Автор Тема: ДЛЯ ВОПРОСОВ ОТ НОВИЧКОВ И НАЧИНАЮЩИХ МОСКВИЧЕВОДОВ  (Прочитано 369501 раз)

Ramm-SD и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Wolfgrey

• Завсегдатай
Через месяцок отпишусь, когда на сход-развал доберусь... А вообще больше года езжу и все норм, руль никуда не тянет, только грибы на стабе задолбали полидыровские.
На наших машинках даже приличная разница в развале никуда особо не тянет,и потом он у тебя может более менее одинаковый,просто прилично прыгнул в + из-за серьезного лифтинга.Но для управляемости не оптимально.Поставить эксцентрики правильно и задвинуть их в максимальный "-" лучше до стенда,вряд ли там будут морочиться и переворачивать их,а на стенде уже идеально подровнять стороны.
    Грибы,если нет денег на Питерский ПУ,что мешает от газона поставить,есть в любом колхозе,даже резиновые по 15р за штучку много лучше полидряни,и ПУ попадается,или из УАЗовского ПУ выпилить.

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
На наших машинках даже приличная разница в развале никуда особо не тянет,и потом он у тебя может более менее одинаковый,просто прилично прыгнул в + из-за серьезного лифтинга.Но для управляемости не оптимально.Поставить эксцентрики правильно и задвинуть их в максимальный "-" лучше до стенда,вряд ли там будут морочиться и переворачивать их,а на стенде уже идеально подровнять стороны.
    Грибы,если нет денег на Питерский ПУ,что мешает от газона поставить,есть в любом колхозе,даже резиновые по 15р за штучку много лучше полидряни,и ПУ попадается,или из УАЗовского ПУ выпилить.
Я по поводу втулок от 53 писал в своём жизнеописании. Вот буду резинки менять, тогда и выверну сильнее
  • 2141. узам 1.8. МПСЗ,1998г.=^2.0 f3r

Оффлайн Wolfgrey

• Завсегдатай
Я по поводу втулок от 53 писал в своём жизнеописании.
На какой странице?

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
На какой странице?
На последней... Должен был вчера заехать в магазин, но не успеваю по работе

Оффлайн Wolfgrey

• Завсегдатай
На последней... Должен был вчера заехать в магазин, но не успеваю по работе
Металлические втулки от полидряни не забудь и подрезать можно слегка передние,чтобы кастор особо не уехал.

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
Металлические втулки от полидряни не забудь и подрезать можно слегка передние,чтобы кастор особо не уехал.
Лишь бы привезли их в магазин, а там разберемся

Оффлайн Антон449

• Новичок
Ребята подскажите с чего нам подходит крышка расширительного бачка. весь рынок запчастей обошел в своем городе ни чего не подходить. купил тазовскую но она больше соответственно СО без избыточного давлению кипеть летом будет.

P.S. когда мафын покупал вообще тряпка была вставлена
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2015, 19:54:35 от Антон449 »
  • святогор 2000г. двс ВАЗ 2106.
только идущему покориться вся дорога

Оффлайн D!m@n

• Местный
Ребята подскажите с чего нам подходит крышка расширительного бачка. весь рынок запчастей обошел в своем городе ни чего не подходить. купил тазовскую но она больше соответственно СО без избыточного давлению кипеть летом будет.

P.S. когда мафын покупал вообще тряпка была вставлена
Кто-то от логана вроде ставил, попробуй
  • 2142 Князь владимир, 1999г, F3R, ГУР, Приборка 31105, Зеркала 31105, ПВТ-3110, ЗДТ-Ауди, ШС, Аморты Каяба, бк Орион, Колёса R-16))

Оффлайн Антон449

• Новичок
спасибо завтра по пробую

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
. весь рынок запчастей обошел в своем городе ни чего не подходить.
из какого города?  многие москвичеводы переходят на ауди бочки и у них остаются абсолютно ненужные.   у меня есть,   могу подарить.

Оффлайн Антон449

• Новичок
я из самарской губернии. далеко от тебя. а что от ауди подходит по креплениям скинь ссылку где подглядеть по подробнее.

Оффлайн extravert

• Интересующийся
  • **
Установка бачка от Ауди 100: https://www.drive2.ru/l/588392/
На мой взгляд самый простой способ, но давление крышка держит 1.3 для вазовского движка многовато.
На родной бачёк крышку можно поставитьь от Рено, все номера есть в теме Каталог запчастей, но у неё тоже давление выше чем у москвичёвской.
  • 1998 г. в. 214100, F3R

Оффлайн ALEKC74

• Ветеран форума
  • Если хочешь что бы сделали хорошо. Сделай сам
По ссылке ауди в 45кузове
На ауди 44 кузове бачек копия нашего

Оффлайн Антон449

• Новичок
спасибо за информацию.

