ДА уж дозвонится до него порой действительно не просто хотя звоню в указанное время
Я даже одно время думал что лично для меня такой игнор хотя никаких непоняток унас небыло я все что брал все меня устраивало и работало как надо но оказывается не я один такой
П.с надо признать что железки у него не дорогие и почти все есть
Ребят иногда кажется, что это не форум азлк, а бабский форум. Клуб обиженных девиц. Ой он трубку не взял, ой я не дозвонился, с кем он? ой он меня игнорит? вы чего мужики?) Вам вместе с запчастями тампоны может выдавать?
Валера живет не в Москве, у человека семья или по-вашему мнению, если вы звоните он должен все бросить и заниматься вашей проблемой? это форум- не дозвонился- звони другому, продавцов хватает
...
Уважаемый Князь Аэмдешович!
Про ремень задний тебе сделали доброе дело обменявшись так как знакомы!а вообще возвратом не занимаемся остальное, на сколько я слышал, ты привез сам и при таком отношении смотри чтоб за аренду места денег с тебя не взяли, так как Валере твои запчасти не нужны были, еще на сколько я знаю тебе предлагали приехать и забрать все в сторожке, но ты сам не приехал (единственное, что не нашли это ремень, но думаю как разберется в гараже он тебе его отдаст, ибо он нафиг ему не нужен) Или он повесит в рамочку с надписью: предмет вожделения Князя Аэмдешного, в связи с которым он страстно совокуплялся с чужими мозгами
Всем спасибо...с ним свяжусь ибо номер для друзей и родных у него другой или в дверь входную постучусь