Показали бы и нам - тоже интересно ведь...
А то новички теряются, не знают кому и верить.
Я где-то выкладывал фото КПП, которая до сих пор в хорошем состоянии, не гудит, не воет, не шумит,
ГП вообще в отличном состоянии, при этом она (КПП) проехала уже более 600 ткм на Лукойле.
например, в инернете гуляют
вот эти фото. вобщем-то, не особо я им верил, пока сам не увидел своими глазами нутрянку моторов на лукойле...
понял спасибо а какую полусинтетику лить🤯?
а лей, какая нравится. я лью шелл, в семейной газели эльф, у папы в девятке тоже шелл
На 41-ом более десяти лет пользовал тнк,коробку не разу не делал,120 т.к. продал ,ходит и сейчас,до меня прошла 185т.к.,за ремонт не знаю.На СВ тоже тнк пробег 52т.к.-пока тьфу-тьфу.
да хорошо же! я просто описал свои наблюдения и высказал свое мнение. если тебе попалось вышеобозначенное масло нормального качества - это отлично!
На личном опыте убедился, что лукойл и тнк одинаковое Г*. Это касается бензина. Роснефть пока на мой взгляд одна из лучших заправок, БиПи - просто бензин. С остальными не сталкивался.
у нас в городе заправки, в основном, лукойл (ну или под их брендом). немного газпрома, фаэтона и випойла. последние две - дикий шлак, + недоливают прилично
Специальный ключ для откручивания тормозных трубок как звать?Чтобы на южке поняли о чем я
скажешь, "разрезной для тормозов". для москвича тебе пригодится на 10 и на 8