Пробег 119265
После замены коробки до декабря никаких приключений с динго не было, каждый рабочий день исправно возил семью, ребенка в садик и обратно, жену до автобуса, а меня по городам и в область.
В декабре было несколько моментов.
1. Зимой при температуре ниже -10 включаю подогрев тосола и потом завожусь без подсоса. В одно выходное утро так и сделал, но по дороге авто стало дёргаться. Причем на холостых движок работает нормально, а при включении скорости не едет. Кое как вернулся домой. Через некоторое время авто стало как прежде. Но мне не понравился уровень бензина в топливном фильтре, слишком мало. Заменил бензонасос, взял опять пекар. До замены вечером машина и на старом бензонасоса ездила как прежде. Все равно заменил.
Возможно причина была в обмерзании карбюратора. Но ни педаль газа, ни тросик подсоса не клинили. Был один момент - я после прогрева тосола не перекрыл назад краник тосола из блока.
2. При заводе двигателя несколько раз, начиная с лета, ничего не происходило. При повторном попытке движок легко заводился. В декабре такое стало в е чаще, несколько раз при заводке машина заводилась, а стартер продолжал визжать. Первая мысль - залипли контакты втягивающего. Потом стартер вообще перестал крутиться с ключа, пробую напрямую с АКБ - заводится. Купил втягивающее, заменил. Та же история. Купил замок зажигания - опять также. Повторно разобрал, внимательно рассмотрел стартер, оказалось треснул бендикс и поэтому он клинил и хода вилки втягивающего не хватало для заводки. Заменил бендикс. Заодно провел ревизию стартера и подводящих проводов и клемм.