АХТУНГ ТОВАРИЩИ!!!
Нужен совет 😀
Сегодня оборвался трос капота...Капитально сорвался с крепления ручки трос и его никак ни достать,осталась только рваная оболочка...
Был в магазине есть Москвичёвский 2141 100р есть Святогоровский 400р.Святогоровский отличается только наличием ручки,от 41ого с крюком,длина вроде одинакова...
На Святогоровский нету денег,жду аванс,думаю купить от 41ого...Ручка у меня есть в салоне,400р отдавать за какой то поганый тросик выше моих сил,буду колхозить от 41 ого...То же самое что замок капота от 2141 250р в сборе а от Святогора 1200р.Вообще посетила мысль продать капот и фары со святогора и сделать морду как у 2141,ешще и деньги наверное остануться...Морду всё равно выправлять скоро буду,машина моя стояла на парковке саданули ночью кто то задним ходом сдавал разбили поворотник погнули слегка саблю кусок бампера вырвали слегка крыло замяли,не парился ездил так год но что то надоело с подбитой мордочкой ездить...
Самый главный вопрос как открыть капот🤯
Если честно как то страшно стало...Омывайку не долить,обстанову не посмотреть я всегда перед поездкой проверяю подкапотку чтобы всё в порядке было...
Есть две идеи
а)Вынуть поворотник и достать трос и открыть
б)Выломать решотку радиатора и как то добраться до троса