Напишу пожалуй сюда.
Просто нужно высказаться.
Отвозил свой любимый москвич в сервис, долго его там делали, проблем было несколько, печка не грела вообще, руль криво стоял да и датчик топлива просто-напросто врал.
Обнаружилось пару проблем с карбюратором(я сам не бум-бум особо, не мог это заметить), но все наладили.
И в итоге на холостых стала мигать лампа давления масла, правда происходит это как-то через раз, ну очень не стабильно, то есть, то нет.На чуть повышенных ничего не горит.
Механик сказал,что движок может накрыться в любой момент.Нужно меня масло,чистить поддон картера, менять фильтр и уже смотреть, выживет ли мой любимец или нет.
Поменяли мне радиатор печки, прочистили все. Вроде греет, но все равно не то. Очевидно, сдохла помпа. Ее тоже нужно поменять.
Вышла поездка мне эта больше чем в 8к, ну это только в сервисе( + эвакуатор вызывал,чтобы довезти машинку "по королевски"😉.
В общем, если делать все в сервисе(а по иному и не получается) только работа будет стоить порядка 8к еще.
Такие пироги, я немного расстроен конечно,что зверек мой пока не хочет бегать как белка в колесе.
Но рук не опускаю, коли начал, значит закончу.
п.с. выслушаю ваши советы 😀