Приветствую коллег! Наверное, задам старый вопрос, но у меня не работает поиск или работает, но показывает на очень длинные ветки. Проблема в том, что двигатель УЗАМ-3317, 1998г. выпуска, пробег 50 т.км. продолжает работать при выключении зажигания. Система ЭПХХ карба ДААЗ-2140 отключена из-за неисправности электронного блока, при этом электропневмоклапан (бочонок) получает питание от замка зажигания и подаёт вакуум из коллекторного пространства на штуцер пневмоклапана системы ЭПХХ. Какие сделаны проверки. Если сдёрнуть шланг со штуцера пневмоклапана ЭПХХ, то двигатель сразу останавливается. Бочонок новый, при подаче на него питания каналы продувки переключает. Чтобы побыстрее подавать атмосферу на пневмоклапан ЭПХХ даже удалил фетровую заглушку на бочонке. Проблема, как назло, особенно обостряется в момент прохождения ежегодного техосмотра, т.к. приходится подстраховываться и регулировать карб на максимально обеднённую смесь, чтобы уложиться в нормы по токсичности. Собственно, меня больше волнует не сам дефект, а ворчание спецов на техосмотре. Несколько раз это сходило с рук, но могут ведь и завернуть! Ума не приложу, что сделать надо. Буду благодарен за советы.