Автор Тема: Вступление России в ВТО  (Прочитано 4174 раз)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Re: Вступление России в ВТО
« Ответ #80 : 18 Июля 2012, 22:52:15 »
вот тут магикан поносит коммуняк, я все же дам ссылочку из выступления депутата  КПРФ ( с цифрами и фактами) в нашем главном законодательном органе Российской Федерации- ГосДуме:
https://kprf.ru/dep/108170.html
( кстати, он не единственный, кто из коммуняк пытался противостоять вступлению в ВТО)
какой же ты все-таки хам... куда уж тебе до цивилизованного разговора. необходимо же утвердиться...
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #81 : 19 Июля 2012, 00:52:23 »
какой же ты все-таки хам... куда уж тебе до цивилизованного разговора. необходимо же утвердиться...
с тобой не получается цивилизованного разговора, не надо льстить себе. Цивилизованно говорят ,когда приводят  факты, подтверждая свои слова. А твоя манера разговора- все козлы и баста. И ни одного усилия для подтверждения своих слов. Ты, вероятно, просто собеседника не уважаешь таким образом. Я, кстати, не буду давать тебе определения ( хотя есть что сказать), просто стараюсь быть спокойней в последнее время.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2012, 00:58:25 от GogaII »
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #82 : 19 Июля 2012, 07:57:56 »
вот тут магикан поносит коммуняк

Всю тему не читал, в том числе и "поношения коммунистов" Магиканом - но, так сказать, "в защиту" тех времён кое-что хочется скопипастить...

=====
https://www.gazeta.ru/social/news/2012/07/19/n_2442957.shtml

19.07.2012
На Камчатке обнаружена капсула с посланием к потомкам комсомольцев 1970-х годов

На Камчатке в поселке Вулканный при проведении работ по благоустройству под фундаментом памятника Ленину обнаружена капсула с посланием к потомкам комсомольцев 1970-х годов, сообщили в пресс-службе администрации Елизовского района края.

Капсула была заложена 15 июля 1979 года молодыми военнослужащими базирующейся в поселке воинской части военно-космических сил. Послание, написанное от руки на плотном листе бумаги размерами 1 метр на 40 см, адресовано молодежи 2024 года.

«Без памяти нет грядущего, - говорится в послании. – Вспомните, как мы вспоминаем бессмертных героев Октября и гражданской войны, героев пятилеток и славных защитников нашей Родины в грозные годы фашистского нашествия, тружеников великой коммунистической стройки».

«Как и они, мы не мыслим себе жизни без борьбы и созидательного труда во имя торжества коммунизма. Наша гордость - подвиги старших поколений - это и наша ответственность перед Партией, Родиной и Народом. Все добыто трудом и кровью героев, и ваша прекрасная жизнь - продолжение нашей любви», - пишут, в частности, молодые солдаты-комсомольцы 1970-х своим сверстникам 2024 года.

«Мы говорим Вам через 45 соединяющих нас лет... пусть характеры ваши будут мужественнее. Пусть песни Ваши будут радостнее. Пусть любовь ваша будет горячее. Мы не жалеем себя, потому что знаем: вы будете лучше нас», - говорится в послании.  ИТАР-ТАСС
---

Из комментариев

- officer_nz

Эти люди еxали из городов в провинцию, чтоб народными усилиями поднимать Магнитку и остальные гигантские производства. Через 10 лет все эти бывшие советские народные комбинаты и производства в одночасье стали в рукаx олигарxов, которые потом выручку гнали в Лондон для покупки Челси и дворцов.

- Anton Bourne

Да, вот так почитаешь и думаешь - куда мы катимся?
Понятно конечно, что коммунистическая партия просто выродилась со временем, превратившись в толпу маразматиков.
Но у людей хоть идея была, а какая идея нынче, в путинской России? Нормальной государственной идеи вообще нет, одна показуха и гниль, ржавщина замазанная краской, через которую отовсюду лезут пузыри.

- officer_nz

> какая идея нынче, в путинской России?

