Добрый день. Просмотрел форум но конкретно на мой вопрос ответа не нашел, буду рад если подскажите что дальше делать.
У меня святого 99го года с шестерочным движком, проблема в том что на холодную он заводится и тут же глохнет, т.е. буквально чихнет и сразу все, потом долго раскручивая стартер, завожу, если он постоял дней 5 или больше то без пускозарядного уже не обойтись (ну это я грешу на аккумулятор, хотя если на долго уезжаю клеммы снимаю). Компрессию проверял, в норме, расход нормальный, после прогрева работает тихо и ровно. Думал бензонасос, пробовал подкачивать в ручную перед первым пуском, один раз вроде помогло, запустилось не с 4-5го раза а со второго, а пуск сначала заработало, потом обороты почти до нуля падают но не заглох, и далее выпрямляются и работает. Думали хреновый бензонасос, заменил поставил новый, проверяли работает и качает, но проблема не изменилась. Читал где то на форумах что это может быть карб, типа там могли пружинки растянуться и их не хватает на холодную. Сам я не очень то спец, и сам карб не настраивал, по раходу им доволен - внутри чистый, кстати свеяи тоже без нагара. Подсос втягиваю на половину, иногда помогает педалью газа подкачать дополнительно - иногда нет. Сейчас думаю заменить карб на новый, но жаба давит если неисправность не уйдет. Пусковое поставил бесконтактное и с ним проверяли все нормально, искру дает.