Подскажите хороший надежный подшипник на переднюю ступицу...
За 2 года что я езжу у меня умирает 3ий подшиПник
1)Когда купил машину был небольшой гул,заменили подшипник на сто, умер герцог из за кривых рук,не пожил и месяц,его тупо не зашплинтовали...
2)Потом была вологда,денег не было - меняли сами,но уже не помню как с другом,который сейчас офицером в армии служит в другом городе,так вот он прожил почти 1,5 года,прожил бы еще но зашумел и я чтобы не рисковать решил менять...Забивали молотком через старый подшиПник из инструментов был самый минимум,до сих пор не понимаю как мы умудрились его поменять так и как он при такой вандальной сборке и затяжке трубой до усёру прожил почти 1,5 года...
3) 1,5-2 месяца назад меняли снова на герцог,его в магазине очень хвалили,сегодня заметил шум четко,который раньше был тише,был большой люфт подтянул гайку на 1,5 оборота до максимума,стало потише но гул есть небольшой посторонний...Делал последний,раз знакомый Москвичевод на своём гаражном СТО без пресса...
Судя по тому как я недавно менял датчик Включения вентилятора 2 купил один вообще не срабатывает другой срабатывает, но не отключается вообще и наконец то 3 ий нормальный попался(но я то думал что провдка заменил все предохранители просмотрел всю проводку,задолбался 3 дня после работы по 3 ч убиты в никуда из за гавняного качества запчастей)...Это я к чему что качество запчастей полное говно!Посоветуйте нормальный подшиПник...