Превратить людей в деградировавшее стадо баранов, вытолкнуть из России остатки интеллектуальной элиты. Остальных подсадить на бутылку водки или иглу. А выжившие остатки смешать с миллионами приезжих из Средней Азии. В результате никто не будет мешать путинской банде воровать народные нефть и газ. Чем ниже интеллектуальный уровень народа, тем легче разворовывать страну и держаться у власти.
...
Эти люди не могли знать, что уже через 10 лет к власти придет мафиозное ворье, для которых все эти великие народные стройки станут источником личного обогащения. А через 20 лет у власть заxватят самые настоящие бандиты, мало чем отличающиеся от фашистов.
...
Я не в восторге от коммунистов, при которых прожил часть своей жизни. Но на фоне нынешнего бандитского режима тот коммунистический режим выглядел образцом честности, человечности, законности, справедливости, правопорядка и научного прогресса. Ныне Россию превратили в клоаку отсталого африканского государства.
=====
« Последнее редактирование: 19 Июля 2012, 09:43:11 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #83 : 19 Июля 2012, 09:40:29 »
Всю тему не читал, в том числе и "поношения коммунистов" Магиканом - но, так сказать, "в защиту" тех времён кое-что хочется скопипастить...
а ты почитай. там написано, что Магикан ненавидит КПРФ и любит СССР

с тобой не получается цивилизованного разговора, не надо льстить себе. Цивилизованно говорят ,когда приводят  факты, подтверждая свои слова. А твоя манера разговора- все козлы и баста. И ни одного усилия для подтверждения своих слов. Ты, вероятно, просто собеседника не уважаешь таким образом. Я, кстати, не буду давать тебе определения ( хотя есть что сказать), просто стараюсь быть спокойней в последнее время.
о да, со мной не получается цивилизованного разговора. с тобой говорят вежливо - ты же отвечаешь как быдло.
приведи мне реальные дела твоего любимого КПРФ и обоснуй, почему они не такие же воры как педроссы. от тебя я тоже фактов не добился, ибо ты только и можешь козырять любимым сайтом любимой партии. так открой сайт педросов, там тоже написано про много хороших дел. только по факту - написано.
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #84 : 19 Июля 2012, 09:50:59 »

КПРФ или КПСС? Ибо СССР в существовавшем виде без КПСС не было бы

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #85 : 19 Июля 2012, 09:58:16 »
КПРФ или КПСС? Ибо СССР в существовавшем виде без КПСС не было бы
написано же - КПРФ, а КПРФ это партия, которая сейчас в ГД.

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #86 : 19 Июля 2012, 10:10:52 »
написано же - КПРФ, а КПРФ это партия, которая сейчас в ГД.

Просто уточнил, на всякий случай

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #87 : 19 Июля 2012, 11:05:47 »
...пишут, в частности, молодые солдаты-комсомольцы 1970-х своим сверстникам 2024 года....

«Мы говорим Вам через 45 соединяющих нас лет... »
---

Мой калькулятор говорит, что 1970 + 45 это 2015, а не 2024... Фэйком попахивает...

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #88 : 19 Июля 2012, 11:16:09 »
У тебя калькулятор цифирку одну попутал
Капсула была заложена 15 июля 1979 года молодыми военнослужащими базирующейся в поселке воинской части военно-космических сил. Послание, написанное от руки на плотном листе бумаги размерами 1 метр на 40 см, адресовано молодежи 2024 года.
1979+45=2024
чини-меняй калькулятор 🤣
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #89 : 19 Июля 2012, 11:36:49 »
У тебя калькулятор цифирку одну попутал1979+45=2024
чини-меняй калькулятор 🤣
🤦‍♂️ пошел за новым  😆

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #90 : 19 Июля 2012, 11:57:28 »

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #91 : 19 Июля 2012, 12:06:37 »
Ребят!

Вам поругаться охота? Мне совершенно одновалентно, вступили, не вступили, лишь бы очередей как в великом и могучем СССР не было. А касательно промышленности, ну а вдруг она не загнётся, а попытается сделать что-то конкурентоспособное.
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #92 : 19 Июля 2012, 12:32:10 »
Мне совершенно одновалентно, вступили, не вступили, лишь бы очередей как в великом и могучем СССР не было.

А по мне - лучше советская очередь, чем зависимость от чиха импортёра

А касательно промышленности, ну а вдруг она не загнётся, а попытается сделать что-то конкурентоспособное.

