Я тоже новый покупал, ГАЗ написано, но вроде, ходит без заеданий, может я его пережал сильно, но жидкость проходила, тормоза прокачивались. А тормозить не тормозит! Попробую выставить зазор 0.1 мм, посмотрим что будет.Просто недавно трубку тормозную перетёрло тросом ручника, поменял на новую. Колдун был просто регулировочным болтом зажат на максимум и вроде тормозило, а при прокачке, ещё и гайку под болт положил и зажал, чёт совсем перестало тормозить.
Когда первый раз поедешь с ГУР - мультиоргазм обеспечен. 😁 😁 😁 Вспомнил себя в 2006 году. 😁
Машину собрал, сделал страховку, ТО, катался. Сегодня снимал крышку кпп, правильно устанавливал шток выбора передач, в итоге пропала нейтральная передача...Торпеду подключил, всё работает, только спидометр врёт на 40 км\ч, времени исправить не было. Также поставил зеркала от галанта и ЭСП. Вся проводка везде тоже от галанта. Всё в пыли, времени не было протереть. Также как и сделать нормальные фото...завтра ухожу в армию.
Так ты же ещё до армии её поставил ?
Посмотрел фотографии. почитал текст................Да..........Распилил ты ее знатно. Практически порезал на ремни и нашинковал кубиками. 🤣 Я бы так глобально не смог. Пойду Тебе плюсик к карме поставлю "За смелый распил машины". 😁