ВОПРОС ОДИНСнимал свои свечи бош супер 4 они все черные,и жрала машина литров 12-14...
Поставил финвал 501,машина едет получше,кушает или так же или чуток меньше...
По часовой или против часовой крутить винт чтобы Обаготить/Обеднить смесь?Это же винт Обеднения/ОбагощенияКарбюратор ДААЗ 2140-070.К карбюраторщику поеду на выходных только...
ВОПРОС ДВА.Меняли мне все торомзные шланги на сто и прокачивали систему поездил месяца 3 тормоза были обалденые...
Но появилась такая фигня - иногда хватают сразу и сильно как надо только нажмешь,а иногда жмешь до половины хода педали тормозят еле еле...
Уровень тормозухи в норме...Смущает именно это 50% на 50% то давишь педаль тормоза отличные сразу,то до середины их почти нету появляются в середине хода педали...
Если реще жать глубже педаль машина тормозит хорошо...Ездить можно,но некомфотно это,машина по работе нужна,влазить разбираться некогда до выходных туда...
На выходных думаю поменять:1)Шланг что идёт на вакумник он какой то потёртый как бы микротрещин не было
2)Передние колодки хорошие...Какие бы посоветовали?
3)Если пункт 1/2 не поможет уже купил ремкомплект ГТЦ LUCAS буду снимать перебирать все резинки внутри
4) Если пункт 1,2,3 не помогут значит это задние тормозные цилиндры скорей всего воздух подсасывают(когда менял задние колодки они немного в тормозухе были как потные) или закисший колдун как то влияет
Кто что думает?