Кто сделает? Кто может и хочет - тот не властен и беден
А властным и богатым и даром не нать - неинтересно и невыгодно

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
« Ответ #93 : 19 Июля 2012, 12:51:30 »
Я, пожалуй, соглашусь с Magikan.
КПРФ сейчас отождествляется как преемник ЛУЧШИХ традиций советского времени. Лучших, потому что худшие принципиально забыты... Это хорошая и естественная черта здорового человека - вспоминать лучшее, - и ее можно эксплуатировать...
Лучшее же в Советском времени - это пафос и энергетика созидания и построения нового общества. Именно то, чем сейчас занимается Китай!
И за такой мощной ширмой все претензии к "издержкам" просто смешны...
Я тоже из советского. Но иллюзиями слава богу не болею... Как раз все худшее, бывшее в КПСС, мы сейчас имеем в лице правящей ЕР. Именно тогда - уже при позднем СССР - были заложены принципы круговой поруки в структурах, принципы закрытой судебности, принципы отношения к личности и принципы повсеместного воровства - как единственной и достойной цели...
А эксплуатировать лучшее - Идею - по инерции и на достижениях, начал еще Брежнев. Как и КПРФ сейчас...

« Последнее редактирование: 19 Июля 2012, 12:59:54 от Geyf »
  • 88гв c рено
Ты - единственный, кто создает твою реальность

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #94 : 19 Июля 2012, 14:38:09 »
о да, со мной не получается цивилизованного разговора. с тобой говорят вежливо - ты же отвечаешь как быдло.
приведи мне реальные дела твоего любимого КПРФ и обоснуй, почему они не такие же воры как педроссы. от тебя я тоже фактов не добился, ибо ты только и можешь козырять любимым сайтом любимой партии. так открой сайт педросов, там тоже написано про много хороших дел. только по факту - написано.
дела?- да пожалуйста: https://kprf.ru/actions/
но самые главные дела, это дела в законодательных органах  страны, потому как по этим законам страна живет и развивается.
https://kprf.ru/dep/
голосования по ключевым законам:
https://my.mail.ru/community/gorodo4ek/ADDEFA118FA1327.html
там, ссылка, к сожалению, затерта, но когда-то она работала.
Может, что теперь и ты приведешь фактическое?
И не надо отждествлять партии с Тимуром и его командой, а то возникает ощущение, что мой собеседник еще в школе учится.
---
Geyf, я все о том же. Вы ( в смысле большинство народа)  сидите на диване и ждете, чтобы едросы сами оставят власть. Не стройте иллюзий, пока коммунисты не у власти- с них взятки гладки, что могут- они делают.
https://kprf.ru/dep/99665.html
тебе  почитать
« Последнее редактирование: 19 Июля 2012, 14:49:01 от GogaII »

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #95 : 19 Июля 2012, 14:46:54 »
читаешь книгу и видишь, а ничего не видишь. повторяю - на сайте педросов тоже много хвалебных од написано. покажи мне более достоверные источники

и еще не понятно, с чего ты взял, что что-то изменится,  если к власти придет Зюганов? вот что изменится? воровство пропадет? преступность смогут искоренить? заводы построят? да с чего ты взял что так будет? педросы тоже обещали сделать рай, но это только на словах и только обещания.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2012, 14:53:49 от Magikan »

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #96 : 19 Июля 2012, 14:55:08 »
читаешь книгу и видишь, а ничего не видишь. повторяю - на сайте педросов тоже много хвалебных од написано. покажи мне более достоверные источники
судя по скорости твоего ответа, мои ссылки -это мой  мартышкин труд. Я же быдло и хам, а  ты- в белом, хе-хе.  Какие хвалебные оды, причем тут едро? Я говорю о работе коммунистов, дела которых ты якобы так хотел увидеть. Я тебе дал ссылки на конкретные дела. Конкретные. С фотографиями, явками и паролями. Но реально, тебе это не нужно,  ты уже накропал ответ. Короче,  с тобой закончили.

