блин,у меня печалька-вчера перебрал на работе карбюратор,седня поставил его на авто,поехал на работу,там мужики обещали настроить...еду никого не трогаю,горит ближний,подьезжаю к калиненскому кольцу,прохожу его достаточно медленно и тут варавайка со стороны калинина трогается..я тормазить,а толку-морды поровнялись..
итог-воровайка подвинула морду мне на полосу,погнула мне крыло,дверь и запрыгнула бампером на мое колесо,а второе чуть не разбортировала-гаец когда подошел прибалдел.. 😲 😡и походу чтото с подвеской-появились стуки(он мне шрус убил или подшипник новый)-буду ковырять..капот открыл,там все цело,ничего нигде не повело..
смотивировал он свой поступок как "я тя не заметил,ты откуда появился 🍺?",хотя в 3х-5ти метрах впереди от меня ехала королка..гаец сказал что у них камеры стоят и они по ним будут смотреть кто виновен(несмотря на то что я ехал по главной а тот меня "незаметил" и решил проскачить)надеюсь в мою пользу решат
вродиб рычаги не позагнуло..грязь отбита-от удара..
крыло новое возьму,и возможно бампер(он навернут еще бывшым владельцам)..насчет покраски теперь в раздумьях-красить теперь 2 крыла и капот..может уже целиком облить в какойнить металлик? 😎
зато карбюратор поднастроили-теперь холостые боли-мение держит,хорошо валит,не то что раньше,однако поездку к настоящему карбюраторщику никто не отменяет-выставляли на слух
Кстати-где в красноярске толковый карбюраторщик по карбу 2140-20 обитает?