Мишаня барЫго
приехал к нему в подмосковье, а запчасть удрочена в хлам, а по телефону говорил что все чики-пуки
вот так вот я прокатался
Бывает у него такое... сам попадал
В 2011 году взял фрезу с резиной, предварительно было сказано, что есть, нормальная
Когда брал - в гараже освещение было плохое, на улице толком не разглядывал - понадеялся на порядочность - закинули в машину и привёз домой, глядь - а резина потресканая - возможно, он и сам её не разглядывал, валялась какое-то время - в преднамеренном "впаривании" его не обвиняю
Деньги вернул без проблем - но мне невесело было 100 км х 2 (туда и обратно дважды) кататься...
Летом прошлого года брал капот, лонжерон, и телевизор - капоты на выбор- взял, лонжерон в порядке, нормальный - взял
А вот телевизор...
По телефону Миша говорил - что телевизоры есть, в нормальном состоянии - а сам, как я понял, и не смотрел, сколько и какие есть - оказалось, только 2, и неизвестно, сколько они на крыше гаража провалялись, был ещё один - вообще гниль, пошёл в помойку, более-менее из оставшихся пришлось взять, дабы без телевизора не уезжать - всё-таки 50 км в один конец, а следом в деревню всё увозил...
Правда, сделал мне скидочку на телевизор - 200 руб (а вроде даже и 100)... 😀
В тот же приезд взял комплект задних колодок (4 шт) - были разные - пара АвтоДеталь в коробке и нонейм какой-то, попросил комплект АвтоДеталь, он сказал, есть в другом месте гаража, найдёт - я занимался другим, он там рылся-подбирал, отдал коробку АвтоДеталь с колодками - проверять за ним не стал, приехал домой - внутри 2 АвтоДеталь, 2 нонейм - это уж наколол, получается...
Там материал накладок и по цвету, и по фактуре - сразу видно, что разный
Но - не поеду же обратно за 50 км возвращать
Бог ему судья, после этого приезда - если уж окончательно припрёт и взять негде будет - обращусь, а так - не поеду
Пока беру нужное у Валеры (DocenTTT) - без проблем, и даже с привозом - живёт недалеко и бывает в нашем районе
- добавил фото колодок