Хлопцы, каталожный номер фордоопоры подскажите!
я дал ссылки там расписаны каталожные номера и опор и подшипника.Вот ссылка https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/alexander1666/journal/288230376153144735/#postВот номераОпоры стоек форд скорпио 825205SОпорный шариковый подшипник ина от ауди 80 F-200284.2
Первая страница, сообщение №8
Как эксплуатация опор? Стоит заморачиваться?
Андрей, я ж машину "раскидывал" полностью - а тут погода, чуть ли не месяц дожди... пока на пенькахОпоры со стойками собраны - но пока не ставилПоставлю - напишуА так - думаю, стоит
Paulson можно спросить какой диаметр штока в месте обозначенном на рисунке ниже, если не затруднит 😁
18 мм
...или как вариант попробовать аудюшной подшипник подогнать алмазным надфилем с 14 до 18 мм 🤔
не стоит этого делать.
Примерял к фордоопоре отбойную чашку 2108.Зазор между плоскостями 1 сантиметр. Многовато...Обрезать и варить зубильную? Или есть другие варианты?Зубильная чашка понравилась. Железная и толстая вся такая.
плюс подшипники ауди до 100 рублей за штуку.или как писалось ранее газелевский.но совместимость еще не проверена.
56 диаметр - тоже многовато наверно... не встанет фордоопора на него нормально наверно...
ну, смысла нету похоже...)
для тех, кто собирается ставить эти опоры и кому очень критично завышение, можно попробовать поставить чашки пружин от мондео-2их код - 1 033 283стоят 300руб
удивляет цена этой чашки - половина цены опоры, просто отштампованный кусок железа, в сравнении с тем, что в опоре - фигня, а вот поди ж ты...
это оригинал столько стоит. неоригинал еще дороже