P.s. пока писал, смотрю, ты уже успел немного изменить ответ. То, что коммунисты сдержат свои обещания хотя бы наполовину мне дает уверенность в том, что ныне быть коммунистом не профитно, в КПРФ сейчас люди больше по убеждениям, а не по карьерным соображениям.
P.S.S. У меня в уставе написано, что я могу строить самолеты. В уставе у меня вообще много чего записано, однако я могу клиенту показать реальную работу по своей реальной деятельности, которую и (ре)(де)кламирую. Просек момент?
Считай, я уже свалил из страны, моя семья уже 4 года проживает вне пределов РФ. Но я работаю в РФ. даю людям работу и плачу налоги. 
« Последнее редактирование: 19 Июля 2012, 15:04:22 от GogaII »

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #97 : 19 Июля 2012, 14:58:13 »
заканчивать со мной будет  ГУП "Ритуал", а не ты =)

ты давно толдычишь про сайт кпрф, который я давно уже просмотрел. и опять же, ты не читаешь то, что тебе пишут другие. я тебе энный раз пишу - покажи мне более достоверные источники. а то я тебе могу как контраргумент показать устав педросов на их официальном сайте и ты поймешь, что они посланники Божьи. аналогию понял? или опять раз 10 повторить для тебя нужно?

зы ты же корректируешь свои посты, почему другим нельзя?))
значит 50% якобы выполненных обещаний для тебя это результат? чтож, теперь понятно, почему ты так рьяно поддерживаешь свою любимую партию и собираешься валить из страны ))) слова не мальчика, но мужа  😄

ззы на других сайтах тоже написано, что мы сеем рожь и стали более лучше одеваться, даже документы есть об этом. даже на улицах видно, что машин много новых. аналогию понял? просек момент?

повторюсь - на заборе тоже написано
« Последнее редактирование: 19 Июля 2012, 15:03:09 от Magikan »

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
« Ответ #98 : 19 Июля 2012, 15:24:06 »
Geyf, я все о том же. Вы ( в смысле большинство народа)  сидите на диване и ждете, чтобы едросы сами оставят власть. Не стройте иллюзий, пока коммунисты не у власти- с них взятки гладки, что могут- они делают.
https://kprf.ru/dep/99665.html
тебе  почитать

Трудно доверять партии, которая за 70 лет своего правления при СССР пришла примерно к следующему:

"...Брежнев в ходе аппаратной борьбы сумел своевременно устранить Шелепина и Подгорного и расставить на ключевые посты лично преданных ему людей (Ю. В. Андропова, Н. А. Тихонова, Н. А. Щёлокова, К. У. Черненко, С. К. Цвигуна). Косыгин не был устранён, но проводимая им экономическая политика систематически торпедировалась Брежневым.

К началу 1970-х гг. партийный аппарат поверил в Брежнева, рассматривая его как своего ставленника и защитника системы. По мнению Роя Медведева и Л. А. Молчанова, партийная номенклатура отвергала любые реформы, стремилась сохранить режим, обеспечивающий ей власть, стабильность и широкие привилегии, и именно в брежневский период партийный аппарат полностью подчинил себе государственный. Также, по их мнению, министерства и исполкомы стали простыми исполнителями решений партийных органов, а беспартийные руководители практически исчезли..."

Очень похоже на нынешнюю действительность... Так почему я должен теперь доверять КПРФ?
Им действительно ничего не остается, как выдергивать лучший контент из истории - поддержку науки и образования - и этим бравировать.
И смешно читать о достижениях на офф.сайтах, когда основная масса в стране только нищает.
Хочу сказать, что они В ПРИНЦИПЕ по идеологии они от ЕР недалеко ушли. И если придут к власти - это сразу проявится!..
  • 88гв c рено
Ты - единственный, кто создает твою реальность

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #99 : 19 Июля 2012, 15:26:12 »
Очень похоже на нынешнюю действительность... Так почему я должен теперь доверять КПРФ?
Им действительно ничего не остается, как выдергивать лучший контент из истории - поддержку науки и образования - и этим бравировать.
И смешно читать о достижениях на офф.сайтах, когда основная масса в стране только нищает.
Хочу сказать, что они В ПРИНЦИПЕ по идеологии они от ЕР недалеко ушли. И если придут к власти - это сразу проявится!..
вот я именно об этом же