ну чтож,машинуку потихоньку привожу в форму,закупил запчастей(гдето могу повторится)
1.пружины на перед белые,что ставить на зад еше не определился
2.цепь грм,ремень навесных агрегатов,новый трос ручника
3.новые регуляторы печки
4.сменил масло в коробке на минералку G5,прикупил домкрат на 4т гидравлику
5.прошел оценку в страховой-жду результатов-чето долго рожают..мужик в страховой попался хороший и вписал все повреждения без лишних вопросов,скоро будет еще и экспертиза скрытых дефектов-стал давать знать о се шрус,стучит стойка со стороны аварии
6.прикупил всяких прокладок для двигателя-про запас
7.прикупил правое переднее крыло..сижу думаю а что если сделать из стеклопластика?опыт небольшой с эпоксидкой есть,хочу попробывать полиэфирку..прикинул уже бюджет-в районе 1000р за оба крыла по матерьялам не считая краски...нашу морду имхо весьма полезно будет подразгрузить..заодно можно будет и шкуру капота вылипить 😁
8.разжился магнитолкой с выдвижным экраном-mystery mmd-9100-дешего и сердито-музыка будет с телефона через шнур,видео-с плеера archos 404 или с двд.
9.жена подарила бюджетные колонки в торпедо-hyundai h-csk502-послушали в М-видео -это лучше предложение было в пределах 800р.что приятно-сони коаксалки за ~860р играли хуже..я не меломан-мне хватит.есть еще в заначки какието mystery 16* коаксалки-играют неплохо-буду делать подиумы.
10.разжился резиной почти новой 185*70*16 бескамеркой за 2000р/комплект(по блату 😁),теперь в поисках заводской фрезы хотяб..может кому надорели и есть желание продать за вменяемую цену? 👋
и печалька-обнаружил что область заднего правого поддомкратника сгнила,а именно область стыковки с коробом-обидно..но может заеду какнить на переварку,пока от безденежья катаюсь так