одно радует, люди постепенно начинают открывать глаза, и зло видят совместно друг с другом. ЕДИНОЕ зло...

Большинство сейчас против нынешней власти. Часть "не за Путина", часть "плевать хотела", часть "х.з.". Вместе они - большинство.

Выборы - иллюзия. Может где-то и есть или были "честные выборы", но не у нас точно. Ибо едро бы никогда не победило. Это в нашей стране понимают наверное все(ну может кроме школьников, которые благодаря реформам, вообще скоро ничего понимать не будут).

Всякие выступления на болотных, манежных и прочих полянках(я не москвич, даже смутно не представляю что там было и где это вообще(и телек я не смотрю никогда)), пустая трата времени. Толку ноль. Ощущение, будто власть имущие писюнами меряются(вот они ржали то наверное). Я бы не пошёл на такой митинг, изображать часть писюна...

Будущее я вижу в двух вариантах:
1. Наиболее вероятный. Путин встанет к рулю, пипл схавает. Некоторое время Пу порулит, прикрываясь ложью СМИ(Под Пу, я конечно подразумеваю тех, кто за ним стоит). Но вероятно уйдёт, придёт другой, более свежий. А вот схавает ли пипл, не перейдёт ли к п.№2. - вопрос...
2. Довольно невероятный, но от нашего НАРОДА много чего можно ожидать. Революция. Либо "выборы" подстегнут, либо что-то случится не запрограмированное едропартией, НАРОД соберётся, взбунтуется, и пойдёт за каким нибудь "революционером", и надаёт люлей нынешней власти. Результатом будет смута. Беззаконие, бандитизм. Думаю, покруче 90х, т.к. отморозков среди молодёжи побольше сейчас(может не прав? хотелось бы...). Ещё лет 15-20 "неспокойного" времени. И очень вероятно раздробление на "княжества"(меня вообще поражает факт существования НАСТОЛЬКО огромной страны). Так же я думаю, что внешние страны захотят поучаствовать в дележе пирога(как вариант китайско-пиндосовские разборки на юге Сибири).

Наиболее адекватный вариант решения сушествующих проблем - Задорновский. На мой, молодой и невежественный взгляд, вектор он рисует правильный. Но как расшевелить НАРОД?...

По поводу Зюганова и пути в "светлое прошлое"...
Бред.
Сказывается влияние компьютерной эры.
Почему то НОРОД думает, что этот вариант как мышкой кликнуть "Отмена". Этакий откат на пол века назад...
Не будет этого. Не будет "всё хорошо".
Может и будет "получше", но не скоро.
И то при условии, что это реальная партия, а не "куклы".

Про Сталинские времена:
Тут было сказано, что была неоправданная жестокость, и прочее.
Я думаю, что дело было так:
В стране, после революционных путчей, власть "на местах" была захвачена криминалом. Бандиты всех мастей, правили страной.
И королём всего этого ДОЛЖЕН был стать бандит. Бандит, под лозунгами модного веяния в политике - коммунизма.
Нужно было удержать власть. Любой ценой. Если бы страна тогда рассыпалась на куски, нас бы сожрали соседние племена(в мире время было вроде не самое спокойное).
И как в одиночку удержать власть? Вертикаль власти, если хотите. В любом случае ему приходилось "договариваться" с бандитами "на местах". Бандиты творили что хотели, а он укрепляя свою власть, удалял их по одному. Удалял в места удалённые...
Да, он шёл по головам. Убирал всех конкурентов. Лишканул, но перестаховался.
И между прочим, создал страну, способную отбить нападение фашистов. На костях, но создал.
И люди шли воевать, боясь Сталина. Боялись и шли.

Сегодня, если вдруг на нас нападут(долго ли осталось?), кто нибудь пойдёт в бой? Министр обороны, склонится над картой, разгадывая планы врагов? Разведчики пойдут в тыл неприятеля? Командиры поведут ли бойцов? Закроют ли грудью доты? Женщины и дети будут собирать танки? Призывники не отмажутся ли?
Скорее всего сбегут все из страны. Кто-куда. Прихватив всё ценное. А то и разграбив всё что можно. Останутся лишь старики.
Не так? А как?
Как бы Вы поступили на месте Сталина в то время? Подумайте на досуге.
Я его не оправдываю и не сужу. За собой слежу.

Всё выше изложенное - моё ИМХО. Я не знаток политики, и в школе учился плохо. И много чего не видел, и много чего не застал(я 1984 года выпуска, немного б/у, среднего состояния). Многих прелестей советской эпохи не почувствовал. В 90е ходил в школу(видел как "портились" учителя, но ещё не осознавал).
И тем не менее соё мнение имею. И здесь я его изложил.

