Достаточно отчистить грязь, их под слоем краски видно, точки эти. Если видно плохо - пройтись латунной щеточкой. Если снизу высверливать нечего, сразу готовься к замене усилителей порогов.
Не только усилителей, но и нижней части короба. А там осмотр и вскрытие покажет.
Ох, ты мои двери не видел, покоцать их.. Тяжело, мягко говоря. 😀
А как найти сварные точки, краску снимать? Снизу - там вообще нечего высверливать. 😕
Двери лучше снять, иначе проклянёшь всё на свете.
Запасись мешком терпения и инструментами. Дрель, болгарка, щётки по-металлу, молоток, зубило (может понадобиться), керн, куча свёрел на 2 мм, сверла на 5 и на 6 мм, саморезы по-металлу, струбцины, переносная лампа, про сварочные принадлежности не забудь, набор трёхэтажного матерного, аптечку и перчатки. Очень понадобятся время (много), прямые руки и непрямые извилины в голове.
Машину поставь на ровную горизонтальную поверхность, можно даже на колёсах оставить.
Точки сварки находишь - это не сложно, кернишь по центру, засверливаешь двойкой, потом большим сверлом (большим можно не насквозь, а только слой металла детали, которую снимаешь).
Порог (внешний) спереди заходит в стойку и уходит вверх под П-образным профилем (не знаю как эта деталь правильно называется) где его вырезать проблематично, так что реши для себя сам как далеко его будешь вырезать.
Посередине порог уходит за стойку и плавно переходит в ту часть стойки, где крепятся элементы ремня безопасности. Аккуратно подрежь внутреннюю часть стойки по уровню верхней кромки порога, только не прорезай наружнюю часть стойки.
Сзади всё гораздо интереснее, т.к. всё гораздо проще, но только не надо спешить отрезать старый порог. Когда увидишь новый порог - поймёшь, там нужно отрезать так, чтобы приварить новый встык. Обязательно примеряй прежде чем отрезать!!!
Перед установкой новый порог зачистить желательно, сделать отверстия (диаметром 4-5 мм) под сварку и прикинуть
х... к носу, закрепив струбцинами, порог по месту, двери при этом лучше временно установить в проёмы. Опосля снять двери и начать варить. Детали внахлёст варить лучше точками (электрозаклёпками) под них и делаешь отверстия до сборки. Для сварки внахлёст проще стягивать струбцинами, а там где их не поставить - то саморезами. Стыковые швы варить удобней с подложкой из листового металла, предварительно приварив её к детали.
Усилитель и короб уже отдельный разговор.
З.ы.: Будь готов к тому, что новые детали могут немного не совпадать по размерам с оригиналом.
З.з.ы.: И не забудь про антикор.