Оффлайн Александр247

• Интересующийся
  • **
Посоветуйте стробоскоп какой недорогой купить настраивать карбюратор.
Питерский Орион есть?
Или другой.Китай не хотца.Бошы всякие дорого
Не дразни людей. Будешь делать политические подписи - забаню. ChipRUS.

Оффлайн ZORG91

• Интересующийся
  • **
Соклубни, помогите советом! Всю голову сломал...
Короче ситуация такая:
При трогании с места или когда даёшь натяг появляется резкий взвизг со скрежетом, как будто метал об метал. Сбрасываешь чуть обороты (или очень плавно трогаешься) визг и скрежет пропадают. Если во время этого взвизга со скрежетом обороты не сбрасываешь, а разгоняешься - звукдостигает максимальной величины и резко обрывается. Потом всё тихо, до следующего трогания или когда в натяг даёшь. Грешил на сцепу, выжимной, подшипник опорный первичного вала. Сегодня поменяно было всё: подшипник в коленвале, выжимной (SKF), корзина и диск (Люк), втулка направляющего выжимного, все втулки на лапке. Проковырялись целый день. С эстакады нормально съехал, отвёз тестя до дома. Начинаю отъезжать от дома тестя - тот же резкий взвизг. Т.е. проблема не ушла... Зря потратили деньги и время получается... Резкий взвизг со скрежетом этим идёт снизу автомобиля. При работе на месте ничего не слышно. Взвизг металлический этот появляется в районе 2000 оборотов. Причём не всегда. Бывает едешь, проедешь километра три-четыре и только тогда и воявляется этот резкий взвизг. Что может так взвизгивать (как металл об металл) в КПП? Масло не проверяли, но я менял его осенью,КПП не течёт. Немного сопливит где вал переключения передач выходит. С Сентября врядли могло вылететь всё масло через этот вал... Завтра проверю конечно, но думаю масло там есть и дело не в его отсутствии.... Может было у кого подобное? В чём причина вообще не понятно, просто теряюсь в догадках...
  • АЗЛК 2141, 1,6 ВАЗ, 1997 - разобран. Святогор, 1,6 ВАЗ 2001 - собран.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Посоветуйте стробоскоп какой недорогой купить настраивать карбюратор.
Питерский Орион есть?
Или другой.Китай не хотца.Бошы всякие дорого
недорогой это сколько?
пользовался таким Multitronics Astro L5. показывает и работает нормально.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
... Резкий взвизг со скрежетом этим идёт снизу автомобиля. При работе на месте ничего не слышно. Взвизг металлический этот появляется в районе 2000 оборотов. ...
без движения нет звука?
звук появляется только при движении авто?

... . Что может так взвизгивать (как металл об металл) в КПП? ...
уверен что в КПП?
можно машину на домкрат одну сторону и упоры под колеса. включить передачу  и послушать на месте. (на всякий случай - машина не уедет).

• М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн ZORG91

• Интересующийся
  • **
Без движения всё тихо. Почему думаю что КПП - потому что это резкое о громкое взвизгивание появляется только при трогании с места или если внатяг начинаешь трогаться (ну когда к примеру стоишь в горку и на сцепе немного держишь машину с включённой скоростью, готовишься тронуться и как только даёшь больше оборотов, отпуская с цепу - сразу это металлическое взвизгивание. Добавляешь обороты дальше, визг достигает максимума и резко обрывается. Т.е. он не визжит постоянно, а так резко появляется при оборотах примерно 2000 и потом резко обрывается). Двигатель работает ровно, как часы во всём диапазоне оборотов. Взвизгивание слышу, когда сижу в салоне, как раз посередине и ближе к печке. Т.е. как раз там где КПП... Проявляется не всегда. Но слышат этот металлический взвизг все окружающие. Попробуем конечно с вывешиванием колеса... Работа разъездная - без машины как без рук вообще... Завтра выберу время, проверю масло, проверю с вывешиванием. Если бы это были подшипники КВ, то на любых оборотах бы визжал...
Записать звук вряд ли получится - он продолжается не более 5-10 секунд и то не всегда....
Скорости все чётко и тихо включаются. КПП подвывает на всех передачах, ну это думаю ГП, а вот это повизгивание... Куда лезть уже - ума не приложу.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2015, 18:34:00 от ZORG91 »
  • АЗЛК 2141, 1,6 ВАЗ, 1997 - разобран. Святогор, 1,6 ВАЗ 2001 - собран.

Оффлайн ALEKC74

• Ветеран форума
  • Если хочешь что бы сделали хорошо. Сделай сам
Может банально ремень генератора визжит?