С Menru001 не виделся лично, общался по телефону.
Брал сцепление Valeo (а забирал у другого человека, который ехал в мою сторону), сначала заявленное как якобы новое, Михаил даже обещал с коробкой отдать.
Потом выяснилось, что оно не новое, но почти новое, дескать простояло на двигателе некоторое время, проехало метров 200 и более не эксплуатировалось. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что оно в не намного лучшем состоянии, чем мое, прошедшее 120 тысяч с завода. Михаил утверждал, что ничего об этом сказать не может, сцепление ставил новым на двигатель, который хотел продавать вместе со сцепой и коробкой, потом не купили и сцепление он отдает. Почему оно с паленой корзиной и выработкой на лепестках, которая не образуется ни за 200 метров, ни за 200 километров, сказал не знает.
Все эти нюансы я чайник не знал, поэтому сначала взял (решил рискнуть, подкупила цена), а потом возвращал назад. С возвратом проблем не возникло. Тогда же брал у него мелочевку типа дверных ручек, тут вроде все путем.
В случае необходимости не исключаю, что обращусь еще за какой-нибудь мелочью. Косяки у всех бывают, но тут без кидалова - особо никто не пострадал. Один день потерял на все эти разборки, с моей занятостью это не криминально...
С Валерой DocenTTTом виделся один раз в жизни - брал у него корпус воздушника на F3R. Впечатления от общения сугубо положительные. Цена была ниже других вариантов, которые предлагали, по общению весьма адекватный парень.
С остальными не знаком. С Александром 2141 общался один раз по телефону, хотел купить хелловскую фару. Услышал цену и сразу попрощался. Потом обе фары мне обошлись дешевле, чем Александр продавал одну.
Кто-то тут упоминал Рому (с моторчиками БМВ), которого нет в списке голосования.
Счастья этому парню и всех благ, которых только можно пожелать. Благодарен ему безмерно.