рейка от сотки.... сегодня усилено ее гонял из правого в левое положение минут несколько стук исчез.... видимо не прокачал по человечьи воздух был вот она и стучала сейчас все тихо. Ездит блин страшновато и не привычно руля я вообще не чувствую, как будто он не с чем не соединен..Регулировку руля от приоры зря ставил. все работает но сомневаюсь что она мне нужна.Замок зажигания стоит очень близко к приборке, ключ всовывать не удобно но думаю привыкну, зато рулей теперь ставь какие душе угодно.. Панель опель. С москвичевской панелью будет стоять нормально! Вал шеви нива пришлось удлинить примерно на пять см.Когда варил его, то тело вала засунул в ведро с водой чтобы не расплавить пластик который залит внутри вала. Приоровская колонка короче нашей....Болты в рейку резал сам в гараже, купил тазо болты 8,8 длиные, прямо на их стандартную резьбу 1,25 накрутил плашку 1,5 и нарезал резьбу на теле болта до нужной мне длины, сопоставляя с москвичевским.. Потом тупо отрезал ненужную часть болгаркой...Их стандартная резьба мне дала направление плашки, так что в рейку они вкрутились очень достойно, не вихляли и узел собрался быстро. рекомендую...Шланги использовал волговские какие сам не понял.Шланг на обратку. брал от шлангов высокого давления отрезав от них штуцера..Они маслостойкие. Бачек волга, жижу залил лукойл, минералку. Видос выложить не могу, не умею. Если кто хочет сниму, расскажу, пришлю, а вы сами выложите..Пока еще не осознал что сделал, но в общем доволен. Я трубку одну переварил на рейке 8 раз, ее варили три сварщика аргоном, насилу заварили. Подготовка была отличная, все до блеска зачищено, обожено и обезжирено. Если кто трубку варить надумает то штуцера лучше самому сделать нержавеющие иначе беда.....
Сейчас при вывороте руля в любое крайнее положение слышен легкий шелест это работают клапана все достаточно мягко и нежно. не 🤐 превычно очень.
ФИЗИКУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, ОН МЕНЯ УБЕДИЛ ПОСТАВИТЬ СОБОЛИНЫЙ НАСОС, РАБОТАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО И МЯГКО ЦЕНА ВОПРОСА ЗА НОВЫЙ НАСОС 125 атмосфер 4600 тысячи реально одним пальцем крутится СПАСИБО!!!!!!!!!