Автор Тема: ДЛЯ ВОПРОСОВ ОТ НОВИЧКОВ И НАЧИНАЮЩИХ МОСКВИЧЕВОДОВ  (Прочитано 369651 раз)

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
вместо колдуна тоже часто ставят тройник

Оффлайн ALEKC74

• Ветеран форума
  • Если хочешь что бы сделали хорошо. Сделай сам
куда там тройник если всего две дырки вход и выход

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
тройник назад не ставят - он там уже есть,  просто трубку от колдуна оцепляют и пускают прямиком на тройник.  У меня так и было, когда взял мосвича.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
тройник назад не ставят - он там уже есть,  просто трубку от колдуна оцепляют и пускают прямиком на тройник.  У меня так и было, когда взял мосвича.
по факту в  🤗 тройник стоит, колдуна нет, так? чего спорить ? 😁 если вот без тройника там всё реализовать, то дело другое, а так, трубка с ГТЦ идёт не в колдун а в тройник, а с него на барабаны левого и правого колеса.Значит вместо колдуна установлен ТРОЙНИК, чтд!

Оффлайн Hunt

• Бывалый
Ни сигнального устройства, ни колдуна нету. Везде тройники.
  • 2141 1993г.в. УЗАМ 1.5->1.8 3313 БСЗ Солекс 21041

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
чего спорить ?
когда вместо стгнального ставят - там они именно УСТАНОВЛЕННЫ,  в случае с задом ничего не устанавливают,  а тупо ВЫРЕЗАЮТ колдуна или ПЕРЕПОДКЛЮЧАЮТ трубки в обход него сразу на установленный еще с завода. тройник.  Я лишь за корректные выражения 😉

Оффлайн БОРИС-93

• Долгожитель форума
  • полное МЯУ!!!
Назревает снятие бензобака для встраивания туда (не знаю как правильно обозвать-самодельный фланец размером с ДУТ с прямой и обратной трубками). Для ЭБНа. Если не найду родную трубу (резиновую), то от какой машины спрашивать. Длина примерно 400 мм.
М-2141, УЗАМ-1.8, БСЗ, ЭБН, 1999 г. синий металлик. СД-лампы в поворотниках и габаритах.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
не совсем понял какая труба нужна. могу предложить бывшую магистраль со своего красного из меди Ф=8 мм, длинна- какую закажешь, притащу к выходным в Мск. главное не забыть! заодно и личинку замка заберёшь с пружинкой! 👀

Оффлайн БОРИС-93

• Долгожитель форума
  • полное МЯУ!!!
не совсем понял какая труба нужна.
От люка в крыле идёт заправочная горловина-Г-образно согнутая труба. А с баком она соединяется куском резинового шланга.
Длина где-то под 400 мм, при внутр. диаметре под 50 мм. Вот речь про этот кусок шланга.
М-2141, УЗАМ-1.8, БСЗ, ЭБН, 1999 г. синий металлик. СД-лампы в поворотниках и габаритах.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
От люка в крыле идёт заправочная горловина-Г-образно согнутая труба. А с баком она соединяется куском резинового шланга.
Длина где-то под 400 мм, при внутр. диаметре под 50 мм. Вот речь про этот кусок шланга.
если не забуду, завтра  гляну в багажнике, отпишусь днём.Была труба лишняя, еще для красного покупал в Питере )))))

Оффлайн PavelCh

• Частый гость
  • *
Кусок шланга ставил от ВАЗ 8,9,10 и т.д. Называется вроде шланг наливной горловины бензобака. Укоротил тока на 1 см.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2015, 08:21:08 от PavelCh »
  • 1998, 214145, зеленый металлик, сток

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Шланг нашел. притащил на Мира, Борис, можешь завтра забрать вместе с личинкой)))

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн алекsей

• Долгожитель форума
Еще туда подходит верхний патрубок радиатора ЗиЛ-130.
  • Москвич 2141 МоХоСуб 3,0 акпп

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
такой на Мира сейчас тебя ждёт:

Оффлайн БОРИС-93

• Долгожитель форума
  • полное МЯУ!!!
Дабы не оставлять машину без ББ, обзвонил близ лежащие лабазы. Самый ближний, где ЭТО было, находился на Люблинской, 18. Дали от 2108, так на нём написано. 280 руб. как с куста. Отрезал где-то 8 см. Расширенную часть. Знал бы, что от 2108 подходит, купил бы в Техкоме. Всё ближе было бы. А то спрашивал от 2141-нету!
А сэру Опоссуму спасибо за оперативность.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
От Выхино до Колхозной куда ближе и проще чем до Люблинской добираться, надо было позвонить, я бы на парковке его оставил, там бы и забрал! 👋

Оффлайн Александр247

• Интересующийся
  • **
Для ремонта авто посоветуйте эконом-варианты рабочие краскопульта и сварочного аппарата?
В сторону электрических краскопультов можно смотреть?
Какие Обязательные рабочие, эксплуатационные параметры характеристики " не менее". Фирмы. Явки пароли.?
Не дразни людей. Будешь делать политические подписи - забаню. ChipRUS.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
а компрессор у вас какой, позвольте поинтересоваться ?
Пульвер от 100 $ нормальный. Всё зависит от того, какой результат преследуется. Иной раз проще с баллона покрасить.

Оффлайн ALEKC74

• Ветеран форума
  • Если хочешь что бы сделали хорошо. Сделай сам
В сторону электрических краскопультов можно смотреть?
не знаю как сейчас но однажды при промывке электрокраскопульа ебомтокнуло.