очень просто
смотреть массу на фонарях. приходит ли + на лампыпредохранители проверить. колодки на ЧЯ пошевелить проверитьсам блок ЧЯ в каком состояни
Задние поворотники - фишка Х9 в черном ящике, выводы 2 и 9.Передние поворотники - Х6, выводы 11 и 3.Ныряй головой под педали...Если хоть один поворотник мигает - предохранители нехрен смотреть.
Спасибо!
Вчера когда я менял масло, закончился бензин, проработав около 12 минут на промывочном масле. Я думаю ну и фиг с ним, положенное время промывка отработала, привезу бензин завтра.Приехав сегодня, я заметил интересную вещь.Попытаюсь объяснить более понятно 🥁Когда я снял бензиновый патрубок (идущий на бензонасос) с безофильтра, он внезапно наполнился, хотя там оставалось пару грамм на дне.Не поняв в чем дело, одел патрубок на место и попытался завести двигатель.Слегка вроде прихватив, он все же не завелся.Снова посмотрев на фильтр увидел что в нем почти пусто как и было вчера.Продел процедуру несколько раз, все повторялось. Плюнул, залил топливо в бак и все завелось. 🤪Чта такое?
Что-то , мне кажется , фильтр подключен наоборот . Фильтровать он , конечно будет и так , но отстойник работать не будет . Переворачивать теперь уже нельзя , вся скопившаяся грязь пойдет в карбюратор .
фильтр установлен между бензонасосом и карбюратором .
Забавно. А вдуть ему не пробовали? Воздух хоть идёт?
. А вдуть ему не пробовали? Воздух хоть идёт?