Спорьте, кидайте в меня калом.
Я в танке.
Я готов. 😀
Святогор 1999 г.в.; УЗАМ 1700; мпсз-zh 2; solex 21073; ЭСП. - ПРОДАН.

AUDI-80 SF 90Hp 1988г.в. мпсз-zh 2; solex 21073
+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...
[img]https://i.postimg.cc

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #136 : 20 Февраля 2012, 14:41:16 »
А вы про идеи коммунизма пробовали читать, от создателей? Так сказать премьеру?
 Карл Маркс Капитал 3 тома. Фридрих Энгельс принципы коммунизма. к примеру. 

За сегодня все равно не прочитаете, просветите меня, темноту, что же есть сама идея коммунизма, и где же в ней абсолютное зло?
З.Ы. А то для меня пешеход тоже абсолютное зло, тупой и мешает то ходить, то ездить =)

Чего ж Маркса с Энгельсом - Вы сразу Мора с Кампанеллой вспоминайте. Эти предлагали казнить тех, кто хочет больше других работать и зарабатывать или например, тех кто каблуки высокие надевает, чтобы выделиться - а нефиг от других отличаться потому что. Вот это идеологи коммунизма, это я понимаю, не то, что ваши "каждому по потребностям, от каждого по способностям", "угнетаемый пролетариат" и прочие сопли в сахаре.

З.Ы. По поводу пешеходов - я когда пешком хожу и дороги перехожу, я понимаю, что будь я сейчас за рулем - таких пешеходов как я убивал бы нафиг, это называется объективность.
  • 214145 1999г.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #137 : 20 Февраля 2012, 15:32:55 »
немного оффтопа.
считаю необходимым ответить
прсил же, не болтать ногами. Дать ссылки. Их нет. Ладно, дам я : https://patriotwar.narod.ru/Sootn.html....
я вас умоляю! это ссылка? не смешите мои тапочки.
это инетовская беллетристика.
мусор который размножается делением.
читайте книги. там гораздо больше интересного написано.
как вариант для начала могу посоветовать.
Советская военная энциклопедия - М.: Воениздат, 1976
Бронетанковые и механизированные войска Советской Армии с 1917 по 1941 гг. и в первых двух периодах Великой Отечественной войны. Под ред. генерал-майора Е.А.Разина. – М.: Издание ВАБТВ, 1953
Андроников Н.Г., Бегишев А.С., Калачев И.Г. и др. Бронетанковые и механизированные войска Советской Армии. – М.: Воениздат, 1958
Строительство и боевое применение советских танковых войск в годы Великой Отечественной войны. Под ред. О.А.Лосика. – М.: Воеинздат, 1979
Дорофеев М.П. Опыт боевого применения механизированных корпусов Советской армии в начальном периоде Великой Отечественной войны. - М.: ВАБТВ им.Сталина, 1960
Гриф секретности снят: Потери Вооружённых сил СССР в войнах, боевых действиях и военных конфликтах: Статистическое исследование / Под общ. ред. Г.Ф.Кривошеева. - М., 1993
ну и еще много других интересных
а давать ссылку на народ.ру даже не смешно.

а если любишь ссылки начни отсюда https://rkka.ru
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #138 : 20 Февраля 2012, 15:48:15 »
я приятно удивлён, дискуссия на АЗЛК-ТИМ политического характера, остаётся в рамках правил форума... ура товарищи, мы этого добивались с 22 Декабря 2007 года....  😎
Смекаете? Если да, то я о том же... прошло 4 года... и это на форуме... а для страны сколько понадобится времени?  🚬
И не важно какие правила будут.... важнее как их будут соблюдать...

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #139 : 20 Февраля 2012, 16:39:06 »
Чего ж Маркса с Энгельсом - Вы сразу Мора с Кампанеллой вспоминайте. Эти предлагали казнить тех, кто хочет больше других работать и зарабатывать или например, тех кто каблуки высокие надевает, чтобы выделиться - а нефиг от других отличаться потому что. Вот это идеологи коммунизма, это я понимаю, не то, что ваши "каждому по потребностям, от каждого по способностям", "угнетаемый пролетариат" и прочие сопли в сахаре.

З.Ы. По поводу пешеходов - я когда пешком хожу и дороги перехожу, я понимаю, что будь я сейчас за рулем - таких пешеходов как я убивал бы нафиг, это называется объективность.
Я понял, вы не любите первоисточники, историки современной десоветизации видимо устраивают.
На мой вопрос ответа я не получил, жаль, придется сделать вывод, что вы просто говорите =)

Да, по поводу отличий, сейчас вам велели быть оригинальным и культивировать свою непохожесть, можно покрасить волосы в розовый цвет, спустить штаны и пропукать "боже царя храни". Врятли кто - нибудь это повторит. Вот она оригинальность, путь к успеху... но чет ни успеха, ни собственного удовлетворения, одна порнуха.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...